мнения о российской резине- кто юзал?

Автор as-abs, 05 марта 2015, 13:39

« назад - далее »

as-abs

коллеги, обстоятельства заставили перейти в режим жесткой экономии, подумываю о новой резине на лето - кто может посоветовать как бюджетно решить проблему R17 на Э3?
don`t drink and drive, just smoke and fly

- Илюха -

Вы сначала найдите "отечественную" в нужном размере.  ;)

Инженер

Цитата: as-abs от 05 марта 2015, 13:39
коллеги, обстоятельства заставили перейти в режим жесткой экономии, подумываю о новой резине на лето - кто может посоветовать как бюджетно решить проблему R17 на Э3?
Самый бюджетный вариант, это вообще не ездить :)
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

as-abs

Цитата: Инженер от 05 марта 2015, 13:47Самый бюджетный вариант, это вообще не ездить
Думал, что это будет первым ответом) Рад, что ошибся :D

филипп

Кататься можно на всём. Просто аккуратней. Если не дурить, то это лучше чем на телеге с деревянными колесами

Степаныч

Цитата: - Илюха - от 05 марта 2015, 13:41Вы сначала найдите "отечественную" в нужном размере.  ;)
Искал, не нашел. Купил поношеную.

as-abs

Цитата: Степаныч от 05 марта 2015, 14:25Искал, не нашел. Купил поношеную
просмотрел каталоги наших производителей - нету! Пойду в сэконд...

yuer

Цитата: as-abs от 05 марта 2015, 13:39кто может посоветовать как бюджетно решить проблему R17 на Э3?
поищите по форумам новых авто, у которых аналогичный размер резины. Обычно штатную резину сразу же меняют, а заводскую отдают за бесценок. Я так с Навары (не на ФЭ) почти новый комплект брал за 2000р, правда откатал сезон и сразу же продал, т.к. резина так себе.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

as-abs

Цитата: yuer от 05 марта 2015, 15:08поищите по форумам новых авто
Спасибо, интересная мысль! Пошарю на auto.ru, авось чего нарою)

александр577

Бери проверенную новою .иначе каждой кочки .колеи на асвальте бояться будешь. опять же ты не один. ищи бабло покупай новьё
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

as-abs

Вот, нарыл у себя в городе: сеть "Таганка", Пирелли скорпио ATR 245\65-17 = 20000р.\компл.

- Илюха -

Цитата: as-abs от 09 марта 2015, 10:48Вот, нарыл у себя в городе
обратитесь вот к этому человеку http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23125 он вам все пришлет,проверенный человек  ;)

as-abs

ИЛЮХА
написал запрос to Vamp, инфа по ссылке старая - 13 года, жду, что ответит

OMEN
ссылка очень интересная, есть в связи с этим вопрос (почти наверняка - баян, но спрошу)
какую размерность можно обуть на штатный 17" диск, помимо заводской - так, чтоб без лифтинга, проставок и пр. ?

- Илюха -

Цитата: as-abs от 09 марта 2015, 16:40написал запрос to Vamp, инфа по ссылке старая - 13 года, жду, что ответит
Последнюю страницу нажмите...  *pozor* вот,последний пост http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23125&page=10

...и добавил:

Вот у него бюджетно 245 65 17 Goodyear Fortera HL 105 S по 5000руб за баллон  ;)

as-abs

ИЛЮХА
чет затупил я после праздника со ссылкой...еще и регистрироваться там пришлось, короче - виноват *2down*

yuer

as-abs, Артём медленно отвечает на письма, ему лучше звонить  ;)

omen*

Цитата: - Илюха - от 09 марта 2015, 13:14обратитесь вот к этому человеку http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=23125 он вам все пришлет,проверенный человек 
этот "проверенный" человек торгует в том числе и старой (в плане производства) резиной. на моё предложение в прошлом году сделать скидку на резину Nokian Rotiiva, если не ошибаюсь 2008 года выпуска, последовал отказ. пускай сам на ней и катается  :D

as-abs

Цитата: yuer от 09 марта 2015, 17:24ему лучше звонить
Вас понял, сегодня все же неловко - выходной)

