Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Блин, я не помню. У меня температура вроде на штатной голове отображалось.

lemur

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 07:42
-40 С и -40 F совпадают ))
ну да, совпадают  :)

Shurf

у меня голова не родная. у тебя же и комп был? у меня (повторюсь) самая пустая версия, но за то с кожей :D

lemur

ну да, и комп, и климат. Темп вроде голова показывала, не комп.

EduardMr.Ford

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 07:42
у меня есть. хоть комплектация самая простая. даже компа нет. температура там же где компас показывает. но т.к. у меня американец температура не в цельсиях)) прошлая зима показала что -40 С и -40 F совпадают ))
У меня тоже не особо богатая. А выход под зеркало только для компаса :(. А можно подключить затемнение как-нибудь? А где стоит градусник. просто у меня на компе два прочерка стоит.

Shurf

а зеркало с кнопочкой? где термометр стоит незнаю. мануала у меня нет. Саня lemur вроде выкладывал где то... по подключению постучись в личку Вадиму 5х5. он вернется в Н-ск может поможет

lemur

Нафик тебе это затемнение? Я вообще ни разу не видел как оно работает, и на финике тоже. Полукруг тонирован - затемнение похоже никак не реагирует.

Shurf

Цитата: lemur от 26 ноября 2013, 08:01Я вообще ни разу не видел как оно работает
работает, работает

EduardMr.Ford

Спасибо за подробную инфу.

EduardMr.Ford

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 08:00
а зеркало с кнопочкой? где термометр стоит незнаю. мануала у меня нет. Саня lemur вроде выкладывал где то... по подключению постучись в личку Вадиму 5х5. он вернется в Н-ск может поможет
Да с кнопочкой. Компас показывает рядом с пробегом?

Shurf

да. вот только для меня не понятно зачем он нужен, такая дура )) на лобовом стекле

Shurf

Цитата: EduardMr.Ford от 26 ноября 2013, 08:12Да с кнопочкой
напиши Вадиму если и не поможет, наверняка скажет где искать и что делать

EduardMr.Ford

Цитата: Shurf от 26 ноября 2013, 08:20
да. вот только для меня не понятно зачем он нужен, такая дура )) на лобовом стекле
Американцев не понять :D. Александер ты зеркала на ебее заказывал? сколько обошлось?

Shurf

я заказывал через Ammiak форумчанин из Москвы. по цене что то около 3500-4000 комплект. у меня стоят от четверки с подогревом, а учитывая что родные продал за 2500 вообще почти даром вышло

EduardMr.Ford

Понятно надо тоже заказать. Получвается на 4 ках соят разные зеркала