загорелся check

Автор ААндрейЕ, 15 апреля 2014, 08:17

« назад - далее »

ААндрейЕ

заводится нормально. но на горячую когда стою на перекрестке (АКПП) на малых оборотах загорается "CHECK GAGE" и "CECK FUEL CAP" и падает давление масла. Но когда добавляю обороты все нормализуется. пожалуйста помогите, что это могло бы быть? масло менял в начале сентября. зимой машина не ездила заморозил, ибо на улице -50 и в отсутствии собственного гаража

александр577

У меня потеря давления на вкладышах была последствие гидроудара поменял двигатель
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

александр577

Как твой сахатый бегемот Не тяни с ремонтом Стукануть может

ustas

Цитата: ААндрейЕ от 15 апреля 2014, 08:17
заводится нормально. но на горячую когда стою на перекрестке (АКПП) на малых оборотах загорается "CHECK GAGE" и "CECK FUEL CAP" и падает давление масла. Но когда добавляю обороты все нормализуется. пожалуйста помогите, что это могло бы быть? масло менял в начале сентября. зимой машина не ездила заморозил, ибо на улице -50 и в отсутствии собственного гаража
У меня такая же фигня.Временно вылечил маслом с большей вязкостью и немного поднял холостые винтом на дроссельной заслонке.

александр577

Если дросель без тросика не крутите пластмассовый винт он для других задач легко ломается

ААндрейЕ

Цитата: александр577 от 19 апреля 2014, 22:47Не тяни с ремонтом Стукануть может
не могу выявить причину  :'(

может ли быть это из за масла? или засор масляного фильтра?

александр577

У меня не было стружки в поддоне и на магните и заборник был чистый но теперь в запасе двигун с нормальной компрессиией и новыми цепями но без колена поменять фильтр и проверить заборник дело часа самому если гремит после работы на малых оборотах значит точно нет давления в книге расписано как проверить зазор вкладышей но это после снятия двигателя