Скрипит, кряхтит в салоне. Гарантия? ))

Автор Bambino, 25 мая 2014, 00:36

« назад - далее »

JVD5190

Цитата: SlaviusPrime от 25 июля 2014, 04:03
направляющих, по которым  катаются стёкла (грубо говоря)
Вроде на форуме говорилось, что обшивка дверей снимается легко, в отпуске думаю снять и посмотреть чего там с механизмом стеклоподъёмника *par*
А Вы обратили внимание, что "дребезг" стекла наблюдается в пределах 5-10 см. от его верхнего (закрытого) положения? Если опустить стекло на это расстояние от верха, остановить его, а потом снова опускать, то на дребезга-дрожания уже нет. Уплотнитель в оконном проеме довольно мягкий. Может и впрямь чего внутри двери. Кто отважиться снять обшивку?

alxs

Цитата: JVD5190 от 28 июля 2014, 20:27Кто отважиться снять обшивку?
если звук меня будет напрягать, то мою обшивку отважится снять дилер - пусть сами там разбираются что и почему

Fimik

А у меня скрипит бардачек, когда принимаешь пальцем сильно, все норм... Но если отпустить и по нажимать, то идет противный скрип.... И бог бы с ним, да только он на скорости скрипит.
Чувствуется что резина скрипит, пробовал по всякому , не могу понять , что такой звук дает... Есть у кого такая проблема?

Evgeniy

:Dмне с таким косяком чё только и не делали,меняли крышку бардачка,проклеивали по периметру уплотнителем и тд.пока сам не залез.вся проблема в кнопке,снимаешь кнопку,верхний правый угол бардачка,разбираешься её,смазываешь(нечем было смазать капнул палироль для пластика) и всё прошло

alxs

Цитата: Fimik от 02 августа 2014, 19:40А у меня скрипит бардачек, когда принимаешь пальцем сильно, все норм...
оба крепления бардачка зафиксированы?
У меня в ответных отверстиях начал слезать уплотнитель (тот же материал, которым обклеены внутренности бардачка в подлокотнике, например). И левое крепление крышки бардачка теперь не всегда защелкивается, т.е. крышка закрыта на одно крепление. Поэтому она болтается и на ходу скрипит

Fimik

Цитата: Evgeniy от 02 августа 2014, 22:03
:Dмне с таким косяком чё только и не делали,меняли крышку бардачка,проклеивали по периметру уплотнителем и тд.пока сам не залез.вся проблема в кнопке,снимаешь кнопку,верхний правый угол бардачка,разбираешься её,смазываешь(нечем было смазать капнул палироль для пластика) и всё прошло
Кнопку нашел, в верхнем левом углу.... но она молчит  при любом раскладе.
Цитата: alxs от 04 августа 2014, 00:00
оба крепления бардачка зафиксированы?
У меня в ответных отверстиях начал слезать уплотнитель (тот же материал, которым обклеены внутренности бардачка в подлокотнике, например). И левое крепление крышки бардачка теперь не всегда защелкивается, т.е. крышка закрыта на одно крепление. Поэтому она болтается и на ходу скрипит
А вот это уже похоже на правду.... Правая сторона крышки, сидит плотно, а левая имеет небольшой ход... Вроде бы закрывается на две защелки, а там хз... вечером гляну... Только что с этим делать? Срезать уплотнитель?

Evgeniy

Всё равно сними и промаж всё лишним не будет и всё пройдёт,кнопка и крепёж крышки,не так уж много

alxs

Цитата: Fimik от 06 августа 2014, 13:29Правая сторона крышки, сидит плотно, а левая имеет небольшой ход... Вроде бы закрывается на две защелки
если ситуация как у меня, то только кажется, что закрывается на обе защелки. Если сами защелки не заедают, то можно легко проверить - посильнее надавить на левый угол крышки, тогда он защелкнется. Правда, открыть потом будет трудновато. А вот что делать - не подскажу. Сам пока плюнул на эту проблему (у меня в бардачке куча барахла, которое на кочках издает звуки погромче крышки)
при случае покажу дилеру

КОБА

Еду в очередной день по делам, слушаю тихонько музычку, слышу скрипит в районе колонки  *pozor*начал мацать, слехка ударил нет, не проходит злой блин. На второй день было тоже самое , но тока думал , что скрипит торпеда !......мацал, постукивал, неприятно млин....решил успокоится взял бутылочку ВОДЫ из подстаканника,открыл крышку, литровая бонаква отлично заходит в подстаканник  ВСЕ мля скрипы прошли. Хааааа оказывается это бутылка воды в подстаканнике скрипела (пробовал! ставлю в подстаканник ,,,,, скрипит!!! вытащил не скрипит) :D, с прикрепленным анти радаром тоже один раз измена была со скрипом, епт .... снял и скрип прошел . Какая то чудо аккустика *par* Не нравится видимо ФЭ-5 разные , лишние, рюшечки , бутылочки. 
Хотя петля у водительской двери скрипит при открывании (не бутылка, не антирадар , проверял :D :D) !!! Надо видимо смазать!

alxs

КОБА, у меня тоже есть скрип от держателя для смартфона (держатель надо новый купить уже просто), скрипит когда смартфон на стекле прицеплен и даже когда держатель этот в бардачке валяется. А вот бутылка у меня не скрипит, а дребезжит - если открытая, то там на горлышке болтается колечко и производит мелкое неприятное дребезжание. Смирился уже.

Евгений

Цитата: КОБА от 06 августа 2014, 22:45Не нравится видимо ФЭ-5 разные , лишние, рюшечки , бутылочки. 
*gimme5*

Evgeniy

А я как в старые добрые времена,наклеил эконки,и прогнал нафиг мятежный дух товарища Генри Форда.Тишина и благодать

alxs

Цитата: Evgeniy от 07 августа 2014, 12:30наклеил эконки
*pozor*
надеюсь, не на те места, откуда подушки вылетают?  :D

Evgeniy

Нет не на те,в нише где USB порты ;) отлично смотрятся,правда серебро постоянно приходиться натирать а то тускнеет

Skai

:D У мня они тоже там наклеены, вообщем то другого места в нем и нет ;D