Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: al-vikt от 24 июня 2014, 07:19(купил 308U),

ждём отЧЁт об испытаниях-наладке-юзанию полезного девайса ;)
все люди разные (с) аве мне

al-vikt

Цитата: MallorcA от 24 июня 2014, 07:38полезного девайса
Я отдаю себе отчет, что это баловство, как и штатная навигация :) С этой функцией (раздачей интернета по Wi-Fi и навигационной программы) у меня отлично справляется планшет :D. Просто любопытно.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

MallorcA

xM

Цитата: bestter от 24 июня 2014, 06:36Что удалось купить в Крыму, а самое главное где?
Пару модемов из этого списка.
http://3gshop.com.ua/

al-vikt

Вот про это:
Цитата: MallorcA от 24 июня 2014, 09:16http://www.ebay.com/itm/SIERRA-Wireless-AirCard-Mobile-Broadband-310U-HSPA-21-/231242146843?pt=US_Mobile_Broadband_Devices&hash=item35d71b241b
канадцы пишут, что не могут рассчитать стоимость доставки в Россию, т.к. она (доставка) в настоящее время невозможна :D
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

MallorcA

Цитата: al-vikt от 24 июня 2014, 09:48т.к. она (доставка) в настоящее время невозможна

а, точно - сАнкции же *pozor* :D

Буржуй

А мне дилер вот написал цитирую
Да авто уже оснащен навигацией на русском языке! И мультимедийная система полностью русифицирована. (фото)

Dmitry77

xM

Цитата: Dmitry77 от 25 июня 2014, 14:16Вот-те раз!
И что тут удивительного? Они такие с апреля с завода идут.

SeregaExplorer

Цитата: xM от 25 июня 2014, 14:24
И что тут удивительного? Они такие с апреля с завода идут.
Ну тогда надо требовать бесплатной установки! Я вот машину 24 апреля забирал, но она январская и навигации в ней нет, русифицировал сам, файлами отсюда!
Кстати, вместо иФона взял Люмию 630 на 2 симкис виндой8, и голосовой набор есть, и смски читает:-)
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. (с) С.Лиикок

baikalru

я вот неделю назад забрал , машина апрельская ,навигации нет , когда будет дилер не знает и завод тоже

...и добавил:

А мне дилер вот написал цитирую
Да авто уже оснащен навигацией на русском языке! И мультимедийная система полностью русифицирована. (фото)
[/quote]
так написано на сайте форд , типа навигация есть  начиная с комплектации лимитед , только в продаже этих машин пока нет

xM

Цитата: SeregaExplorer от 25 июня 2014, 16:58надо требовать бесплатной установки
Требуйте. 8)
Заодно можно потребовать своей доли в ВВП России. С тем же успехом.  :P

metal_n

Мне дилер сказал (Рольф Химки) что прошивка с навигацией которую якобы ставили на заводе с апреля оказалась с многочисленными глюками, и ее больше не ставят. По этому и в виде апгрейда для авто без нави она тоже не было выпущена в массы.

Кстати, а тут нет никого кто получил Элабужскую машину с нави с завода?
Если есть, реально скопировать эту прошивку и попробовать установить ее у тех у кого нет нави?

У кого какие мысли?

MallorcA

Цитата: metal_n от 30 июня 2014, 11:15что прошивка с навигацией которую якобы ставили на заводе с апреля

...ну, не якобы, а ставили  8) :D

metal_n

Цитата: MallorcA от 30 июня 2014, 11:35...ну, не якобы, а ставили

Тогда где миллионы счастливых обладателей сей чуда выкладывающих фото и видео в работе?
Или когда нави не было, продавались как пирожки и все регистрировались на форуме, а как нави появилось не продался ни один а если и продался то сюда никто не заходит?