новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

metal_n

Цитата: MallorcA от 29 октября 2015, 15:42
в Москве!(с) :)
Брат, я тоже в Москве :) и я понял что ты его в Москве фоткал

Я имел ввиду у какого Дилера?
Я утром звонил в Рольф Химки и у них ещё нету его

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Evgeniy

metal_n

Maximka13

Захожу в сервис, а там ОН ))))
Что тут сказать, морда в жизни вполне себе симпатичная, в салоне все стало немного "дороже" в плане тех же молдингов. Управление магнитолой как все знают, теперь управлять придется кнопками, а не сенсорами или само собой нажатием на сам дисплей.
В плане посадки, кресла стали намного жестче, показалось чуть более выражена боковая поддержка.
Появились два симпатишных, бесконтактных ключа и заветная кнопочка, старт\стоп)
Наверно вот и все, что удалось заметить)
PS
В целом ощущение доведения до ума, будь все это в 2011, думаю покупателей было бы на порядок больше, а сейчас и с новой ценой.... Даже не знаю...

SlaviusPrime

Цитата: Maximka13 от 01 ноября 2015, 11:56
Захожу в сервис, а там ОН ))))
Что тут сказать, морда в жизни вполне себе симпатичная, в салоне все стало немного "дороже" в плане тех же молдингов. Управление магнитолой как все знают, теперь управлять придется кнопками, а не сенсорами или само собой нажатием на сам дисплей.
В плане посадки, кресла стали намного жестче, показалось чуть более выражена боковая поддержка.
Появились два симпатишных, бесконтактных ключа и заветная кнопочка, старт\стоп)
Наверно вот и все, что удалось заметить)
PS
В целом ощущение доведения до ума, будь все это в 2011, думаю покупателей было бы на порядок больше, а сейчас и с новой ценой.... Даже не знаю...
;D вот оно, счастье привалило *pozor* *7*

фокуснег

Цитата: SlaviusPrime от 01 ноября 2015, 12:55
;D вот оно, счастье привалило *pozor* *7*
"Наконец сбываюцца все мячты " (с) ну погоди
Что то слишком хорошо чтобы быть правдой ::)

Blum

Визуально кажется, что руль толще стал. Нет?
А на счёт кнопок управления - тут кому что, лично мне сенсорная панель более современной кажется, да и проблем у меня с ней нет.
Лощадиные силы - мужские слабости.

metal_n

Интересно что там с рдс и пробками у нового экспа?

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

IVS

...зато у других есть, судя по форуму... Ну а так- "в чужих руках руль всегда толще..."
:D :D :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

SlaviusPrime

Лично мне на все эти нововведения глубоко фиолетово. В техническом плане похоже, что автомобиль не изменился.

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 02 ноября 2015, 07:00
Лично мне на все эти нововведения глубоко фиолетово
от передней камеры я бы не отказался, но похоже что дешевле будет ее поставить на мой эксп, чем менять машину и заново вкорячивать туда ксенон :D

Nevidimka

Цитата: IVS от 01 ноября 2015, 23:39...зато у других есть, судя по форуму...
Чего так все к сенсорным кнопкам привязались?  :-\ Чтобы точно нажать кнопку (любую, что сенсорную, что не сенсорную) надо отвлекаться от дороги. Поэтому вопрос в личном восприятии, а это уже "фломастеры"  :)

Цитата: alxs от 02 ноября 2015, 11:45
от передней камеры я бы не отказался,
Смотря как она реализована. Иногда бывает так, что толку от нее никакого, реального расстояния до препятствия не видно. 

Цитата: Maximka13 от 01 ноября 2015, 11:56показалось чуть более выражена боковая поддержка.
Чуть более - это скорее ее так и нет. А вот ее реально не хватает. В остальном и нынешние сидушки не плохи.

Цитата: SlaviusPrime от 02 ноября 2015, 07:00В техническом плане похоже, что автомобиль не изменился.
Так вроде и не анонсировали что-то техническое, только косметику. Единственное - добавили движок 2,3, но то в Америке, не у нас. Я думаю, мало кто переживает по этому поводу  :D

alxs

Цитата: Nevidimka от 02 ноября 2015, 12:52Чтобы точно нажать кнопку (любую, что сенсорную, что не сенсорную) надо отвлекаться от дороги.
теоретически, физическую кнопку можно нажать вслепую, отсчитав на ощупь нужное количество кнопок от края панели. Ну или хотя бы мельком глянув на панель с кнопками, примерно протянуть руку, а дальше уже на ощупь. С сенсорными такой фокус не прокатит. Однако лично меня сенсорные кнопки не парят вообще, так что что с ними, что без них (в будущих экспах) - лично мне фиолетово
Цитата: Nevidimka от 02 ноября 2015, 12:52Смотря как она реализована. Иногда бывает так, что толку от нее никакого, реального расстояния до препятствия не видно.
ну вот на новом экспе она реализована хорошо. Во-первых, реального расстояния не видно на любой камере с объективом, фокусное расстояние которого отлично от ФР глаза. Но это всё лирика. Реальное расстояние по камере особо и не нужно, важно понять можно ли еще чуть-чуть вперед продвинуться, или нет. И это будет видно на любой камере.
А в экспе есть еще режим 180-градусного обзора, вот это вообще вещь при выезде на улицу из-за припаркованных машин! Стоит чуть высунуть бампер за линию препятствия, и в камере уже видно что находится слева и справа. Тут расстояние тоже не особо важно, важно наличие/отсутствие движущегося автомобиля. У меня на одном из выездов со двора такая ситуация. Бывает, уроды паркуются ближе 5 метров от примыкания дороги, или просто газель ставят и хрен что увидишь из-за нее. Чтобы увидеть, надо весь капот высунуть, а это уже перегораживает одну полосу на дороге, на которую я собираюсь выезжать..

Me658

Нарот а рулевая рейка в новом экспе тоже на 60 тыщ рассчитана...? Или всё-таки  в дорейстайлинге это преувеличенная проблема?

фокуснег

Цитата: Me658 от 02 ноября 2015, 13:51
Нарот а рулевая рейка в новом экспе тоже на 60 тыщ рассчитана...? Или всё-таки  в дорейстайлинге это преувеличенная проблема?
Я накатал 86тыр... о такой проблемме только слышал 8)