Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Scorpovod_34

Строй/магазин  :-\ Или не ?  :-\
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Shurf

Там где был -нет :-[ есть у кого спросить но только в понедельник

5x5

15 лет тому назад я делал у себя дома потолок из белого оргстекла, подвешенного на алюминиевом профиле. Образец пластика лежит у меня в гараже, можно посмотреть. Насколько помню, основная проблема в том, что оргстекло и ПВХ-панели идут размером 3х2 метра, их нужно либо сваривать (тогда виден шов), или пропускать профиль по месту стыка.
Вообще посмотри сюда:
http://www.forda.ru/materials/3480/
http://www.forda.ru/materials/5333/

Shurf

я думал просто лист купить векоплана и его закрепить прямо к потолку. места даже для направляющих нет. нет желания жалюзи переделывать.

p.s. воскресенье началось не очень...сломалась стиральная машина...ошибка Е40 (вот не знал что и в стиралках такое есть *pozor*) надо чинить. а то через неделю жену с ребенком привезу...ээээх
p.p.s. за ссылку спасибо

5x5

Цитата: Shurf от 18 августа 2013, 04:59p.s. воскресенье началось не очень...
Д уж... Я сначала в лифте застрял, 10 минут в кабине просидел. Потом пошел в магазин, взял пятикилограммовый мешочек сахара, пока донёс до кассы, мешочек полегчал, а за мной белая "дорожка" осталась. Мешок дырявый попался! :D

Shurf

может не надо сегодня фары курочить (задумался)

lemur

У меня в ванне реализован простой, красивый и дешевый вариант. Потолок из белых стеновых панелей. На твой потолок их надо 5-6 штук максимум.

Shurf

повторяю :D нет места под направляющие

Shurf

Shurf

lemur

Цитата: Shurf от 18 августа 2013, 08:47
повторяю :D нет места под направляющие
Повторюша.... :D
Крепишь к потолку крайнюю, встык следующие, поперек пускаешь декоративный пластиковую полосу например, если не хочешь чтоб шляпки крепежа видны были. Никакие направляющие нафик не нужны...

Scorpovod_34

Shurf, красивые фары  ;)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Shurf

Shurf

Делаем на тройку и четверку

lemur

Цитата: Shurf от 18 августа 2013, 14:25
Делаем на тройку и четверку
Прикольно так получилось, отпишитесь о полевых испытаниях... :)
зы: в смысле, как свет. Лучше или нет...