Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

Vadgr

Цитата: МихаилК от 12 апреля 2014, 21:39
У нас явно есть крот! Кто же это? Штирлиц думай! 8)

...и добавил:
Зинка сама об этом говорит! Проблема в телефоне! На айфоне включил в настройках сообщений отчет о прочтении и в блюпуп - Зинка показать уведомления! Утром буду смотреть!
На Андройде такого не нашел в настройках сообщений (
Желаю счастья и его причин!

Lucky

Цитата: Vadgr от 13 апреля 2014, 08:50
На Андройде такого не нашел в настройках сообщений (
Смотри не в настроиках смс, а в настройках блютус соединения SYNC.

AirHellex

Цитата: Vasay от 12 апреля 2014, 22:17
Странный глюк во взаимодействии Синьки с WP8 (2 продукта от M$ :-D ):
Периодически не удается снять паузу при проигрывании музыки с телефона.  Т.е. поставил паузу через Синьку, а включить заново на плей можно только на телефоне :-(
Есть такое дело, ага.
Что касается активной линии разметки при движении задним ходом - есть и было до перепрошивки. Авто куплено в августе 13-го. Дату выпуска не знаю. :))

Vadgr

Цитата: Lucky от 13 апреля 2014, 09:01
Смотри не в настроиках смс, а в настройках блютус соединения SYNC.
Там все просто только подключить к синк как громкую связь и подключить к мультимедиа, причем если в последнем пункте стоит галка, телефон замолкает, напр навител, если снять то говорит.  На 3.6 такого небыло. Синк про Смс пишет, что не поддерживает телефон.  Тел леново, у кого на андройде 4.2 показывает? Какая марка телефона?
Желаю счастья и его причин!

moonraker

Цитата: moonraker от 11 апреля 2014, 11:52Цитата: MallorcA от 10 Апреля 2014, 21:33

накрай - перез этими процедурами сделать лечебную клизму - сбросить клемму с АКБ 8)

осталось толь это, в выходные попробую...
Редактировать сообщение
не помогла  *2down* *2down*

Lucky

Цитата: Vadgr от 13 апреля 2014, 18:21
Там все просто только подключить к синк как громкую связь и подключить к мультимедиа, причем если в последнем пункте стоит галка, телефон замолкает, напр навител, если снять то говорит.  На 3.6 такого небыло. Синк про Смс пишет, что не поддерживает телефон.  Тел леново, у кого на андройде 4.2 показывает? Какая марка телефона?
На 5S мне помогла такая процедура.

Bircoff

Что-то тихо стало :( Сегодня 15.04, будет слив с навигацией? ;) Где таки Алекс, выложи копию карточки, надо проанализировать ;)

xM

Цитата: Bircoff от 15 апреля 2014, 08:04
Сегодня 15.04, будет слив с навигацией? ;)
А чем он вам поможет? Или у вас навигация уже активирована?

nikmet0006

Прошился сегодня у ОД.
На вопрос про навигацию ответили возможно во второй половине года и по цене около 25 тыров.
Спросив директора стал ли он покупать по такой цене -получил в ответ лукавую улыбку!!
Но по ходу беседы узнал что всех руководителей собирают в конце мая в Москву и после этого всё будет точно ясно.

После прошивки возвращался домой довольный как ребенок...............  ;D
Всё разговаривал с машиной...... *pozor* Блин хорошо понимает,,,,,,говорит только хреново... *par*
ДОВОЛЕН!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!

Lucky

Подскажите пожалуйста, а почему Зинка так тихо читает входящие смс? Разница громкости когда она просто говорит и читает смс очень кардинальная. Вообще не пойму что она мне там читает :-[

Blum

Цитата: Lucky от 15 апреля 2014, 15:20
Подскажите пожалуйста, а почему Зинка так тихо читает входящие смс? Разница громкости когда она просто говорит и читает смс очень кардинальная. Вообще не пойму что она мне там читает :-[

От громкости телефона не может зависеть? Как вариант:)
Лощадиные силы - мужские слабости.

jiv2000

Ездил к дилеру по отзывной компании по топливному насосу. Отдавая машину, мне сообщили,что кроме насоса обновили Sync! Ну, типа, бонус мне! За бесплатно!  :D

И весь день у меня, за бесплатно, отваливался телефон от Sync. Подключаю, 2-3 минуты нормально, и связь потеряна. Включил-выключил (авто/телефон), перегрузил Sync. Все то же.
Собрался на следующий день снова к дилерам! - Что за напасть! До обновления телефон замечательно дружил с Sync!
Завел машину на следующий день, подключил телефон..... Не отваливается. 10 минут - не отваливается. Час - не отваливается! Шаманство!
Почему-то не могу заставить со мной разговаривать. Много не ковырял, но в настройках - Голосовое управление - все повключал. Говорю - не отвечает. Что не так?

alxs

Цитата: jiv2000 от 15 апреля 2014, 16:13И весь день у меня, за бесплатно, отваливался телефон от Sync. Подключаю, 2-3 минуты нормально, и связь потеряна. Включил-выключил (авто/телефон), перегрузил Sync. Все то же.
Цитата: jiv2000 от 15 апреля 2014, 16:13Завел машину на следующий день, подключил телефон..... Не отваливается. 10 минут - не отваливается. Час - не отваливается! Шаманство!
Почему-то не могу заставить со мной разговаривать. Много не ковырял, но в настройках - Голосовое управление - все повключал. Говорю - не отвечает.
Было все то же самое на новой машине, во второй же день. Телефон удалил из сопряженных и добавил заново, а голосовое управление само потом заработало

Ездил сегодня к дилеру, спрашивал про навигацию. Сказали, что с 1 июня будут ставить бесплатно на елабужские машины. А вот у американцев какой-то блок другой, так что бесплатно не получится
Лишь бы не передумали насчёт "бесплатно", когда я приеду ставить

KMTS

Цитата: alxs от 15 апреля 2014, 18:45Ездил сегодня к дилеру, спрашивал про навигацию. Сказали, что с 1 июня будут ставить бесплатно на елабужские машины. А вот у американцев какой-то блок другой, так что бесплатно не получится
День добрый.
Подскажи у какого дилера?

МихаилК

Цитата: alxs от 15 апреля 2014, 18:45
Было все то же самое на новой машине, во второй же день. Телефон удалил из сопряженных и добавил заново, а голосовое управление само потом заработало

Ездил сегодня к дилеру, спрашивал про навигацию. Сказали, что с 1 июня будут ставить бесплатно на елабужские машины. А вот у американцев какой-то блок другой, так что бесплатно не получится

Опять начинают завтраками кормить, сначала в начале 13 года, потом в конце, потом 1 марта 2014, теперь вот уже 1 июня! Кино и немцы! И в итоге и не в 14 году, а в 16 и не бесплатно, а за деньги! *pozor*