мнения о российской резине- кто юзал?

Автор as-abs, 05 марта 2015, 13:39

« назад - далее »

as-abs

ИЛЮХА
чет затупил я после праздника со ссылкой...еще и регистрироваться там пришлось, короче - виноват *2down*
don`t drink and drive, just smoke and fly

yuer

as-abs, Артём медленно отвечает на письма, ему лучше звонить  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

omen*

Цитата: - Илюха - от 09 марта 2015, 13:14обратитесь вот к этому человеку http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23125 он вам все пришлет,проверенный человек 
этот "проверенный" человек торгует в том числе и старой (в плане производства) резиной. на моё предложение в прошлом году сделать скидку на резину Nokian Rotiiva, если не ошибаюсь 2008 года выпуска, последовал отказ. пускай сам на ней и катается  :D

as-abs

Цитата: yuer от 09 марта 2015, 17:24ему лучше звонить
Вас понял, сегодня все же неловко - выходной)

- Илюха -

офф
Цитата: omen* от 09 марта 2015, 17:49этот "проверенный" человек торгует в том числе и старой
Этот человек торгует на нескольких форумах,к примеру таких как пикапклуб,ссангйонгклуб,фордстракклуб  и я от первого тебя слышу про какие то старые покрышки. Отзывы о нем всегда были самые положительные.  :D

omen*

- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.

yuer

Цитата: - Илюха - от 09 марта 2015, 17:59Этот человек торгует на нескольких форумах
практически на всех, которые имеют отношение к внедорожникам и паркетникам  ;) Артёма знаю больше 5 лет, советовал многим, про проблемы не слышал.

Цитата: omen* от 09 марта 2015, 21:27- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.
Зачем? У любой торговой точки есть залежалый товар. Ты рассчитывал на скидку, но не получил ее. Про год выпуска резины насколько я понимаю тебе было сообщено заранее? Если человек не оправдал твои ожидания, то он автоматически переходит в категорию "проверенных?"
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

- Илюха -

Цитата: omen* от 09 марта 2015, 21:27
- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.
Андрей,самое интересное,что если бы он продал тебе по дешевке,то все бы было О.К.,без претензий и без принципов про езду на старой резине,все бы подошло.  :D
А так,не уступил и стал полным говном.  *pozor*

omen*

yuer, - Илюха -,
Насколько мне известно, гарантийный срок реализации шин 5 лет. Магазин торгует просроченным товаром по неадекватным ценам. Моё предложение снизить цену до соответствия состоянию дел было отклонено.
О дате выпуска он сообщил только после моего вопроса, потому что я знал, что эта модель на тот момент не выпускалась.
Считаю, что если с товаром есть нюансы, нужно покупателя информировать полностью. Покупатель может назодится далеко, оплатить дистанционно, а получить сирприз.
Вообщем моё мнение осталось прежним: не нужно борзеть!
П.С. говном кстати, я никого не называл.

- Илюха -

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21П.С. говном кстати, я никого не называл.
да это образно естественно  ;)

Инженер

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21
...
П.С. говном кстати, я никого не называл.
Правильно говорить: плохо пахнущий шоколад! :D :D :D *pozor*
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

as-abs

ИЛЮХА & OMEN , скатайтесь уже в Минск, что ли... хорош воевать)

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21Покупатель может назодится далеко, оплатить дистанционно, а получить сирприз.
лет пятнадцать назад получил я сюрприз в виде шипованного Купера, снятого с производства, причем дилер в Мск предупредил меня об этой тонкости, но больно уж цена была хороша - купился. В первый же сезон порвал одно колесо - тянули из сугроба, а под ним оказался поребрик. Машина была Грандос 5,2 с постоянным полным - тут вариант "по паре на ось" не прокатывает - жалко вискомуфту. Волшебник из МСК прислал б\у(по цене нового) -дырявый изъезженный бублик с пятью шипами , вставил было камеру, но по весне один черт - вылезла грыжа.
В итоге закопал  все четыре бублика на фазенде в качестве канализационного отстойника для бани.
Мораль басни: иногда не спасает даже скидка.

- Илюха -

Цитата: as-abs от 10 марта 2015, 12:32ИЛЮХА & OMEN , скатайтесь уже в Минск, что ли... хорош воевать)
Мы и не воюем вовсе,просто дискутируем  *par* А причем здесь Минск? Не понял я...  ::)

as-abs

Цитата: - Илюха - от 10 марта 2015, 12:52А причем здесь Минск? Не понял я... 

подписать мирные соглашения