Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

MCC

Если там "без боди", то 100% стоят другие аммо и переварены или удленнины крепления рычагов, полуосей и пр. Сзади так вообще не ясно как полуоси через раму пропустили...  :-\

IceMaN

там и боди и рычаги и подрамник стоит...только в америке там вышло на 3000 баксов переделка...в россии еще дороже выйдет...
Расстояние от земли я смотрю по раме.
п.с. вот еще фото лифта 2.25/1.75 без бодика, рычагов итд...только проставки...

мечтаю о таких подножках  ::)
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

IceMaN

Цитата: Piiit от 12 января 2012, 16:29
выглядит как то по стоковому...
почему у меня тогда на проставках 2,3 затрещали шрузы если америкосы ставят 2,25 и не парятся, не думаю что 0,05 дюйма разница не значительная...

у меня как раз такие подножки от Эди Бауэра лежат в гараже, думаю ставить или продавать ;)
а у меня подножки в виде хром трубы...не нравятся мне...если буш продавать свои маякни...:)
...вот сток...примерно на такой же резине как на фото с лифтом 2.25/1.75:)

п.с. по выхлопной трубе разница очевидна...
Nosce te ipsum!

yuer

Цитата: IceMaN от 12 января 2012, 13:04мечтаю о таких подножках  ::)
это стоковые подножки от американского Лимитеда, у меня такие, да и фон не хуже  :P

Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

IceMaN

тут фото подножек...но они пыльные ...если помыть то будет лучче ест-но:)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5573.0.html
на авто будет что-то подобное....

Nosce te ipsum!

Кочевник

Ребята, коллеги!
Прочитал всё вышенаписанное. Оценил. Нравится. Готов заказать и эти слова можно считать официальным заказом комплекта проставок на машину 4-го поколения. Высоту укажу в см:
Прередние проставки - 3.5 см,
Задние - 2.4 см.
По поводу стоимости, оплаты и доставки пишите в личку, а если не это против правил, то прямо сюда или звоните. Мой номер, на всякий случай, +7 916 641 4979, Вячеслав (Москва).
Если договоримся, то сразу же и установим заготовочки.
Всем спасибо.

IceMaN

поставил...2.25/1.75 ...авто поднялось, почти на 12 см...итак...перед всё в норме...а вот сзади появился стук, при боковой раскачке...причем звук, как будто, что-то выходит из своего паза, а затем попадает обратно...тот кто ездил с лопнувшей пружиной понять могут...такой глухой "тун, тун"...причем больше заметно в поворотах и неоднородной поверхности...при движении прямолинейно по трассе, этих звуков либо нет, либо очень мало...в городе с поворотами, торможениями и ускорениями заметно сильно...вод думаю...правильно ли я поставил задние проставки...(натра*ался с ними знатно) Ставили окло 11 часов (перед+зад)...уже думал кузов оторвать от подушек, чтобы скрутить гребаную гайку под отбойником:) ...Единственное но...у меня получается, что стойка развернулась на 180 градусов...это нормально? (перед снятием отметил перед и зад на пружине...после установке получается, что идет назворот её на 180 гр. Или я как то не так поставил? и еще...я поставил фигурной стороной (ушками) к стойке, а обычной окружностью к чашке на кузове...может надо было наоборот?...пля...
вот результат...
было

....стало...

...это для тех кто считает, что 1.75 будет мало при 2.25 передке...=)

...собственно процесс...:
проставки после получения

проставки после покраски

....
передняя стойка...
[admin]тинипик поменял фотку на порнуху[/admin]

задняя стойка  (обратите внимания где "ушки"...правильно ли? + стойка развернулась на 180 гр...

....
передняя подвеска в сборе с проставками...

задняя разобранная :)

тот самый домкрат, которым я чу-чу приподнимал кузов от рамы, чтобы достать застрявшую головку на 13 мм в отбойнике:)
Мудохался около 1.5 чалов...пока слесарь делал другую сторону:)

Кстати вторую сторону мы уже использовали более маленькую и низкую головку...повторять сей подвиг я не хочу...какой есть более легкий способ её открутить?:)

...расстояние от земли до края передней арки.

если вдруг не видно то там - 92 см...

...расстояние от земли до края задней арки.

если вдруг не видно то там - почти 94 см...
...
расстояние под передним "подрамником"...35 см...

...
расстояние под рамой - 33.5 см

...
расстояние до края порога - 47 см...

...
Заехал в 10 утра на СТО...выехал в 23 ночи :) отдал 3000 рублей за установку, 5000 за проставки, 100 рублей за болты/гайки, 500 рублей за порошковую покраску...400 рублей на кофе и маты:)
итого: 9000 рублей всё удовольствие:)))
..еще на СТО перед уездом...

...
наконец то дома...

...ощущения...стало чуть жестче, зад стал больше "подпрыгивать", стали чуть сильнее чувствоваться стыки на дороге...в остальном почти ничего не изменилось...за исключением, того, что я уже на высоте водителя крузака 200ки...а подвеска заметно выше:) ...аля уазик =) ...теперь бы катки на 33" и вообще щастье:)
...млять...посидел, подумал и понял что я му*ак :) Поставил задние проставки вверх ногами:) ...как же не хоцца снова млять туда лезть то:))))))) А что по поводу разворота стойки? просто если посмотрите, то задние проставки у меня "слегка" разные по количеству отверстий...в одной их 6...в другой их всего 3...но они находятся не друг под другом...
Nosce te ipsum!

X-treme

мой лифтованный.

Ставлю обычно режим sport.

kombat-a

Цитата: X-tream от 21 февраля 2012, 11:22

мой лифтованный.

Подскажите что это за режим (sport)?

ammiak

Цитата: X-tream от 21 февраля 2012, 11:22

мой лифтованный.

если честно - откровенно неудачное фото  :-\
такое впечатление, что фишаем фотали  :D
я бы перефотографировал  ::)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

ammiak

Цитата: Paralon от 21 февраля 2012, 18:37
Ну, не все же такие профи в фотографии ...  ::)
я профи в критике  :P :D
просто уклон машины на фото сводит на нет все прелести лифта. ощущение, что машина завалилась назад  :-\
я ж не корысти ради - в твоих же интересах хорошее паблисити  ^-^  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

X-treme

На видеорегистратор фотал. Фотосессию устрою как потеплеет ;)

X-treme

Цитата: kombat-a от 21 февраля 2012, 13:33
Подскажите что это за режим (sport)?
На пульте управления жесткостью стоек.

X-treme

Слуш, а как у тебя пороги крепятся? Если не сложно можешь сфоткать крепления...?
Сейчас там наледи, все равно не видно. После мойки сфотаю.

X-treme

Цитата: Paralon от 21 февраля 2012, 18:32

Не жестковато ? Мне на "HighWay" более чем достаточно ... Хотя на вкус и цвет ...  :D И какая резина стоит ? Визуально у тебя выше моего ...
Резина штатная. Я высоту по нижней линии кузова и ступицы смотрю. Резина тогда роли не играет. На sport в повороты зато как литой входит :)