Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

черный мой. американец. у них нет повторителей

lemur

Цитата: Space от 07 августа 2013, 09:52
У меня стояли повторители в крыльях, но когда крылья поменяли, то их не ставили, сейчас поворотники моргают по 2 раза в секунду, часто очень, неприятно, ды и впереди плохо из-за этого видно. :(
Отсутствие поворотника воспринимается, как перегоревшая лампочка. Потому и моргают так.

TimohaNSK

Цитата: astat от 07 августа 2013, 07:12
ролик уже сделал, со свечами занимаюсь.

свечи просто так, в раз не могут сдохнуть....а вот трубки вакуум системы слететь в раз....гляди все ли тонкие шланчики подключены....
Стоял за тобой перед выездом, дымило и воняло.....
Решишь проблему, отписывайся!)

Толстый

Цитата: TimohaNSK от 07 августа 2013, 10:34
свечи просто так, в раз не могут сдохнуть....а вот трубки вакуум системы слететь в раз....гляди все ли тонкие шланчики подключены....
И свечи могут в раз, было, проходили. 8)

Shurf

Цитата: толстый от 07 августа 2013, 10:49И свечи могут в раз, было, проходили. 8)
более того раз в две недели...проходил сам через такое :D

Толстый

Флаг занял потчетное место у меня в офисе. 8)

astat

Цитата: TimohaNSK от 07 августа 2013, 10:34

Диагностику сделали, все чисто, ошибок нет, да и чек не горел.  Закупил свечи новые и топливный фильтр. Может еще компрессию замерю.  Просто один цилиндр, бах и не работает.

Space

Цитата: lemur от 07 августа 2013, 10:10
Отсутствие поворотника воспринимается, как перегоревшая лампочка. Потому и моргают так.

Ну это-то понятно. Тогда остается в цепь воткнуть дополнительную лампочку, вообщем как я и хотел изначально.
А чем отличается американская схема повортников от европейской? Т.е. почему в американской схеме поворотники работают нормально, более мощные лампочки в переди и сзади стоят или где-то доп. сопротивление?
Мне бы схемы посмотреть, то что выкладывали в общем форуме у меня есть, но она похоже американская, т.к. я там повторителей не увидел.
Цитата: Shurf от 07 августа 2013, 09:56
черный мой. американец. у них нет повторителей
Красивая "мордочка" у твоего экспа, а ты не знаешь какой мощности у тебя лампочки в повортниках и они 2-х нитевые или по 1-й нитке (т.е. вторая для габаритов)?

Даа, надо было на встречу все же прорваться, там бы и посмотрели бы :(((
Не нужно боятся трудностей, а нужно делать то что хочется!

Толстый

Цитата: Артур_Нск от 07 августа 2013, 09:47
Если можно, взял бы (исключительно "напрокат"), с  целью убедиться, что свистяще-гудящее существо поселившееся под капотом родом не/из ролика натяжителя :)
Сегодня буду в гараже, поищу.

TimohaNSK

Цитата: astat от 07 августа 2013, 11:04
Диагностику сделали, все чисто, ошибок нет, да и чек не горел.  Закупил свечи новые и топливный фильтр. Может еще компрессию замерю.  Просто один цилиндр, бах и не работает.

какие свечи взял? Если бы форсунка перестала работать, это бы диагностика выявила.....Если что у меня остались форсы б/у с моего!))) Себе на выходных новые поставил, с USы привезённые!) Хоть на те и не хрешил, заменил и их, раз туда залез! :)

astat

моторкрафт, я всегда их беру. Один раз купил НГК, так из 6 -  2 рабочих были, остальные шили.

TimohaNSK

Цитата: astat от 07 августа 2013, 11:31
моторкрафт, я всегда их беру. Один раз купил НГК, так из 6 -  2 рабочих были, остальные шили.
вот тут, могу сказать что то что у нас под моторкрафтом продают, редкостное гавно....обычные NGK TR55 намного лучше....
а привезённые из-за бугра так и не успел испробовать!((( при установки одну подломил, из-за .....[mod] ^-^[/mod] системы EGR! :( теперь, её удалил как класс в целом, но одной свечи нет....Щас на NGK, едет резво, обороты не плавают, работает стабильно! :)

TimohaNSK

Но ведь правда, она явно не улучшает работу двигателя. :(
Исправлюсь и больше не буду ругаться в эфире! ::)

Shurf

поэтому и подчистил ;) а то мало ли

lemur

Цитата: TimohaNSK от 07 августа 2013, 13:14
Но ведь правда, она явно не улучшает работу двигателя. :(
Заглуши - делов 1 трубку перекинуть и 2 заткнуть.. :-[