Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 09:16
^-^ чтоб нам (где же Дима? читай мне) было проще сортировать, может вы начнете писать в нужных темах?
Я уже начал...но там наверное все-таки просто рекомендации-явки стоит давать. С дискуссиями найти нужную инфу сложно будет. А где их, как не тут, разводить?  :-[

Shurf

вот затеплилась у тебя темка для дискуссии..хоп посмотрел где она в тему будет там и пиши (это сейчас не конкретно к тебе) отдельную ветку с подтемами для чего создавали что бы было удобно всем. а не свалить всё в одну кучу чтоб я разгребал. я же еще и работать должен. дома у меня компа почти нет...короче не будите во мне Безумного Рыбника...выдохнул

Толстый

Состоялась плодотворная встреча с Алексеем из Автомастерской №, результаты в ветке Нск СТО.

lemur

Аха, и потом 1222 страницы листать, чтоб контакты нужного сто найти. *pozor*
А тут тогда чего делать?

lemur

Shurf

Shurf

Цитата: lemur от 06 августа 2013, 09:22Аха, и потом 1222 страницы листать, чтоб контакты нужного сто найти
ветку СТО буду чистить регулярно и оставлять только конкретную информацию

lemur

ооо, чем я и занимаюсь... ;D

Shurf

rednikov

Цитата: lemur от 06 августа 2013, 09:15Что касается диагностики - ты же не каждую неделю меняешь детальки? А раз в 2-3 месяца. А за 3 месяца разные скрытые дефекты могут появиться...которые легче предупредить, чем потом лечить. Я всегда узнавал что-нить новенькое, кроме того что сам подозревал, и не жалко 500 руб. на уверенность, что еще нужно или не нужно делать. Сугубо ИМХО. ;)
Тут ты прав.
Вот поменяю стойки, и если не увижу нужного эффекта, еще к ним съезжу,  да для превентивной диагностики...
Но всему свое время 8)

Поменялся на 5го бегемога?

rednikov

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 09:25ветку СТО буду чистить регулярно и оставлять только конкретную информацию
А баба яга против:)
Именно в прениях и рождается истина! о как заговорил..

А вообще хозяин барин.
Только не записывай меня в черный блокнотик. Ладно? :)

lemur

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 09:29
Поменялся на 5го бегемога?
Нет еще...я понимаю, что в бесконечной вселенной есть бесконечное число автолюбителей желающих прямо сейчас поменяться со мной, беда тока, что они про меня не знают, да и сверхсветовых (и даже околосветовых) транспортных кораблей у нас нет еще. Равно как и межгалактической таможни. А в пределах видимости авито пока подходящих не нашел. :D

Толстый

lemur

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 09:33
Только не записывай меня в черный блокнотик. Ладно? :)
Ты давно уже там, на первом месте после меня... ;)

Shurf

почитал свой пост..был не прав...
тут флудим конкретную информацию (пока только СТО) пишем в соответствующей теме. Узкоспециальные темы флудом не забиваем. ну и предложения и замечания соответственно тоже пишем :) всем мир ;D