Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

leonov_ss

мне кажется, надо понять, что именно будут делать дилеры для запуска нави. Может и блок, этот уже есть (в американских лимитед+) и его нужно просто активировать, какой-то ляской-масяськой и вставить карту с картами.

Сергей ВБ

Друзья добрый день.
Заинтересовался вашими ожиданиями (Да и сам жду), позвонил в горячую линию Форд.
Ответ: "Русская прошивка  досупна у всех дилеров, Навигация уже есть у некоторых дилеров, в ближайшее время будет доступна у всех официалов. Стоимость 18 тыс. руб."- конец цитаты. :D

alxs

Цитата: Сергей ВБ от 09 июня 2014, 14:40Стоимость 18 тыс. руб.
всё, приехали. Тушите свет, сливайте воду (с)
:D

maksway

Цитата: leonov_ss от 09 июня 2014, 12:06
мне кажется, надо понять, что именно будут делать дилеры для запуска нави. Может и блок, этот уже есть (в американских лимитед+) и его нужно просто активировать, какой-то ляской-масяськой и вставить карту с картами.
Мне объяснили так: "Загоняется машина на станцию, подключается через спецоборудование по wi-fi с сервером в USA, по VIN номеру делается проверка, после чего идет закачка (с сервера в USA) и установка ПО Навигации, процедура занимает больше часа времени"  8)
двух литровым бывает только сок

Dmitry77

Не понял, т.е. никакой внешней SD-флешки с картами не будет, все будет заливаться в систему?

maksway

Цитата: Dmitry77 от 09 июня 2014, 16:15
Не понял, т.е. никакой внешней SD-флешки с картами не будет, все будет заливаться в систему?
я так понял - да. Если бы была SD-карта, я бы ее уже "взял"*

* "взял" не значит "купил"  :D

Bambino

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

MallorcA

Цитата: maksway от 09 июня 2014, 16:37
я так понял - да. Если бы была SD-карта, я бы ее уже "взял"*

* "взял" не значит "купил"  :D

камрад, это заблуждение.[spoiler] активированная НАВИ идёт с картой ОЕМ EU F1... весом 32Гб.
зы. про *взял* - образ её давно имеют, *кто хотел(с) 8)
зыы. без активации на сервис-сервере в ЮСА она пока бесполезна.[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

bestter

Вот зачем Вам все это бесполезное, есть смартфоны и планшеты, с очень доступными и практичными навигациями. Я на навителе проехал от Москвы до Севастополя через паром и обратно. А если бы штатная навигация стояла? Меня бы в Крыму америкосы точечным ударом бахнули бы одним разом и усё. Не ведитесь на америкосовские мульки, пользуйте отечественные РТИ №1 :-X

MallorcA

Цитата: bestter от 09 июня 2014, 21:57
Вот зачем Вам все это бесполезное, есть смартфоны и планшеты, с очень доступными и практичными навигациями. Я на навителе проехал от Москвы до Севастополя через паром и обратно. А если бы штатная навигация стояла? Меня бы в Крыму америкосы точечным ударом бахнули бы одним разом и усё. Не ведитесь на америкосовские мульки, пользуйте отечественные РТИ №1 :-X

+сто500! :D
все люди разные (с) аве мне

sergeytv

Цитата: bestter от 09 июня 2014, 21:57Не ведитесь на америкосовские мульки, пользуйте отечественные РТИ №1
И да поможет нам штатный компас...  *o* Аминь =)

al-vikt

Цитата: bestter от 09 июня 2014, 21:57Вот зачем Вам все это бесполезное, есть смартфоны и планшеты, с очень доступными и практичными навигациями
*hs*
Очень достойный ответ.

P.S. Машина стоит в кузовном сервисе. Меняли по гарантии уплотнители стекол задних дверей. Заодно установили русскую версию Sync. Позвонили и сказали, что машину можно забирать. Сам я - в командировке. Вернусь и 12 июня посмотрю, что там нового.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Dmitry77

maksway

Цитата: Dmitry77 от 10 июня 2014, 08:46
Думаю, будут новые уплотнители!  :D
И об этом радостно сообщить женщина с хохлятским акцентом по средству штатной акустики автомобиля  :D

al-vikt

Цитата: Dmitry77 от 10 июня 2014, 08:46Думаю, будут новые уплотнители!
Цитата: maksway от 10 июня 2014, 15:14И об этом радостно сообщить женщина с хохлятским акцентом по средству штатной акустики автомобиля  :D
Лучше бы порадовались за товарища... :( Первый раз поменяли в январе (заказывал в декабре 2013г.). Накосячили еще больше, чем было (оказалось провисание над основным стеклом задних дверей). Кстати они (резиновые уплотнители) меняются в комплекте с "треугольными" (не открываемыми) стеклами задних дверей.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013