Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Денген

Цитата: 5x5 от 11 августа 2013, 04:32
Денген, приветствую!!! *cap*
Какие ощущения от новой "пятёрки"?
Привет! Пока радует. Новьё оно и в африке новьё.

5x5

Цитата: lemur от 11 августа 2013, 18:30Чем? Я пробовал, даже эпоксидка не держит.
Из стальной омднённой проволоки Ф4мм болгаркой я выточил 2 одинаковые детальки и приклеил их к козырьку суперклеем "от Шурфа". Их положение таково, что они могли бы держаться только за счёт прижимной силы пружин, но приклеились они очень прочно. Завтра если не забуду, сфотаю.

Денген, искренне желаю удачи на дорогах и вне их! Я машиной ОЧЕНЬ доволен! ;D

TimohaNSK

На неделе из охраняемого двора братовского дома, где закрываются ворота, с четырёх машин сняли гос.знаки, понятное дело не обычных смертных, а типо 888, ррр и т.д., потребовав выкуп в 10Крубасов. Меня заинтересовало что по чём....Вчера разговаривал по телефону(смс рассылка была) с людьми, которые предлагают дубли гос.номеров! Соответственно узнал на сколько это законно- ни на сколько! ;) оригиналы надо возить с собой, и в случае чего, если попадутся дотошные менты, надо будет прикрутить их обратно....всё это удовольствие стоит 1500руб. Многовато! :( а если это не законно, то то же самое через знакомых могу на порядок дешевле сделать.....
Вопрос кто с таким сталкивался? Контора которая официально делает новые номера, они могут изготовить один номер и сколько это стоит?

MEDVEDb

Цитата: TimohaNSK от 11 августа 2013, 19:51Вопрос кто с таким сталкивался? Контора которая официально делает новые номера, они могут изготовить один номер и сколько это стоит?
Нет, официально не могут. А если остановят с дубликатами могут выписать фтраф до 5 тырчиков.                     

Shurf

Shurf

Тимоха, по эксплуатации номеров Ромарио может рассказать. Изготовление дублей из метала при целости обоих гос.знаков официально не возможно. По изготовлению дублей (реклама про которые идет) есть несколько вариантов бюджетные и не очень ;) в личку если интересно

Shurf

5x5

Shurf, здОрово! *2up* чё-почём-хоккей-с-мячом?

Shurf

Я словил опять глюк. Ключик поворачиваю щелчек и тишина :o завести не могу. Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting может релюшка какая.

Туся

Цитата: Shurf от 11 августа 2013, 21:59
Толстый, зацени
Какой прикольный котик!!!!Супер!!!

Brus

Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Толстый

Цитата: Shurf от 11 августа 2013, 21:59
Толстый, зацени
Круто ;D сегдня обязательно буду. :D

Shurf

он еще не у меня :-[ в четверг обещают выслать только. пупка правда нет. думать надо как (если надо) сделать. сверлить?

Толстый

Цитата: Shurf от 12 августа 2013, 05:55
он еще не у меня :-[ в четверг обещают выслать только. пупка правда нет. думать надо как (если надо) сделать. сверлить?
:'( :'( :'( Все равно приеду. :D

Shurf