Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

nsk54

Цитата: TimohaNSK от 30 июля 2013, 19:34Цитата: nsk54 от Сегодня в 23:30

И у меня вопрос возник насчет рулевой рейки, вроде как на замену просится, что посоветуете: ремонт или контрактную?

Как проявляется её просьба на замену? опиши симптомы, может и не всё так плохо!)))
Масло капает с левой стороны рейки, ну и вибрация руля на ямках ощущается...

nsk54

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 19:37
обратись к разборщикам. Рольф, Лии, Зорг, Тимур. Поищи по никам. А если новый то Аммиак или ФМ. все ники по английски
ок! Спасибо!!!

Shurf

А не рулевая тяга?

TimohaNSK

Цитата: nsk54 от 30 июля 2013, 19:46
Масло капает с левой стороны рейки, ну и биения руля на ямках ощущаются...
Биение возможно от уставших рулевых тяг и наконечников, вероятность того что это разбило все втулки в рейке очень мала, диагностика покажет, что стучит... а по подтёкам, замени сальник и будет счастье!)))) сальник дешевле всей рейки однозначно!)

Shurf

Цитата: TimohaNSK от 30 июля 2013, 19:50
Биение возможно от уставших рулевых тяг и наконечников, вероятность того что это разбило все втулки в рейке очень мала, диагностика покажет, что стучит... а по подтёкам, замени сальник и будет счастье!)))) сальник дешевле всей рейки однозначно!)
вооот, верноо

TimohaNSK

не первое авто, а суть таже и болячки!) только единственное, чем машина новее, тем проблем больше, запчасти стали делать ужасные!(

Shurf

Цитата: TimohaNSK от 30 июля 2013, 19:54
не первое авто, а суть таже и болячки!) только единственное, чем машина новее, тем проблем больше, запчасти стали делать ужасные!(
Ну не знаю, поменял почти всю ходовку-посмотрим сколько проходит. Брал моторкрафт и моог

nsk54

Куда диагностировать тогда? Мне про рейку сказал знакомый, который ступицы менял, но он не спец по фордам...

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 19:58
Ну не знаю, поменял почти всю ходовку-посмотрим сколько проходит. Брал моторкрафт и моог
Не являюсьне сторонником, ни противником моторкрафта, но среди их запчастей есть и хорошие и плохие!( как практика показала, коромысла моторкрафт гавно....а дубль норм ходят!)

TimohaNSK

Цитата: nsk54 от 30 июля 2013, 20:00
Куда диагностировать тогда? Мне про рейку сказал знакомый, который ступицы менял, но он не спец по фордам...
Заедь в Американ, тебе рулвую задиагностят!)))
А можешь и сам понять, но  нужна помошь ещё одного человека....
поднимаешь передок, чтоб висел весь, и начинаешь рулём крутить градусов 20-30 в одну и другую сторону, а второй в этот момент трогает шаровые и там где тяги прикручиваются к рейке, где стук, будет чувствоваться ход в руке, под замену этот узел.....Но лучше сразу всё поменять(две тяги и два наконечника, и про сальник не забудь)!)

nsk54

Цитата: TimohaNSK от 30 июля 2013, 20:02Куда диагностировать тогда? Мне про рейку сказал знакомый, который ступицы менял, но он не спец по фордам...

Заедь в Американ, тебе рулвую задиагностят!)))
Ну Дунайской?

TimohaNSK

lemur

Nsk54, по стойкам и рулевому АвтомастерскаяN1 на Волочаевской. Диагностика живая очередь с 9 до 11, сразу можешь и на ремонт вставать. Они специализируются именно на этом. Мне полностью ходовку перебирали.

lemur

Цитата: TimohaNSK от 30 июля 2013, 20:06
ога
Тимоха, у тебя в подписи Кас - это кто?  ;)

Shurf

Цитата: lemur от 31 июля 2013, 09:42
Тимоха, у тебя в подписи Кас - это кто?  ;)

Cus D'Amato — американский тренер по боксу, воспитавший множество бойцов на профессиональном ринге, включая Флойда Патерсона, Хосе Тореса и «Железного» Майка Тайсона