Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Тоже регулярно мимо езжу. На транзитах стояла. Не в Касатке работаешь? В том доме

TimohaNSK

В гости к брату приезжаю...работаю не в городе....поэтому иногда его оставляю там!)
Да ещё на транзитах....
Там, кстати, белый U1 стоит, владельца не знаю, но живёт в том доме!)

Shurf

Видел и даже фотал

TimohaNSK

не подскажешь, где качественно задиагностить коробку автомат?

Shurf

Смотри в «сто новосибирска», мультидиагностика что ли. Меня миновала чаша сия (вытирая пот) :D

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 19:03
Смотри в «сто новосибирска», мультидиагностика что ли. Меня миновала чаша сия (вытирая пот) :D
Я хочу сделась свап, поставить МКПП, и выбираться на природу и бездорожье, а автомате боязно!( а если его продавать, так чтоб в норме был, чтоб люди не жаловались!

Shurf

Поищи на сайте тема была про смену автомата на механнику

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 19:12
Поищи на сайте тема была про смену автомата на механнику
да это я уже изучил, щас вопрос в поиске МКПП здесь или покупка с USA, прихожу к выводу, если не найти битого донора за не дорого, то дешевле от туда притараканить всё это добро!))) Разборки ценники гнут мама не горюй....за эти цены можно и автомат два раза спалить!;)

Shurf

Аммиаку напиши он таскает от туда

TimohaNSK

Цитата: Shurf от 30 июля 2013, 19:23
Аммиаку напиши он таскает от туда
Ок,спасибо! Раньше на форд-трак-клабе сидел....так там не от кого дельного совета не услышишь, один флуд!( пока сам не разберёшься и не отпишишься!((( по сто нашёл инфу, спасибо за наводку....завтра созвонюсь!)

nsk54

И у меня вопрос возник насчет рулевой рейки, вроде как на замену просится, что посоветуете: ремонт или контрактную?

TimohaNSK

Цитата: nsk54 от 30 июля 2013, 19:30
И у меня вопрос возник насчет рулевой рейки, вроде как на замену просится, что посоветуете: ремонт или контрактную?
Как проявляется её просьба на замену? опиши симптомы, может и не всё так плохо!)))

Shurf

обратись к разборщикам. Рольф, Лии, Зорг, Тимур. Поищи по никам. А если новый то Аммиак или ФМ. все ники по английски

5x5

Кста, забыл сообщить. Инструмент я сегодня прикупил. Завтра я занят, а в четверг можно попробовать собраться вечерком. ;)

Shurf