новый ford explorer 6!? (Не, это просто рестайлинг, в ноябре ждем презентацию...

Автор Maximka13, 27 сентября 2014, 12:00

« назад - далее »

alxs

Цитата: RedDen от 25 января 2016, 23:43судя по виду фары, только ближний, а дальний - опять же галоген.
"судя по виду фары" там две линзы. Глупо было бы ставить две линзы с ксеноном и галогеном, у них разный цвет, убого будет выглядеть. Или Вы опять судите по виду какой-то другой фары, а не той, что на фото?

в любом случае, две линзы лучше, чем два рефлектора, как сейчас на новом экспе

RedDen

я имел ввиду судя по виду фары с картинки, которую я вставил, там видны прожектор для ближнего и рефлектор для дальнего

...и добавил:

посмотрел Edge на британском сайте Ford, так вот в базе оптика такая же как и в Америке, судя по картинке номер 1, где виден прожектор и рефлектор.
В качестве опции (картинка номер 2) идет адаптивный LED с функцией противоослепления, что ли так будет Glare Free и всего лишь за 1075 фунтов! (в отличие от Америки где как опция идет ксенон)

alxs

Цитата: RedDen от 26 января 2016, 10:33посмотрел Edge на британском сайте
дальше можно не продолжать, эксплорера в европе нет и вроде не планируется, так что шиш с маслом нам, а не линзы в оптике :(

Montagnik

Сейчас показывают новые "Секретные материалы".  Дана Скали  передвигается на ресталенговом Ford Explorer, помоему даже на Platinum.

MallorcA

Цитата: Montagnik от 26 января 2016, 21:16передвигается на ресталенговом Ford Explorer

гыыы! тоже сейчас и тоже обратил внимание! 8) :D *beer2*
все люди разные (с) аве мне

RedDen

Цитата: Montagnik от 26 января 2016, 21:16Дана Скали передвигается на рестайлинговом Ford Explorer, по-моему даже на Platinum

Product Placement...

Реклама...

MallorcA

AL98RUS

С именем "Перехватчик"
Кстати, в service information  перехватчик обозначен как самостоятельная модель.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

MallorcA

Цитата: AL98RUS от 26 января 2016, 23:10
С именем "Перехватчик"
Кстати, в service information  перехватчик обозначен как самостоятельная модель.

не-не, я про сериал. там рестайл как городская полиция - белый и с люстрой, ничего истребительного, даже диски литые (вроде) ;) :D
зы. местные ППС-ники наверное, гыыы

RedDen

Цитата: AL98RUS от 26 января 2016, 23:10
С именем "Перехватчик"
Так и есть,  Interceptor - это специально для полиции.

Виталий shel

парни а кто нибудь рейстал брать собирается, не кажется что дохрена доплачивать?

...и добавил:

1.7 если свой отдать за 1.6

...и добавил:

новый мондео короче, реально жаба душит

denisk

Цитата: Виталий shel от 27 января 2016, 20:03парни а кто нибудь рейстал брать собирается, не кажется что дохрена доплачивать?

...и добавил:

1.7 если свой отдать за 1.6

Дилера можно уломать за 2,8 за лимитед+, у нас в салоне стоит такой за 2,9. А возможно, чуть позже и поболее скинет, если прям с деньгами подойти. Кстати, я хочу поменять на рестайл  :)

Виталий shel

это они предлагают с учетом трейдин и кредита, а что за дилер

...и добавил:

форд вообще на скидки жадный

denisk

Цитата: Виталий shel от 28 января 2016, 13:41это они предлагают с учетом трейдин и кредита, а что за дилер
Дилер АлармМоторс, думаю на скидки пойдут и без трейдина и кредитов, потому как этот форд стоит пару месяцев и никто его не беред, а продать то и выполнить план им надо

Виталий shel

а в мэйджере сказали машина востребована, только на заказ, скидок хер