Как наклеить накладку на 5ю дверь!?

Автор Gudini, 26 августа 2015, 13:29

« назад - далее »

Gudini

Короче купил давно эту новую накладку на 5ю дверь, старая треснула.
Так вот клеют в сервисе уже 2й раз! и все равно она после получаса на солнце отклеивается!
Сервисы разные.. второй раз уже пролили все стекольным герметиком и все равно отвалилась!

Я не пойму как еще ее клеить и на что?

goffin

Были темы про эту накладку, вроде как клеют на клей для лобовых стёкол, отпишите если не трудно как её в итоге победили.

komber

тоже очень интересно.
Накладка совсем сломалась при разбитии стекла.
Другую пока не нашел , решил наклеить пластик и закрыть пленкой.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (Л. Фейербах и Д. Берри)

Goleaf

Да обычная процедура.
Снять старую накладку,удалить остатки клея СОВСЕМ,обезжирить и новую накладку и резинку на стекле,пройти активатором и  праймером, нанести клей для вклейки стекла и прижать.
Клеил на двух Эксплорерах и двух Авиаторах,всё нормально.На Эксплороре потом стекло разбилось,с огромным трудом удалил накладку,прилипает намертво.

Sniper

Мне мастера на двусторонний скотч приклеили. Езжу 5-й год, проблем нет. Скотч играет, точно при изменении температуры не порвёт.

vopros123

Тоже предстоит поклейка. Думаю что на край из широко доступного можно рассмотреть каучуковые жидкие гвозди (Момент Гермент Особопрочный) или МС-полимер (Soudal Fixall). И то и другое такая крепкая и липкая дрянь, что должна сработать в любых условиях. И они остаются эластичными после застывания.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

vopros123

Появились какие-нибудь новые решения?
В 22 году мне приклеили кузовщики, не знаю на что именно, ставил задачу - чтобы сохранял эластичность на морозе. За это время ничего не отвалилось, ничего не треснуло. С разбитого стекла накладка снялась легко, с небольшой подрезкой герметика ножом. Герметик очень похож на ощупь на обычный прозрачный силикон, адгезия не сильная, мягкий. Что бы это могло быть? Что-то специальное кузовное/стекольное, или обычный силикон из хозмага?
Попробовать на нейтральный пеносиловский силикон прилепить, что ли...

Родной фордовский герметик это п-ц, переломал пачку сегментных лезвий, до сих пор удивляюсь как удалось её снять и ничего себе не порезать.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!