Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

lemur

rednikov

Цитата: 5x5 от 30 июля 2013, 19:41
Кста, забыл сообщить. Инструмент я сегодня прикупил. Завтра я занят, а в четверг можно попробовать собраться вечерком. ;)
Ориентировочно я в строю!

lemur

Вадим, мне сделаем номер?
Зы: не в тему, достали чурбаны на тазах с врубленными на полную мощность динамиками с нанайскими мотивами  >:D

TimohaNSK

Цитата: lemur от 31 июля 2013, 09:42
Тимоха, у тебя в подписи Кас - это кто?  ;)

Ответ ты уже получил!;)

Толстый

Цитата: 5x5 от 30 июля 2013, 19:41
Кста, забыл сообщить. Инструмент я сегодня прикупил. Завтра я занят, а в четверг можно попробовать собраться вечерком. ;)
Тоже подтянусь, во сколько сбор?

Толстый

Цитата: nsk54 от 30 июля 2013, 19:47
ок! Спасибо!!!
В пятницу буду в офисе, скину сайт конторы. Занимаются ремонтом рулевых реек, пишут что любых авто.

Shurf

Цитата: толстый от 31 июля 2013, 14:34Тоже подтянусь, во сколько сбор?
я работаю до 19 и еду к Вадиму. Думаю что привезу с собой клубных наклеек ;)

5x5

Цитата: lemur от 31 июля 2013, 11:36Вадим, мне сделаем номер?
:-\ А какая у тебя сейчас машина? Если Инфинити, то надо сначала смотреть, потом делать, если ничего мешаться на будет. А то не глядя прикрутим номера так, что у тебя подушки выстрелят, вот смеху-то будет! :D

lemur

Цитата: 5x5 от 31 июля 2013, 17:31
:-\ А какая у тебя сейчас машина?
Ну да на фикса, у меня правда пластик made in Shurf есть, но все равно. А че там смотреть, принцип думаю тот же?

5x5

lemur, авотнет :( Сразу за бампером могут быть датчики айрбэга, радиатор ГУР, кондея или коробки... Или просто всё настолько плотно, что не подлезть. Короче, я матчасть не видел, не знаю, как там у тебя. Надо посмотреть. ;)

lemur

Цитата: 5x5 от 31 июля 2013, 19:16
Надо посмотреть. ;)
ну дык посмотрим?  ;)
Здравствуй, Новосибирск. Эххх, хорошо да мало. Пиво там дорогое, писец, на пиво денег больше чем на поездку уходит. 3-ка - 480 руб, но зато вино недорогое. Каку можно купить вообще по 150 руб. за полторашку, правда пить такое никому не советую.  :-X
А я немножко попозже объявлю сбор желающих на настоящее вино (полусладкое и полусухое) - корефан там живет, ставит 3-4 бочки вина каждый год, в ответ на мои просьбы обеспечить наш клуб вином - обеСЧал отправить почтой, как получится канал не знаю пока. Сам смог привезти только 2 полторашки (на НГ), но винцо будет 100%-нормальное, без карбида и помёта. :) *alc*

Михаил54

Цитата: lemur от 01 августа 2013, 04:24
карбида и помёта. :) *alc*

Поэтому вино не пью вообще
Объективная реальность есть бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови!

Shurf

lemur

Цитата: Михаил54 от 01 августа 2013, 06:25
Поэтому вино не пью вообще
Миш, ты прав 100%, если с улицы Просвящения в Сочи, то в лучшем случае порошок...

Толстый

Цитата: толстый от 31 июля 2013, 14:37
В пятницу буду в офисе, скину сайт конторы. Занимаются ремонтом рулевых реек, пишут что любых авто.

http://novosibirsk.baza.drom.ru/avtoservis-seven-car-professionalnyj-remont-rulevogo-upravlenija-14008245.html