Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Цитата: 5x5 от 21 августа 2013, 17:51
я за 100 рублей скидки никого напрягать и гонять по городу не буду
Вадим, я там все равно постоянно кручусь, и заехать ни западло и не проблема. Тем более самому надо за ниссан 0-30 ехать.

5x5

Пароль от AndreyA работает без проблем! *ty*
Рядом с ойл-сити встретил Бегемота г/н 626, astat*cap*

Виктор НСБ

lemur

Данил

Здравствуйте Уважаемые!
С рулевой рейкой кто нибудь знает что делать? ::)

lemur

Цитата: Данил от 22 августа 2013, 14:13
Здравствуйте Уважаемые! С рулевой рейкой кто нибудь знает что делать? ::)
Адрес все тот-же. Они реечники изначально.

Set

Цитата: 5x5 от 21 августа 2013, 17:51Set, сегодня утром обратил внимание, что на месте твоего Бегемота стояла чёрная "камри". WTF?! :(
Ну таки наверно рядом с "моим" местом  ;)
а бегемотец стоял в загородном стойле на даче  :)

Данил

Цитата: lemur от 22 августа 2013, 14:15Адрес все тот-же. Они реечники изначально.
Представляешь, я там все поменял по их диагностике, кроме рейки. А "долбить" в руль не перестает, да со звуком. Думаешь опять надо к ним ехать? Мои ремонтники (где постоянно ремонтируюсь возле дома) сразу сказали про рейку. я диагностам сказал о подозрениях. не подтвердили. всю тропецию поменял кроме рейки, эфекта нет.

lemur

Цитата: Данил от 22 августа 2013, 14:25
я диагностам сказал о подозрениях. не подтвердили. всю тропецию поменял кроме рейки, эфекта нет.
:-[ Че сказать, они все равно не проверили бы рейку глобально, пока другие стуки не убрали. Рейку можно подтянуть - стук меньше будет, главное не перетянуть - руль обратно возвращаться не будет. Менять пока не крякнула окончательно вряд ли целесообразно. Все сугубо имхо...

Данил

Они подтянут если что? Так то она вроде "сухая".
Вот умеют же люди уговаривать. :D

lemur

Цитата: Данил от 22 августа 2013, 14:33
Вроде тянется немного, люфт убирается, который возможно. Когда уже не тянется - только менять, если денег не жалко. И у нас вроде там скидка, Толстый договаривался.

Толстый

Цитата: Данил от 22 августа 2013, 14:33
Вот умеют же люди уговаривать. :D
Позвони мне, дам клубную карту. С ней в сервис на Волочаевскую.

Толстый

Не повезло Бегимоту : :o

5x5

Как сделать так, чтобы первое сообщение отображалось на каждой странице темы? :-\

Виктор НСБ

Модератор может только...