Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

vyachik13

Цитата: 12345 от 12 апреля 2014, 07:09
Всего пара страниц назад было выложено.
Огромное спасибо !!! С меня пивасик  ;D
Nissan Terrano 2.7DT R3m-R
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 TX limited
Ford Explorer III 4.0л.  2004г. 4WD

KlintEastwood

при установке до 2-х дюйм проставок, ничего в конструкции подвески изменять не нужно?

IceMaN

Цитата: KlintEastwood от 11 апреля 2014, 13:28
ты где проставки брал?
На форуме, у Omen`а.

...и добавил:

Цитата: KlintEastwood от 12 апреля 2014, 09:43
при установке до 2-х дюйм проставок, ничего в конструкции подвески изменять не нужно?
нет. Только проверить сход/развал.
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

yuer

Цитата: IceMaN от 14 апреля 2014, 03:55нет. Только проверить сход/развал.
сдается мне, что надо стойки стабилизатора удлинять, иначе он начинает неправильно работать.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

IceMaN

до 2.25 все переносится спокойно...а потом можно и рычаги менять...
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

KlintEastwood

Цитата: IceMaN от 14 апреля 2014, 12:14
Спасибо

tomas

Цитата: yuer от 14 апреля 2014, 11:55стойки стабилизатора удлинять, иначе он начинает неправильно работать.
Точно, месяц и все!
У меня железки от соболя а сами пластмасорезинки родные!
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

yuer

Цитата: IceMaN от 14 апреля 2014, 12:14
это, если по асфальту ездить, а если быстро и по плохой дороге, то будет обрывать стойки. И рычаги даже при 2" лучше поменять, иначе при максимальном ходе вниз рычаг защелкивается за пружину и блокирует поворот руля.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

vyachik13

Заказал на работе у токоря проставки перед зад по 40мм . Проставки уже готовые , скоро планирую установить их на машинку .

KlintEastwood

Цитата: vyachik13 от 20 августа 2014, 17:33
Заказал на работе у токоря проставки перед зад по 40мм . Проставки уже готовые , скоро планирую установить их на машинку .

Ну что, поставил проставки, расскажи как прошло и если есть возможность с фото)))

vyachik13

Цитата: KlintEastwood от 16 марта 2015, 07:25Ну что, поставил проставки, расскажи как прошло и если есть возможность с фото)))
Проставки поставил без каких-либо трудностей , машина реально стала выше и выглядит более серьезнее чем была . Специально до постановки проставок и после  не фотографировал , но есть фото на которых это видно .
До установки проставок

После установки

Нисколько не пожалел что их установил , более того , если бы их не было установил бы еще раз . На фотографиях до и после - резина одна и та же , просто заменил диски . Размер резины 245/75/16. На фотографиях после установки снял подножки .

Евгений38

Мужики, поделитесь чертежом проставок, в нашем регионе машина не очень распространенная, поэтому нигде нет в продаже. Да и выточить не проблема у себя на работе... Неохота разбирать для обмера чашки. Буду благодарен.

vyachik13

Цитата: Евгений38 от 09 апреля 2015, 09:47
Мужики, поделитесь чертежом проставок, в нашем регионе машина не очень распространенная, поэтому нигде нет в продаже. Да и выточить не проблема у себя на работе... Неохота разбирать для обмера чашки. Буду благодарен.
Скинул чертежи в личку  ;)

Евгений38

Благодарю! Я так понял с проушинами на задних проставках можно не выеживаться, а сделать так же как и на передних?

12345

Евгений38,  Правильно понял.