Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Толстый

Цитата: Shurf от 13 августа 2013, 14:38
Редникова пошлем. Видный высокий и...кровушки мне попил надо же как то отыграться на нем :D  >:D
А вдруг не вернется, жалко все таки, свой, родной :o

Shurf

Shurf

Вячеславу приговорили "лягушку" а разбирать и чистить не хотят/умеют

5x5

Цитата: rednikov от 13 августа 2013, 11:57Комрады! Прошедшие подобную операцию, отговорите..:) самому делать или не рисковать стеклом?
Да ты успакойся, мы тыщщу раз так делали! :D

Цитата: rednikov от 13 августа 2013, 11:57Есть у кого промышленный фен?
Есть, лежит на работе, могу выдать завтра.

Толстый

Цитата: 5x5 от 13 августа 2013, 15:15
Да ты успакойся, мы тыщщу раз так делали! :D
Есть, лежит на работе, могу выдать завтра.
В стандартную духовку фара входит спокойно, как вспомогательный инструмент фен желателен 8)

Толстый

Цитата: Shurf от 13 августа 2013, 15:00
Вячеславу приговорили "лягушку" а разбирать и чистить не хотят/умеют
В принципе можно заколхозить лягушку от любого таза, лишь бы на замыкание работала 8)

Толстый

Соратники! Хелп! Надо два спальника, ну очень теплых, на неделю  с 29.08 по 04.09 для поездки в .опу Горного Алтая. ;)

Толстый

Позвонил Слава, вскрытие показало что внутри лягушки отломился контакт.

Shurf

Set

Всем привет!

Цитата: толстый от 13 августа 2013, 15:48
Соратники! Хелп! Надо два спальника, ну очень теплых, на неделю  с 29.08 по 04.09 для поездки в .опу Горного Алтая. ;)
Спальник есть, но не самый теплый. Могу дать без проблем. Если будешь рядом с ..опой горного алтая то не замерзнешь, если на белуху собрался, то не посоветую.

Толстый

Цитата: Set от 13 августа 2013, 16:28
Всем привет!

Спальник есть, но не самый теплый. Могу дать без проблем. Если будешь рядом с ..опой горного алтая то не замерзнешь, если на белуху собрался, то не посоветую.
Спасибо. Собрались на Кучерлинские озера. Позвоню ;D

TimohaNSK

Цитата: толстый от 13 августа 2013, 15:51
Позвонил Слава, вскрытие показало что внутри лягушки отломился контакт.
вскрытие показало, что пациент умр от вскрытия! :D

no Dm_NSK

nsk54,
А что за двери Стела?
Шкода Кодьяк

Вячеслав 123

Короче нигде нет этой лягушки - придется тащить под заказ, а на это время (3-4 недели) чего-то колхозить  >:D
В общем требуется коллективный разум  ;)

TimohaNSK

Цитата: Вячеслав 123 от 13 августа 2013, 17:56
Короче нигде нет этой лягушки - придется тащить под заказ, а на это время (3-4 недели) чего-то колхозить  >:D
В общем требуется коллективный разум  ;)
Набери на петухи, в Америка Европа, у них есть б/у на фордов, узнай может есть, если нет....да и вообще выложи фотку как выглядит, может подберём от чего-нибудь, хотя бы пока, на время доставки оригинала! :)