Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Вячеслав 123

author=TimohaNSK link=topic=2380.msg461311#msg461311 date=1376405917]Набери на петухи, в Америка Европа, у них есть б/у на фордов, узнай может есть, если нет....да и вообще выложи фотку как выглядит, может подберём от чего-нибудь, хотя бы пока, на время доставки оригинала! [/quote]
Ок, завтра позвоню им. Выложить фотки постараюсь опять же завтра

nsk54

Цитата: Dm_NSK от 13 августа 2013, 17:19
nsk54,
А что за двери Стела?
Двери хорошие, но они "брендовые", как и  двери от компании "Город мастеров" и других компаний с дорогой продукцией, то-есть переплата будет где-то от 3`000 до 8`000 за бренд, за рекламу, плюс налоги, плюс на пиво)... но их плюс - они отличаются по декору(больше дизайнерских решений). Мы ставим Зевс, Ретвизан, Алмаз. Качество и тех, и других по шумоизоляции и по взломостойкости замков практически одинаковое. Нужно определиться, стоит ли переплачивать и выделяться, привлекать к себе внимание красивой дверью(снаружи) (т.к. в этом случае без сигнализации не обойтись))). Вобщем, рекомендую двери Зевс, сколько их ставим- нареканий нет. Ну если что, то и Стелу можем предложить, решать нужно в зависимости от бюджета.

lemur

В ЛРО по оружию каком-нить у кого-то есть контакты? ::)

no Dm_NSK

nsk54,
Спасибо за консультацию :)
Шкода Кодьяк

nsk54

Цитата: Dm_NSK от 13 августа 2013, 19:16
nsk54,
Спасибо за консультацию :)
Да не за что :)

MEDVEDb

Цитата: lemur от 13 августа 2013, 18:49В ЛРО по оружию каком-нить у кого-то есть контакты?
А какие проблемы, там вроде если есть справка и сейф, вообще никаких проблем.

Brus

Цитата: толстый от 13 августа 2013, 15:48Соратники! Хелп! Надо два спальника, ну очень теплых, на неделю  с 29.08 по 04.09 для поездки в .опу Горного Алтая. ;)

Я ж тебе показывал свой армейский! Из клубней КЭП синий его пользовал в Шарапе- говорит и тепло и кошмары не снятся, да и помелья нет! Так что вэлкамэ, хотя не думаю, что при минусе сдюжит :-[

И ещё один современный безхозный там же в машине лежит- тоже бери- он синенький, как наш чат :D
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Shurf

Цитата: Brus от 14 августа 2013, 05:50тепло и кошмары не сняся, да и помелья нет!
подтверждаю! *2up*

Толстый

Цитата: Brus от 14 августа 2013, 05:50
Я ж тебе показывал свой армейский! Из клубней КЭП синий его пользовал в Шарапе- говорит и тепло и кошмары не сняся, да и помелья нет! Так что вэлкамэ, хотя не думаю, что при минусе сдюжит :-[

И ещё один современный безхозный там же в машине лежит- тоже бери- он синенький, как наш чат :D
Спасибо Brus, ближе к поездке позвоню ;D

Shurf

Толстый, а ты в гараж не собираешься сегодня днем? просьбочка есть одна  ::)

rednikov

Владельцам 4ок.
Прошу проверить оду фичу.
Где то на форумеей видел, что если долго зажать на штатном брелке кнопку закрывания двер(замочек), то должны автоматически закрыться открытые окна... Проверьте плиз, работает у вас такое, или это относится к 5кам..
Если работает, то я начну волосы на #опе рвать из за того что поспешил, т.к. при установке сиги мне выдернули штатный блок сигнализации и брелки теперь не работают.. Причем похоже что и проводку покоцали прилично, т.к. на жгуте к тому блоку есть откушенные провода:((

lemur

Цитата: MEDVEDb от 14 августа 2013, 04:29
А какие проблемы, там вроде....никаких проблем.
Перерегистрацию пропустил...

Shurf

так штраф вроде и все..или путаю

Толстый

Цитата: rednikov от 14 августа 2013, 07:11
Владельцам 4ок.
Прошу проверить оду фичу.
Где то на форумеей видел, что если долго зажать на штатном брелке кнопку закрывания двер(замочек), то должны автоматически закрыться открытые окна... Проверьте плиз, работает у вас такое, или это относится к 5кам..
Если работает, то я начну волосы на #опе рвать из за того что поспешил, т.к. при установке сиги мне выдернули штатный блок сигнализации и брелки теперь не работают.. Причем похоже что и проводку покоцали прилично, т.к. на жгуте к тому блоку есть откушенные провода:((
Можешь не рвать, такой фичи штатной нет :-[

Shurf

нет, нет, пусть рвёт :D