Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

есть с подогревом, есть без и есть с хромированной накладкой

EduardMr.Ford

Нет это понятно, я про формы. У тебя вроде прямоугольные а есть более квадратные.

EduardMr.Ford

А что бы у них заказать надо толпой заказ делать или можно по одному?

Shurf

нет. есть троечные (родные) и есть от четверки. заказывать можно по одному. у него Ammiaka под аватаркой почта. пиши ему на почту так быстрее и надежнее

EduardMr.Ford

Shurf

Space

Хм, у меня комплектация лимитед и внешняя температура показывается на экране климата, кнопочкой переключается с внутренней, а компас на бортовике.

К стати, никому не нужен мой експик, вынужден продавать...  :'(
Но как только будет возможность, обязательно приобрету снова, но уже скорее всего 4-ку.
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

Shurf

Цитата: Space от 26 ноября 2013, 10:58К стати, никому не нужен мой експик, вынужден продавать...  :'(
так подробнее про бегемота и причина продажи - состояние авто?

Set

Всем салют!
мой XLT с крутилками температуру показывает на бортовике, но факт что не заботную (всегда 18С), где датчик и чего он показывать должен даже не знаю.
А зеркало с затемнением опция полезная, особенно на трассе - от дураков, которые дальним светом в спину светят    >:D

Shurf

вот он! потеря потерь ;) Set - Homo ergaster :D

Set

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 12:04вот он! потеря потерь ;) Set - Homo ergaster :D
Вах! зачем ругаешься, дарагой!?  *buba*

Shurf

:o я?! это я тебя в лоно секты вернуть пытаюсь...  ;)

Set

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 12:11
:o я?! это я тебя в лоно секты вернуть пытаюсь...  ;)
дык ведь я ж завсегда с вами!!!  ;D 
просто последнее время  чукча не писатель, чукча читатель  ::)

Shurf

хорошо. значит условия те же. 3 раза сказать Set и ты появишься :D

Set

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 12:16хорошо. значит условия те же. 3 раза сказать Set и ты появишься :D
я постараюсь  ::)