- Илюха -

офф
Цитата: omen* от 09 марта 2015, 17:49этот "проверенный" человек торгует в том числе и старой
Этот человек торгует на нескольких форумах,к примеру таких как пикапклуб,ссангйонгклуб,фордстракклуб  и я от первого тебя слышу про какие то старые покрышки. Отзывы о нем всегда были самые положительные.  :D

omen*

- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.

yuer

Цитата: - Илюха - от 09 марта 2015, 17:59Этот человек торгует на нескольких форумах
практически на всех, которые имеют отношение к внедорожникам и паркетникам  ;) Артёма знаю больше 5 лет, советовал многим, про проблемы не слышал.

Цитата: omen* от 09 марта 2015, 21:27- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.
Зачем? У любой торговой точки есть залежалый товар. Ты рассчитывал на скидку, но не получил ее. Про год выпуска резины насколько я понимаю тебе было сообщено заранее? Если человек не оправдал твои ожидания, то он автоматически переходит в категорию "проверенных?"

- Илюха -

Цитата: omen* от 09 марта 2015, 21:27
- Илюха -,
Тебе переписку прислать?
если найду, выложу.
Андрей,самое интересное,что если бы он продал тебе по дешевке,то все бы было О.К.,без претензий и без принципов про езду на старой резине,все бы подошло.  :D
А так,не уступил и стал полным говном.  *pozor*

omen*

yuer, - Илюха -,
Насколько мне известно, гарантийный срок реализации шин 5 лет. Магазин торгует просроченным товаром по неадекватным ценам. Моё предложение снизить цену до соответствия состоянию дел было отклонено.
О дате выпуска он сообщил только после моего вопроса, потому что я знал, что эта модель на тот момент не выпускалась.
Считаю, что если с товаром есть нюансы, нужно покупателя информировать полностью. Покупатель может назодится далеко, оплатить дистанционно, а получить сирприз.
Вообщем моё мнение осталось прежним: не нужно борзеть!
П.С. говном кстати, я никого не называл.

- Илюха -

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21П.С. говном кстати, я никого не называл.
да это образно естественно  ;)

Инженер

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21
...
П.С. говном кстати, я никого не называл.
Правильно говорить: плохо пахнущий шоколад! :D :D :D *pozor*
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

as-abs

ИЛЮХА & OMEN , скатайтесь уже в Минск, что ли... хорош воевать)

Цитата: omen* от 10 марта 2015, 11:21Покупатель может назодится далеко, оплатить дистанционно, а получить сирприз.
лет пятнадцать назад получил я сюрприз в виде шипованного Купера, снятого с производства, причем дилер в Мск предупредил меня об этой тонкости, но больно уж цена была хороша - купился. В первый же сезон порвал одно колесо - тянули из сугроба, а под ним оказался поребрик. Машина была Грандос 5,2 с постоянным полным - тут вариант "по паре на ось" не прокатывает - жалко вискомуфту. Волшебник из МСК прислал б\у(по цене нового) -дырявый изъезженный бублик с пятью шипами , вставил было камеру, но по весне один черт - вылезла грыжа.
В итоге закопал  все четыре бублика на фазенде в качестве канализационного отстойника для бани.
Мораль басни: иногда не спасает даже скидка.

- Илюха -

Цитата: as-abs от 10 марта 2015, 12:32ИЛЮХА & OMEN , скатайтесь уже в Минск, что ли... хорош воевать)
Мы и не воюем вовсе,просто дискутируем  *par* А причем здесь Минск? Не понял я...  ::)

as-abs

Цитата: - Илюха - от 10 марта 2015, 12:52А причем здесь Минск? Не понял я... 

подписать мирные соглашения