Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: RedDen от 12 января 2016, 19:06до нескольких дней синк притворялся мертвым, а потом оживал

а кстати, паходу это только в авто 2011 года, не? :D
все люди разные (с) аве мне

RedDen

Цитата: MallorcA от 12 января 2016, 22:53

Да не, на американском форуме разных годов выпуска попадались с такой заморочкой.

Андрей Логинов

Привет коллеги,
На днях  установил при помощи ЭЛЕКТРОНИКА Sync 3.8 и Навигацию с картой F5. Спасибо ребятам, что дали контакты..
До этого с 2012 года ждал навигацию, которую Майджер обещал мне при продаже машины. В декабре при  посещении   ТО сказали что вроде готовы сделать за 700 долларов. У ЭЛЕКТРОНИКА все оказалось дешевле.. Навигация работает (сбылась мечта), все красиво, пробок нет...Теперь насчет работы 3.8 нового не много а вот проблемы появились . Раньше я мучался с одной бабой. Теперь появилась вторая по имени Siri. Причем она Siri работает через пень колоду. Погоду сообщает. Жене звонит. А вот СМС моей любимой писать отказывается. Говорит, что что-то пошло не так. При этом та жа операция через iPhone идет нормально. Кстати в Sync тоже перестали работать смс, хотя в прошлой версии работали. Как это можно победить? Снова начались проблемы с вопроизведением музыки с iphona через провод: играет Бочели а на экране светится Градский и его фотография, потом это пропадает. Неожиданно включает повтор музыки и тд... Кстати в телефонную книгу машины из phone 5 фотографии к контактам так и не перенеслись, хотя были надежды что в этой версии они появятся.Может кто знает как закачать фотографии в тел книгу? Теперь машина цепляет  интернет по wi-fi от iphona. Теперь у меня стал вопрос, как это можно использовать в практических целях? . Раздавать wi-fi я могу и с Iphon.

MallorcA

Кстати, такая вот ИНФА:

уже несколько случаев в Оленебаде - при прохождении ТО у ОД карты нави подменяются на более старые! *pozor*
будьте бдительны и перед сдачей авто вытаскивайте эту карту от греха подальше ;)

RedDen

Valerik

Цитата: MallorcA от 12 января 2016, 22:53

14 года. После стояния в аэропорту на Новый год до минус 20 неделю. Синк вкл, :-\ но не было звука. На сл день оживел.

PIUN

Egen

Цитата: Андрей Логинов от 14 января 2016, 14:58Жене звонит. А вот СМС моей любимой писать отказывается.
ох тыж гадина! это она что про смс любимой - жене сообщает?!  :o  *pozor* Нее, не буду ставить!  :-X ^-^

ser-buk

Подскажите что нужно чтобы активировать навигацию. у меня даже компас не показывает. Американец 2012

RedDen

Цитата: ser-buk от 27 января 2016, 12:17
Подскажите что нужно чтобы активировать навигацию. у меня даже компас не показывает. Американец 2012
Если в Москве, то можно быстро и недорого, а если нет, то дольше и дороже, но тоже можно. Напишу в личку.
Странно что у тебя компаса нет, должен быть.

mancforever

Та же проблема. Пиндос 12-го года, компас есть, навигацию ушлый спец в польше после прошлого визита обещал установить с новой прошивкой синк. В итоге после новой поездки новый синк без русского языка (хрен бы со с ним, но теперь голосовым набором не набрать почти никому из телефонной книги), а навигации так и нет. Буду благодарен за помощь.

MallorcA

Цитата: mancforever от 31 января 2016, 20:48ушлый спец в польше после прошлого визита обещал установить с новой прошивкой синк.

[spoiler]пшЕхам превЕд, пишем Электронику в личку 8)
зы. на другом ресурсе ;)
[/spoiler]

mancforever

не, ну он вроде нормальный пан такой))  тока вот после обновления синк и его вопроса "а у тебя вообще навигация есть?" я как-то засомневался...

MallorcA

Цитата: mancforever от 31 января 2016, 21:50я как-то засомневался...

тогда читаем ЗАново - [spoiler]*Пиндос 12-го года, компас есть, навигацию ушлый спец в польше после прошлого визита обещал установить с новой прошивкой синк. В итоге после новой поездки новый синк без русского языка (хрен бы со с ним, но теперь голосовым набором не набрать почти никому из телефонной книги), а навигации так и нет. * -

пиндос 2012 - нави палюбасу есть, нО. под прошивкой 3.6.2ЮС и карты Северного Пиндосстана.
новая прошивка синка - какая?
синк БЕЗ русского языка - для пиндосстана онли.
при прошивке синка например 3.7.2ЕС - нави слетает навсегда, но появляется русский язык.

навигация Россия-Европа генерируется с СДкарт F1-F5 (Омерека и канада А1- ...) при активации навиблока через сервис Оазис и дилерский пароль при наличии ещё и ОДБ-сканера. 8)
[/spoiler]
зы. пану ещЁ один превЕд *pozor* :D

mancforever

MallorcA, спасибо))
на тот момент я особо не заморачивался с версией прошивки, а сейчас бегемот стоит без бампера - догнал на малой скорости на сплошном льду древнего хорьха :'(
прошивка по воспоминаниям 3.6 или 3.7, точно не помню)) проездом в кельцах был, там мне его рекомендовали)) карту он совал после обновления (Ф4 или Ф5 непомню, 2015 год был), версия синк по идее под пиндосию, бо языки щяс тока аглицкий, французский и эспаньол. что-то пошло не так... :D