Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

AL98RUS

В Sport я не залезаю, жена на нем ездит. Так, лампочки сгоревшие заменить, да колеса накачать :D
Имхо, иметь в автомобиле конфигурируемый пользователем модуль и не дать возможность дилеру ей воспользоваться - хамство со стороны производителя.
Очевидно, что разработчики forscan-а не брали для опытов Эксплорер 2013, а просто "перехватили" команды для другой модели.  И они , благодаря унификации программного обеспечения - подошли. IDS просто тупее forscan
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

SeregaExplorer

Цитата: MallorcA от 04 декабря 2016, 20:35
мы ждали этого 5 (пять!) лет! ;D Ура товарищи!(с) *beer2* :D
Угу :-) Тока не ясно, спасибо Иркутским или Питерским :-) Ибо предлагают и там, и там. Ну и деньгу за это просють :-( Я бы даже заплатил, но не столько, ибо не особо то и нать, так, что бы было :-)
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Eguar

Valerik

MallorcA

на соседнем форуме висит инструкция как активировать нави бесплатно самому 8)
зы. бЕСплатно 8)
все люди разные (с) аве мне

SeregaExplorer

Цитата: MallorcA от 23 апреля 2017, 19:00
на соседнем форуме висит инструкция как активировать нави бесплатно самому 8)
зы. бЕСплатно 8)
Ты вот сейчас о чем? Тут речь о нави "с пробками", тобишь навител/ситигад, а не о штатной! Или я что то упустил и это уже тоже можно самому сделть?
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

Valerik

Нави активирована давно. Речь о Навителе с пробками.

MallorcA

Valerik

На соседнем форуме иркутские ребята двигают навител и ситигид.

MallorcA

Цитата: Valerik от 24 апреля 2017, 10:44иркутские ребята двигают навител и ситигид.
да и масквачИ тоже припаивают ;)

SeregaExplorer

Цитата: MallorcA от 24 апреля 2017, 13:55
да и масквачИ тоже припаивают ;)
Э Э Э! Че сразу Масквачи то!? Отдельные личности, причем по всей стране!  ;)

Valerik

MallorcA

Цитата: Valerik от 25 апреля 2017, 21:34дай
на!
[spoiler]соседнийфорум-нашидрузьяипартнёры-*тюнинг, костомайзинг, навигация от Elektronik* 8) ;)[/spoiler]

MallorcA

Начат сбор денехх на новую карту Ф6 для сИньки2 на Д2 8) ;)  https://www.drive2.ru/l/472984614575538675/

SeregaExplorer

Цитата: MallorcA от 12 мая 2017, 10:18Начат сбор денехх на новую карту Ф6 для сИньки2 на Д2
Уже закончена!  :'( А я тоже F6 хочууууу!!!! ;D ;D ;D