Скрипит, кряхтит в салоне. Гарантия? ))

Автор Bambino, 25 мая 2014, 00:36

« назад - далее »

Fimik

А багажник и шелест задних ремней безопастности, никого не напрягают? Ремни у меня позвинкивают....

alxs

Цитата: Fimik от 07 августа 2014, 17:40шелест задних ремней безопастности
это в третьем ряду которые?
У меня никаких посторонних звуков из багажника нет (тьфу-тьфу-тьфу)
а вообще - включайте музычку ;)

Fimik

Цитата: alxs от 08 августа 2014, 11:40
это в третьем ряду которые?
У меня никаких посторонних звуков из багажника нет (тьфу-тьфу-тьфу)
а вообще - включайте музычку ;)
Да хз что там, но сзади точно, когда на кочках подкидывает, есть звуки... Музыкой и борюсь )))

alxs

Fimik, ремни вроде как не должны брякать - они далеко от всего остального. А вот в отсек с запаской советую заглянуть ;)

Евгений

Цитата: alxs от 08 августа 2014, 16:01Fimik, ремни вроде как не должны брякать - они далеко от всего остального. А вот в отсек с запаской советую заглянуть
Да еще и по карманам в районе третьего ряда пробей

...и добавил:

Цитата: Evgeniy от 07 августа 2014, 12:30А я как в старые добрые времена,наклеил эконки,и прогнал нафиг мятежный дух товарища Генри Форда.Тишина и благодать
Жень а как насчет мата в и всего богохульства в присутствии иконок с образами? :-X Конечно если они не освещенные то можно для самоуспокоения

Evgeniy

Да я не ругаюсь  матом  а эти эконки у меня с 93 года с бэхи  так и перемещаются на новый авто.Сейчас в renge rovere стоят ;)

Fimik

Цитата: alxs от 08 августа 2014, 16:01
Fimik, ремни вроде как не должны брякать - они далеко от всего остального. А вот в отсек с запаской советую заглянуть ;)
Кстати, да... Я туда и не лазил совсем)))

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 08 августа 2014, 11:40а вообще - включайте музычку
самая лучшая музывка - рёв мотора!

PS особенно когда защита моторного отсека отогнута и не прикасается к выхлопу  :D

Fimik

Цитата: SlaviusPrime от 10 августа 2014, 04:33
самая лучшая музывка - рёв мотора!

PS особенно когда защита моторного отсека отогнута и не прикасается к выхлопу  :D
На экобусте я движка вообще не слышу)) и мне это нравится)))  были мощные машины, наслушался вдоволь... Ночью по гонять прикольно, а вот в будние пробки, не к чему)
Причину погремушки нашел.
Неприкрученная запаска и отвалившийся пистон крепления задней стенки на третьем ряду сидений.

alxs

Цитата: Fimik от 10 августа 2014, 09:15крепления задней стенки на третьем ряду
это не совсем задняя стенка, это заглушка посадочного места для штатного колеса, вместо которого поставили запаску (штатное колесо на место запаски не влезает, поэтому оно должно быть установлено вертикально и прикручено к тому месту, которое закрыто заглушкой)

Fimik

Цитата: alxs от 10 августа 2014, 11:02
это не совсем задняя стенка, это заглушка посадочного места для штатного колеса, вместо которого поставили запаску (штатное колесо на место запаски не влезает, поэтому оно должно быть установлено вертикально и прикручено к тому месту, которое закрыто заглушкой)
Не, не, не)) ты меня не понял немного... Обшивка сидения третьего ряда, которую видно, когда сидения в виде пола... Обшивка крепится на двух пистонах, один сломался и вся обшивка дребезжит...

alxs

Цитата: Fimik от 10 августа 2014, 12:27ты меня не понял немного...
да, не понял. Да и сейчас стало не на много понятнее
можно фото этого безобразия?

Fimik

Цитата: alxs от 11 августа 2014, 07:03
да, не понял. Да и сейчас стало не на много понятнее
можно фото этого безобразия?

Стрелкой отметил, непосредственно саму обшивку задней спинки.
Точками, те места, где сломались пистоны, они там просто припаяны к крышке... доберусь до гаража и заклею, либо при паяю.

alxs

Цитата: Fimik от 10 августа 2014, 12:27видно, когда сидения в виде пола
вот что меня ввело в заблуждение. На фото как раз та часть спинки, которая скрыта, когда сидения разложены в пол

Vadgr

у меня мерзко скрипит пласт накладка левой предней стойки, даже рукой ее подергать скрип.
и на горке неровностях скрип левой передней двери, как будто в замке поскрипывает когда кузов в напряжении. брызнул туда силиконом - не помогло =(
Желаю счастья и его причин!