Все про АКПП и замену масла Эксплорер IV

Автор DIMOS, 30 августа 2010, 00:25

« назад - далее »

uar3000

and032

Zub,
Цитировать.  А тут пишут ,что это телега из по которой не будешь вылезать.
+ 100  :D

uar3000  Юрик , лучше в гости приезжай  ;)

uar3000

Да я практически уже собрался :)
Надеюсь, до конца октября прирулить :)

ЗЫ. Там бальзамчик не сняли с производства? ;)

Бродяга

uar3000, Юра, прекращай спорить, тут аргументы и логика не работают, пусть ездят как хотят, если голова больна, то нет резона при такой настырной позиции призывать к разуму.
А кто у нас в этом разделе модератор, надо бы затереть эти посты, а то слабые в технических вопросах могут себе навредить.
С уважением Бродяга.

uar3000

Цитата: Бродяга от 08 октября 2014, 21:33
uar3000, Юра, прекращай спорить, тут аргументы и логика не работают, пусть ездят как хотят, если голова больна, то нет резона при такой настырной позиции призывать к разуму.
А кто у нас в этом разделе модератор, надо бы затереть эти посты, а то слабые в технических вопросах могут себе навредить.
Володя, это я так силу воли тренирую :D

Saamen

Цитата: Бродяга от 08 октября 2014, 21:33А кто у нас в этом разделе модератор, надо бы затереть эти посты, а то слабые в технических вопросах могут себе навредить.
Хмм...странно как - то, если официальная информация от производителя идёт в разрез с личным мнением, личными доводами и т.д., то её нужно потереть?  :)

Бродяга

Цитата: uar3000 от 08 октября 2014, 21:40
Володя, это я так силу воли тренирую :D
Так я и рекомендую волю напрячь, попробуй не вступай в никчемушный диспут, воздержись. ;)
С уважением Бродяга.

y43yy

Парни дак менять масло в коробке каждые 30 т км или нет? 
А то у меня чет последнее время замеченачто коробка буксует , масло меняли на 70т сейчас 105000
Чек не горит.

Бродяга

y43yy, добрый человек, когда задаете вопрос, то правильно бы было написать о какой машине речь, какой двигатель, какая коробка, хотя если уже буксует, то тут не о масле думать надо, а во сколько обойдется ремонт, к сожалению.
С уважением Бродяга.

y43yy

Цитата: Бродяга от 19 октября 2014, 19:59
y43yy, добрый человек, когда задаете вопрос, то правильно бы было написать о какой машине речь, какой двигатель, какая коробка, хотя если уже буксует, то тут не о масле думать надо, а во сколько обойдется ремонт, к сожалению.
Сори забыл ((( 4эксп , двигатель 4л, машина 2007 г.
Сейчас приехал домой и увидел жидкость на снегу, вытекает между коробкой и двс, из-за этого могло буксовать? 

and032

y43yy, Да,это уже обсуждалось ,в любом случае уже нехватка масла (почему буксует ) и срочно снимать коробас для устранения проблемы  8)

y43yy

Цитата: and032 от 19 октября 2014, 20:16
y43yy, Да,это уже обсуждалось ,в любом случае уже нехватка масла (почему буксует ) и срочно снимать коробас для устранения проблемы  8)
Спасибо (( очень растроен проблемой....
Завтра надо искать хороший сервис по акпп.

and032

y43yy, желательно побыстрее и машинку на стоянку  :(

y43yy

Цитата: Бродяга от 19 октября 2014, 19:59
Есть два вопроса - сколько жидкости брать на полную смену в коробке и как узнать прошивку последняя она или нет в ней

and032

y43yy, на полную смену возьми с запасом - 15 литров,прошивку только на дилерском сканере  :-\