Камера заднего вида

Автор vvvital, 27 июля 2015, 15:50

« назад - далее »

Алекандр

Цитата: AL98RUS от 31 июля 2015, 14:57
Чтоб так было, Вы должны наклонить камеру вниз, т.е. что происходит в трех метрах сзади машины не увидите, установка камеры "с видом на бампер" несколько упрощает выезд задним ходом с парковки. По какой из линий Вы увидите приближение к забору из горизонтальной трубы на высоте 0.5 метра? Повторяю, не возможно на двумерном изображении определить расстояние до препятствия. Дискутировать не буду, на одном из предыдущих авто ставил камеру в задний бампер - небо и земля. В сегодняшнем варианте намного удобнее.
P.S. Посмотрите как устанавливают штатные камеры.
повторяю еще раз для отстающих, ставил в разные места, нынешнее место понравилось больше всего. может у вас со зрением не лады? я прекрасно определяю расстояние до препятствия, зачем меня убеждать в том, что вы не знаете а я вижу каждый день? поэтому дискуссию я думаю давно пора закончить.
Когда игра заканчивается король и пешка падают в одну и ту же коробку....

AL98RUS

Ставить камеру заднего вида по примеру предыдущего оратора не советую. Определить расстояние до препятствия, глядя в монитор невозможно. Камера, кронштейн которой изогнут для псевдонастройки дистанции по горизонтальным линиям, очень примитивное решение. А при установке под прицепным устройством эта настройка будет сбита в первом сугробе.
Примеры для повторения - установки камер в стоке. Ни один автопроизводитель не " догнал" свою техническую мысль до размещения камеры ниже бампера. И не встречал строковых камер, чтоб не была видна верхняя кромка бампера.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алекандр

Цитата: AL98RUS от 31 июля 2015, 19:08
Ставить камеру заднего вида по примеру предыдущего оратора не советую. Определить расстояние до препятствия, глядя в монитор невозможно. Камера, кронштейн которой изогнут для псевдонастройки дистанции по горизонтальным линиям, очень примитивное решение. А при установке под прицепным устройством эта настройка будет сбита в первом сугробе.
Примеры для повторения - установки камер в стоке. Ни один автопроизводитель не " догнал" свою техническую мысль до размещения камеры ниже бампера. И не встречал строковых камер, чтоб не была видна верхняя кромка бампера.
:D писец, вот поэтому ты въезжаешь в сугробы потому, что не видишь что творится у тебя ниже бампера....

AL98RUS

А ты не в'езжаешь? Мы уже на "ты", это радует.
Прошу тебя, дружище, не повторяй сообщения полностью, ни к чему это.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алекандр

Цитата: AL98RUS от 03 августа 2015, 19:45
А ты не в'езжаешь? Мы уже на "ты", это радует.
Прошу тебя, дружище, не повторяй сообщения полностью, ни к чему это.
давай я сам разберусь "дружище"!