Отсутствие салонного фильтра в Эксплорере IV

Автор Алексей, 03 декабря 2008, 07:28

« назад - далее »

Gunn

К словам Лося, можно добавить ещё и противогаз

Gunn

Gaft такую нужную вещь рекомендует. ;D Думаю все проблемы в салоне решит :D

Алексей 150

Цитата: Алексей от 19 марта 2009, 14:23
К концу апреля, наверное, будем обслуживать тачку после зимы, если с солнышком повезет. Заодно заглянем в воздуховоды, посмотрим, что можно придумать.

Конец мая.
Какие у кого мысли?
Может смотрел кто?
Black   Limited

EVG RUS

Сегодня лазал, со всех сторон, и ни чего не смог добратся до воздуха зоборника. Разбирал и снаружи и со стороны перчаточного ящика, пока идей нет!   :'(
Одно могу сказать, есть у мнея Логан , он с завода тоже без фильтра. На 1 ТО задал вопрос в салоне, ответ 2500 и все поставим! Поставили, супер! На 3руб. авто ставят, а на таком как же.Укор производителю. А главное: не добраться до входа. >:(

AS27

Цитата: ammiak от 15 марта 2009, 11:00
Цитата: Albert от 14 марта 2009, 23:23
Мужики! Вы уж тогда объясните неучу где эти фильтры и испарители и как их промывать  :-\ :-\ :-\

покупаешь вот такой антисептик

и действуешь по инструкции на обороте. проверено - работает.
испаритель в любом случае через некоторое время начнет вонять - там темно, тепло и влажно. так что через полгода пользования машиной бактерии будут счастливы  :D

Надо полагать, что дышать этим антисептиком мы будем вместе с бактериями  :'(

IVS

Коллеги, предлагаю не смешивать очистку испарителя кондика (стандартная процедура в любом приличном сервисе) и проблему отсутствия салонного фильтра в машине, из-за чего в салон беспрепятственно плывут пыль и запахи с улицы. Есть идеи- делитесь, а кондиционеры пусть специалисты обслуживают. Каждому своё.  :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

EVG RUS

;D Я нашол где вход в печьку. Я даже поставил самодельный фильтр!
Могу поделиться опытом, не знаю только как фото выложить: материаллы для изготовления фильтра, 1)противомаскитная сетка 350х450мм. можно обрезок, а преобрести в магазине или у оконщиков, которые ставят ПВХ окна и сами изготавливают сетки, или торгуют быстро-сетками., 2)перфорированная стекло-ткань или подругому, укрывной материалл белого цвета для садоводов, можно купить в магазине садовод. В сетку сложенную 350х150 вложить кусок ткани 350х150, можно прошить чтобы не сбивалась в кучу ткань. Разбираем авто: снимаем дворник с правой стороны в месте прижимным рычагом, держет его фиксатор, оттягиваете и снимаете., Снимаем пластиковую решотку которая защищает привод дворников от снега и грязи. она состоит из 2х половин.снимаем правую.возле правого крыла под этой решоткой заглушка, приклеенная на гирметик и держется за счет зацепов. Теперь самое сложное: в нутри где водоотвод под лобовым стеклом щит метал. защищает от грязи вместо фильтра, держется на точечной сварке в 5-и местах.Отрываем, и вот он вход, между кузовом авто и корпусом вентелятора уплотнитель 1,5см.Под уплотнитель заводим наш самодельный фильтр, и готово. Собираем все обратно , кроме щита от грязи, его на выброс. Заглушку можно приклееть на мантажную пену или герметик. Пух и пыль больше нам не страшны.
Если кому нужны картинки, могу выложить в личу.
УДАЧИ! ;)

Владимир

EVG RUS
Плииз! На мою личку, а лучше просто прикрепи фотки к сообщению
Ваше кредо? Всегда!

EVG RUS

не получается! подскажи как прикреплю! :-[

Gunn

EVG RUS
Давай прикрепляй как нибудь! Это будет одно из важнейших сообщений!!! ;D  Можешь через "Радикал- Фото" -заходишь на главную страницу, жми кнопку "обзор", появляются фото, закачанные в комп. папка "мои рисунки". Выбирай нужную фотку, нажимаешь "открыть" далее внизу "загрузить". Далее на след странице п.3 "увеличение по клику" Этот пункт выделяешь и правой кнопкой мыши "копировать".
Далее переносишь в Фордэксплорерклуб т. е. сюда, нажимаешь "вставить" - ВСЕ! Если что, спрашивай, я сам недавно не умел, пока детёныш не научил. :)

Владимир

Проще внизу в "Быстром ответе" "Предварит просмотр", слева внизу "дополнительные опции", "Вложение" обзор... и прикрепляешь фотки
Ваше кредо? Всегда!

MrAli

EVG RUS
Пришли мне на почту картинки. Я сделаю файлик и выложим пдф инструкцию.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

EVG RUS

Благодарю за просвищение! Смотрите :)