Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

valentinlenv

Цитата: alxs от 27 сентября 2014, 12:02
что-то я не понял - где высветился, где набрал? Можно поподробнее?
я сейчас на 146% не опишу , но примерно так - нажали нави, вставили карточку, в режиме нави высветился некий код, карту вытащили, нажали еще раз нави, там было поле для ввода кода, после чего карту ткнули еще раз и набрали код. За точность не отвечаю, т.к. в тот момент еще объясняли для чего какие кнопки в машине и проч., так же коннектили телефон. Могу в чем то ошибаться.
Форд - г

Горец

Мне когда ремонт по гарантии делали то руссифицировали  главный экран и голосовое управление.Но навигации там нет.Нет иконки что можно активировать навигацию.У кого такое есть?Я все меню облазил Нету.....Чтото недоставили)

alxs

Цитата: valentinlenv от 27 сентября 2014, 15:50нажали нави, вставили карточку
то есть навигационная программа в машине уже была установлена? Или при нажатии на навигацию появился компас? Просто у тех людей, у кого машины без этой навигации, пункта навигация как такового нет. И вряд ли им удастся получить навигацию тупо вставив карточку с картами, скорее всего придется еще и прошивку менять

...и добавил:

Цитата: Горец от 29 сентября 2014, 12:28
Мне когда ремонт по гарантии делали то руссифицировали  главный экран и голосовое управление.Но навигации там нет.Нет иконки что можно активировать навигацию.У кого такое есть?Я все меню облазил Нету.....Чтото недоставили)
навигацию еще никому не ставили, насколько я понял. Только тем, у кого при покупке машины карточка уже была. А если купили без навигации, то пока её получить нет возможности - салоны не предлагают

valentinlenv

Цитата: alxs от 29 сентября 2014, 12:48
то есть навигационная программа в машине уже была установлена? Или при нажатии на навигацию появился компас? Просто у тех людей, у кого машины без этой навигации, пункта навигация как такового нет. И вряд ли им удастся получить навигацию тупо вставив карточку с картами, скорее всего придется еще и прошивку менять

короче - если надо я сфоткаю, то что есть сейчас, а на момент получения там был по моему компас. Такой же как на првой части на щитке приборов. По моему так было. Я же сейчас нажимаю на компас что б включить навигацию. Компас же не возможно выключить на центральной панели. Прога значит уже была, активировали именно карту я так понимаю.
Форд - г

evgenyJet

Ребят, подскажите, а с какого числа explorer выпускается с картами навигации чтобы в комплекте шла?

Neolis

Цитата: alxs от 29 сентября 2014, 12:48

...и добавил:
навигацию еще никому не ставили, насколько я понял. Только тем, у кого при покупке машины карточка уже была. А если купили без навигации, то пока её получить нет возможности - салоны не предлагают
Вчера проходил ТО 2 в Рольфе...
Машинка 12 года( Елабуга). Бесплатно обновили Sync до последней версии с русским языком ( Все русские названия в песнях отображаются корректно ). Так же мастера сказали, что при желание  можно подключить навигацию но цена вопроса порядка 29 тыс + сама процедура установки 1600  :D . Для этого необходимо обратится к ним для подачи вин кода форду. Затем через 2 недели они пришлют в ответ флешку с картами навигации и кодом. )  :-\

alxs

Цитата: Neolis от 06 октября 2014, 17:2129 тыс + сама процедура установки 1600
Цитата: Neolis от 06 октября 2014, 17:21Затем через 2 недели они пришлют в ответ флешку
:D
С таким раскладом я поезжу с навигацией в телефоне (бонусом будут пробки через инет)

metal_n

Цитата: Neolis от 06 октября 2014, 17:21
Вчера проходил ТО 2 в Рольфе...

Подскажите пожалуйста,  в каком Рольфе?   

Dmitry77

Цитата: alxs от 29 сентября 2014, 12:48то есть навигационная программа в машине уже была установлена? Или при нажатии на навигацию появился компас? Просто у тех людей, у кого машины без этой навигации, пункта навигация как такового нет. И вряд ли им удастся получить навигацию тупо вставив карточку с картами, скорее всего придется еще и прошивку менять

А вот отсюда можно подробнее? Т.е., если в меню на правом экране есть строка "Навигация" и при выборе ее появляется компас, то в прошивке уже есть навигация и нужно только вставить флэшку с картами и набрать код? Никаких дополнительных манипуляций с бубном не требуется?

alxs

Dmitry77, это не ко мне вопрос. Я бы тоже с удовольствием узнал прокатит такое или нет
Но судя по
Цитата: Neolis от 06 октября 2014, 17:21Для этого необходимо обратится к ним для подачи вин кода форду. Затем через 2 недели они пришлют в ответ флешку с картами навигации и кодом. )
подойдет не любая карта, а специальная для вашего VIN

Dmitry77

Хорошо, что хоть радио можно послушать без "особого разрешения" ФоМоКо.

mineadle

Цитата: alxs от 07 октября 2014, 11:21
Dmitry77, это не ко мне вопрос. Я бы тоже с удовольствием узнал прокатит такое или нет
Но судя поподойдет не любая карта, а специальная для вашего VIN

что-то я не уверен по этому поводу. я же уже писал ( и ссылки на фото давал #847), что пробовал карту F2 на explorer и все работало на ура (имеестся ввиду навигация и все такое). или вы хотите сказать, что карта чудом подошла под вин авто?

Dmitry77

mineadle,
Цитата: mineadle от 09 октября 2014, 14:32

что-то я не уверен по этому поводу. я же уже писал ( и ссылки на фото давал #847), что пробовал карту F2 на explorer и все работало на ура (имеестся ввиду навигация и все такое). или вы хотите сказать, что карта чудом подошла под вин авто?

В таком случае осталось решить вопрос с тиражированием?

mineadle

Цитата: Dmitry77 от 09 октября 2014, 14:47
mineadle,
В таком случае осталось решить вопрос с тиражированием?

Опять же таки писал "Кстати об образе карты. Я честно пытался выложить образ карты F2 30GB на mega. Но он показывает какие-то 112 часов закачки при очень маленькой скорости. Так что с образом не выйдет. Если есть желание попробовать вживую, милости просим"

alxs

Цитата: mineadle от 09 октября 2014, 14:32или вы хотите сказать, что карта чудом подошла под вин авто?
я ничего не хочу сказать - слишком мало сведений об этом и они обрывочные
зачем тогда дилер заказывает карту по вин-номеру?
надо достать оригинальную карту от экспа и попробовать вставить ее в синк.