Про лифт Э-3

Автор MCC, 21 августа 2010, 10:28

« назад - далее »

WaterTank

IceMaN, зачет! Катки нужны поагрессивнее и пороги вернуть.
Ты кстати ее моешь каждый день? А то на всех фотках блестит... Или у вас там стерильно в Хакасии?  :D

IceMaN

нет...мыл я её последний раз осенью:))))
Он грязный особенно капот...просто влаги у нас нету...снег да и только....откуда грязь в минус 40 ?:))))
сейчас стоят 275/60/17, хакка 5
Летом будут стоять 275/65/17 - максис браво АТ...
Хотелось бы БФ гудрич МК2 33х10.5-11.5r17...но не совсем уверен, что такой размер вообще существует:)
п.с. почему 10.5?...потому что диски не придется менять...=)
п.с. стук вообще непонять откуда...раздается по кузову, ощущение что под днищем в середине...но на пружинах передних отчетливо видно зазубрины...надо будет сфотать...
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

MCC

Цитата: IceMaN от 27 февраля 2012, 18:27
Летом будут стоять 275/65/17 - максис браво АТ...

Я бы взял не в ширь, а в высоту. У меня 265/70/17, кажутся маленькими,  я буду менять на 75 профиль. Хоть фото не очень, но в общем понятно...

Denwer

Здравствуйте я тут новенький недавно взял expa оч. доволен правда разок засадил его на брюхо в мокром снегу и подумал что надо бы клиренс увеличить и почитал всю вашу инфу она крайне полезна спс.
А теперь собственно сам вопрос а можно у кого то заказать проставки 2 дюйма для себя и цена вопроса заранее спасибо!
оч. жду ответа

ammiak

Цитата: Denwer от 27 февраля 2012, 19:34
Здравствуйте я тут новенький недавно взял expa оч. доволен правда разок засадил его на брюхо в мокром снегу и подумал что надо бы клиренс увеличить и почитал всю вашу инфу она крайне полезна спс.
А теперь собственно сам вопрос а можно у кого то заказать проставки 2 дюйма для себя и цена вопроса заранее спасибо!
оч. жду ответа
у меня
пишите в почту
почта в подписи
подпись внизу  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Bonifacyi

Цитата: yuer от 24 февраля 2012, 00:13В понедельник буду лифтоваться.
Получилось?

yuer

Цитата: Bonifacyi от 27 февраля 2012, 22:14Получилось?
да, только что вернулся с сервиса. Вибраций нет, ничего не стучит. Разгонялся до 110км/ч все хорошо. Дальше не рискнул - город, муды и гололед  ::) Стало намного жестче, пока привыкаю.
До установки проставок высота от земли до вершины арок была 86см. Проставки высотой 2" перед и зад. Когда после установки проставок опустили Экспа на пол высота была 101см. Все были в шоке  :o, поехал прокатился и высота стала 92см. Еще пару дней покатаюсь, а потом еще раз замерю. Первые замеры по подножкам дали разницу в 2см между передней и задней частью.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Bonifacyi

yuer

Цитата: Bonifacyi от 27 февраля 2012, 23:59фото успел ?
плохие. В боксе вся машина в кадр не лезет, а на улице темно, уехал оттуда в 23.40

IceMaN

Цитата: yuer от 28 февраля 2012, 00:21
плохие. В боксе вся машина в кадр не лезет, а на улице темно, уехал оттуда в 23.40

знакомое чувство=))))))))))
Nosce te ipsum!

serlang

Цитата: Paralon от 28 февраля 2012, 07:54Вот поэтому америкосы на зад проставки-стойки делают с меньшим подъемом ...
А разве это много 2см? зато при загрузке авто , на катер похож не будет.

serlang

IceMaN

Цитата: serlang от 28 февраля 2012, 09:02
А разве это много 2см? зато при загрузке авто , на катер похож не будет.
это 2 см по подножкам, а по аркам это уже 4см! А это много...у меня сейчас по аркам разница 2 см, а по подножкам разницы нету! Поэтому загружая авто на пару см, кажется, что стоит ровно!
Nosce te ipsum!

yuer

В общем вот так получилось

стандартная подвеска

на сход-развальном стенде (подвеска еще не села). Затупили: надо было сначала прокатиться, а потом сход-развал делать  *pozor*

утро следующего дня  ;D

таким я его купил (на резине чуть больше штатного размера)  *pozor*

P.S. Видите разницу в чистоте машины между первой и третьей фоткой?  ::) Первая фотка - машину не мыл около месяца. Третья фотка - проехал от мойки до сервиса и от сервиса до дома, всего не более 10км  :(

WaterTank

yuer, молодцом, поздравляю!
Все сделал (фотки в смысле), как надо: мне кажется, ни жопа, ни перед тут не задраны, пороги четко параллельно земле, скос крыши как он был, так он и остался (легко заметить по уровне окон дома на заднем плане)
У тебя 2'+2'?