Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

Цитата: толстый от 06 августа 2013, 07:25
Пока рано суетиться, надо сначало скидку выбить, а потом решить каким образом клубни будут ей пользоваться,
Вообще ценник на работу у них не самый гуманный, но качество имхо лучшее, + гарантия и бесплатно устраняют дополнительные проблемы. Мне когда ходовку перебрали, через неделю чет клацать начало. Пригнал Эксплорера, пересмотрели все, оказалось в рычаге, куда стаб крепится посадочное место разъё большое короче и стаб шатается и клацает. Сделали большие шайбы и все устранили.

+ какой-никакой вибростенд есть.
+ серъезный стенд сход-развала.

Shurf

ждем ценовой оттепели от Женьки aka толстый  :D

Толстый

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 07:26
По клубным картам естественно! На крайняк, по наклейкам! Толстый, мути скидку! И поеду :)
А у меня нет :'(

lemur

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 07:32
ждем ценовой оттепели от Женьки aka толстый  :D
Вообще про ценник конечно с какой стороны смотреть. Мне полный перебор ходовой + замена стоек, с их запчастями встал вроде в 48 тыр. Если учитывать объем проделанной работы, то не так и дорого. ;)

Shurf

Цитата: толстый от 06 августа 2013, 07:33А у меня нет :'(
ну скоро будет. пара недель примерно

Толстый

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 07:37
Уряяя!!! ;D ;D ;D

rednikov

Цитата: толстый от 06 августа 2013, 07:23Выбор - личное дело каждого. ;)
По Автомастерской меня подзадолбало что попадать к ним надо с гемороем.. Сначала очередь выстой, да и нескромные они совсем стали. Ценники ломят огого. Спрос..
Еслиб что серьезное, да со сложной не лежащей на поверхности проблемой, наверно заморочился к ним. Но механически снять/поставить могут многие. И дешевле и удобней.

Цитата: Shurf от 06 августа 2013, 07:37
А мне можно красивый номерок? ;)

Shurf

я имел в виду, что Женьке наклейка придет. карты можно тоже сделать но от 10 штук. Макет то помните?

Shurf

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 07:41о Автомастерской меня подзадолбало что попадать к ним надо с гемороем.. Сначала очередь выстой, да и нескромные они совсем стали. Ценники ломят огого. Спрос..
Еслиб что серьезное, да со сложной не лежащей на поверхности проблемой, наверно заморочился к ним. Но механически снять/поставить могут многие. И дешевле и удобней.
вот раздергали вы меня :D Чапай думать будет!

lemur

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 07:41
Сначала очередь выстой..
Смысл очереди на диагностику в пользе для тебя же. Да и деньги люди зарабатывают, а не ерундой маются. Вот приехал ты поменять шаровую - тебе сменили - ты поехал - стучит. Ты опять к ним, стучит.... А стучит у тебя еще тяга например. Надо пост какой-то освободить, чтобы тебя загнать, мастера от ремонта другой машины оторвать. Потом еще решить с тобой полюбовно вопрос когда тебе сменить тягу еще. А представь, что так каждый второй приедет и тебе твою шаровую не 40 минут менять будут, а с перерывами на других клиентов - 2,5 часа. В итоге один мастер вместо 2-4 машин за день сделает 1-2. Соответственно заработки будут ниже и не пойдут к ним работать высококвалифицированные слесари. Ты будешь недоволен, что твою машину постоянно бросают и других смотрят. И нам всем расскажешь, какие они динамщики и мы туда не поедем. Так то...
:) Нормальный сервис всегда подразумевает комплексный и разумный подход.
Зы: про диагностику в других местах ля-ля не надо. Диагностировать должны там же где и делают. Объезжал бывало по 3-4 сто и везде разное называли. :-X

Виктор НСБ

lemur, разложил по полочкам)))

rednikov

Цитата: lemur от 06 августа 2013, 08:58:) Нормальный сервис всегда подразумевает комплексный и разумный подход.
Это все логично и понятно..
Но...
Цитата: lemur от 06 августа 2013, 08:58Смысл очереди на диагностику в пользе для тебя же.
Мне хочется самому выбирать что для меня полезно и удобно..
как то так.
Полемику ИМХО разводить смысла нет. Я никому не доказываю что на Волочаевской все плохо.
Свою мысль я уже выразил. Снять/поставить могут многие. А кому нужна диагностика, то пусть в очереди стоят.
Мне не надо. Мне ток стойки поменять, а что с ними не так я и без спецов уже знаю.
Саня как я понял "историю болезни", тоже уже получил, и тупо выбирает "курс лечения".

P.S. Ну вот не получается у нас обсуждать нужное в профильных ветках..
Модер, может сообщения тупо в ту ветку перенести? Для истории и облегчения поиска.

P.P.S. Хе. Модер - уже стало именем нарицательным :)) Хотя по сути модератора у нас 2. Вот и обращаюсь к обоим. Хватит баклуши бить:) Сортируйте

Shurf

я всё перенесу по полочкам. нет времени на это пока что

p.s. Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни...

lemur

Да нет полемики. Андрюха, я всегда верил в твои скрытые таланты. *gimme5*
Согласен, что снять-поставить и студент училища может. Когда нужно конкретно тупо поменять...

Что касается диагностики - ты же не каждую неделю меняешь детальки? А раз в 2-3 месяца. А за 3 месяца разные скрытые дефекты могут появиться...которые легче предупредить, чем потом лечить. Я всегда узнавал что-нить новенькое, кроме того что сам подозревал, и не жалко 500 руб. на уверенность, что еще нужно или не нужно делать. Сугубо ИМХО. ;)

Shurf

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 09:08Хотя по сути модератора у нас 2. Вот и обращаюсь к обоим. Хватит баклуши бить:) Сортируйте
^-^ чтоб нам (где же Дима? читай мне) было проще сортировать, может вы начнете писать в нужных темах? а то для начала начну сносить непрофильные посты >:D