Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Андрею поставили. А мои не заработали :-[
Женьке ака Толстый огромное спасибо! Провозился весь день с нашими фарами

Вадим, если есть возможность, приедь завтра ко мне после 7

5x5

Андрей, поздравляю с ксеноном!
Shurf, у тебя тестер есть? 12 вольт на фишку фары приходит? Предохранители проверяли? ДХО на ПТФ переключили?

Shurf

Не дошло до этого. Не подготовились. Тестера не взяли. Чтоб не дергать дхо не стали подключать к линзе дальний и ангельские глазки

5x5

Стоп. У тебя же лампа дальнего отдельно? Вы поставили линзу на ближний или вместо лампы ближнего поставили билинзу?
Ангельские глазки можно подключать спокойно, они ничему не помешают.

Shurf

Билинзу в ближний ставили

5x5

Туплю, на фотке ж всё видно! ::)

Shurf

я решил, чтоб не переключать дхо на линзе дальний не подключать. и не подключать (ибо не было условий) на линзе ангельские глазки. т.е. сделать только на ближний свет. у меня не зажглась ни одна линза. отвезли к Женьке в гараж загорелись обе. стало быть либо блок розжига (сразу два) либо подключение :-[

p.s. говорил же не удачный день сегодня...стиралка...фары *par*

rednikov

Цитата: 5x5 от 18 августа 2013, 18:50Андрей, поздравляю с ксеноном!
Спасибо!
Но рано пока что.
Т.к. линза моя оказалась весьма немаленькая и за счет бленд (масок или как их там) влезла тютелька в тютельку, а сзади фары вся конструкция выпирает чуток больше чем штатная лампа с разъемом, и фара не встала на место :( Т.е они сейчас обе смотрят как бы слегка в центр, из за чего, кстати световой пучёк меньше... (Жень, думаю в этом причина..)
В общем что бы все встало на место надо в кузове проделать дырку, либо хорошенько обработать кувалдой.. :)))
И ошибки таки выскакивают, несмотря на модные блоки розжига со встроенной обманкой. Уже пару раз выскакивали. Закономерность пока вычислить не могу..
Еще понравилось то что при подключении моего комплекта не понадобилось резать ни единого провода! Это для меня плюс.
В целом я доволен. Фары смотрятся офигенно (Толстый уже встал в очередь у меня их отмутить:)), размерчик линзы в самый раз (после доработки киянкой). Про свет говорить пока рано, он есть и его видно даже днем, но пучек световой меня расстроил (WOW эффекта почему то не достигнуто), он начинается далековато от капота, и заходить в поворот приходится почти вслепую... На штатном свете там хоть чуть чуть, но освещалась боковина.

Shurf

Андрей...противотуманки теперь надо...затянул тебя улучшайзинг :D (спасибо Set за определение моей болячки :D)...смотрится реально супер

Толстый

Цитата: Shurf от 18 августа 2013, 19:47p.s. говорил же не удачный день сегодня...стиралка...фары
Сегодня продолжим, не решаемых проблем нет 8)

Shurf

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь решить, тогда не делай из этого проблемы  :D :D :D

Толстый

Цитата: Shurf от 19 августа 2013, 05:55
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь решить, тогда не делай из этого проблемы  :D :D :D
Ну уже если нажили проблему, решать надо 8)

Shurf

решим. я голову не грею. фары поставил обратно вчера в темноте. все блоки снял (чтоб не изолировать лишнее) дхо работает. до вечера покатаюсь

5x5

Цитата: rednikov от 19 августа 2013, 05:29...В общем что бы все встало на место надо в кузове проделать дырку, либо хорошенько обработать кувалдой.. :)))
Вот это по-нашему, это по-бразильски! Забить фару в машину кувалдой! :D
А я-то наивный думал, что в Новосибирске только у меня суровый челябинский Эксп! :D

толстый, Shurf, а может просто разъем в блок розжига наоборот воткнули? :-\
В БР Sho-me так можно перепутать. ::)
Кста, Shurf, а индикация сигналки у тебя на габариты заведена? (это к теме ДХО-автозапуск)

Shurf

Цитата: 5x5 от 19 августа 2013, 08:49Кста, Shurf, а индикация сигналки у тебя на габариты заведена? (это к теме ДХО-автозапуск)
моргают перед заводом. при прогреве не горят