ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

IVS

Цитата: alfaracingclub от 25 марта 2014, 15:56я бы сказал - бизнес с плюсом!
Абсолютно верно! :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

pvm85

Цитата: alfaracingclub от 25 марта 2014, 15:56
а чего собственно ждать? какую критику? если авто реально достойное! конечно не премиум... я бы сказал - бизнес с плюсом!  ;) качество сборки, материалов отделки, шумоизоляция и ездовые качества в целом на уровне современных авто бизнесс-класса...
читайте внимательнее, я не про плюсы и минусы авто писал!
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

alfaracingclub

Цитата: pvm85 от 26 марта 2014, 17:51читайте внимательнее, я не про плюсы и минусы авто писал!
А я Вас и не цитировал, цитировал Dm_NSK а Вы до кучи попали  :) Сорри  ::)

Eguar

Я перенесу все в отдельную тему под названием БМВ vs Форд. Гоните уже не по теме. Там и сритесь!  >:D

Завсегдатый

Цитата: Eguar от 26 марта 2014, 21:31
Я перенесу все в отдельную тему под названием БМВ vs Форд. Гоните уже не по теме. Там и сритесь!  >:D
Не слишком эмоциональное высказывание! Для модератора такого изыскано арфографически этическими высказываниями клуба... ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Eguar

Цитата: Завсегдатый от 26 марта 2014, 21:44
Не слишком эмоциональное высказывание! Для модератора такого изыскано арфографически этическими высказываниями клуба... ;)
Ну первое было адекватное. Второе - нет. А третьего не будет.  *par*
Можно было б и покруче. Но не я здесь царь и бог!  :-[

pvm85

Цитата: alfaracingclub от 26 марта 2014, 20:29
А я Вас и не цитировал, цитировал Dm_NSK а Вы до кучи попали  :) Сорри  ::)
Сорри :) *gimme5*
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

БМВ

Вчера, 10 апреля, продал свой Мерседес. Покупатели приезжали на ФЭ5, ещё Америкосовской сборки. Ребята!!! Ну что бы вы не говорили, это ДРУГАЯ машина!!!!!! ДРУГАЯ!!!! И качество всего, что в салоне, другое!!!!! Но и есть, что мне не понравилось. 1. Надпись SONY на головном устройстве. Я не помню(если забыл, то напомните!!! Желательно с фото!!) где в предидущих поколениях ФЭ была реклама других фирм и их продукции? То же касается и надписи Майкрософт!!! Может конечно эти компании дали маркетинговый бюджет за размещение своих лого? Скорее всего ДА!!!! Но тогда какой это бюджет должен быть? Явно не с шестью нолями!!!! Гораздо больше!!!! Это как на продукции компании Эпл разместить лого Самсунга!!!! А почему нет??! Ведь многие детали для компов и телефонов Эпл делает именно Самсунг!!!!

Bambino

Цитата: БМВ от 11 апреля 2014, 07:02
Вчера, 10 апреля, продал свой Мерседес. Покупатели приезжали на ФЭ5, ещё Америкосовской сборки. Ребята!!! Ну что бы вы не говорили, это ДРУГАЯ машина!!!!!! ДРУГАЯ!!!! И качество всего, что в салоне, другое!!!!! Но и есть, что мне не понравилось. 1. Надпись SONY на головном устройстве. Я не помню(если забыл, то напомните!!! Желательно с фото!!) где в предидущих поколениях ФЭ была реклама других фирм и их продукции? То же касается и надписи Майкрософт!!! Может конечно эти компании дали маркетинговый бюджет за размещение своих лого? Скорее всего ДА!!!! Но тогда какой это бюджет должен быть? Явно не с шестью нолями!!!! Гораздо больше!!!! Это как на продукции компании Эпл разместить лого Самсунга!!!! А почему нет??! Ведь многие детали для компов и телефонов Эпл делает именно Самсунг!!!!
А на шинах, например, нет посторонней "рекламы" на всех автомобилях?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Pavluer

Ндаааааа чуть до рубах не дошли. Вообще конечно страна у нас свободная и каждый может высказать свое мнение. Но посудите сами:
  примерно месяц назад приезжает ко мне друг детства и одноклассник, ему в карьере повезло чуть меньше, поэтому он только сейчас смог себе позволить солярис новенький, с салона, МКПП, в минимальной комплектации. А я перед новым годом сделал жене подарок и она пересела на новенький Рэйндж Ровер спорт в комплектации автобиогрофи (купил на компанию в лизинг)....так вот, мой друг мне говорит: "...Пашка посмотри какой апарат!!! Хочешь прокатиться?????..." - а глаза у него горят так (я давно зажрался и последний раз когда я получал бурный оргазм от приобретения машины было давным давно когда купил первый автомобиль из салона, им был Ниссан Мурано) как у подростка после первого удачного сексуального опыта...и что я должен ему сказать????? что я даже такси вызываю чтоб машина была нормальная? что я к марке хундай отношусь как к марке лифан и грэйт уолл? что я при своем росте и комплекции не войду за руль? что мне сказать этому искренне радостному человеку?????? ... конечно дал круг вокруг офиса и даже под капот заглянул, головой покачал, поздравил, по восхищался ;)

Сначала много написал, потом стер, решил быть талерастом :)

MallorcA

Вчера, 10 апреля, продал свой Мерседес. Покупатели приезжали на ФЭ5, ещё Америкосовской сборки. Ребята!!! Ну что бы вы не говорили, это ДРУГАЯ машина!!!!!! ДРУГАЯ!!!! И качество всего, что в салоне, другое!!!!! ...

кстати, нужно всё-таки уточнить - *америкосовская* это маде ин пиндосстан для России, или маде ин пиндосстан для Омерики? - *это важно(с) 8) ;)
все люди разные (с) аве мне

no Dm_NSK

Цитата: БМВ от 11 апреля 2014, 07:02Надпись SONY на головном устройстве.
То же касается и надписи Майкрософт!!!

Надпись сони на чпокусах/мондах появилась с 2006 года, кстати способствовала продажам в сегменте на фоне нонаме конкурентов

Реклама майкрософт впервые на Э4 появилась
Шкода Кодьяк

БМВ

Dm_NSK, картинка не кликается!! Можно покрупнее?
Цитата: Bambino от 11 апреля 2014, 09:04А на шинах, например, нет посторонней "рекламы" на всех автомобилях?
Если с этой стороны смотреть, то есть, конечно!!!

Завсегдатый

Ну так и есть, другая машина и за другие деньги, при этом полнообъемник. И ждать за 2млн качества пластика и кожы как за 3млн не стоит. Всему своя цена.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Eguar

Цитата: Pavluer от 11 апреля 2014, 10:07
Ндаааааа чуть до рубах не дошли. Вообще конечно страна у нас свободная и каждый может высказать свое мнение. Но посудите сами:
  примерно месяц назад приезжает ко мне друг детства и одноклассник, ему в карьере повезло чуть меньше, поэтому он только сейчас смог себе позволить солярис новенький, с салона, МКПП, в минимальной комплектации. А я перед новым годом сделал жене подарок и она пересела на новенький Рэйндж Ровер спорт в комплектации автобиогрофи (купил на компанию в лизинг)....так вот, мой друг мне говорит: "...Пашка посмотри какой апарат!!! Хочешь прокатиться?????..." - а глаза у него горят так (я давно зажрался и последний раз когда я получал бурный оргазм от приобретения машины было давным давно когда купил первый автомобиль из салона, им был Ниссан Мурано) как у подростка после первого удачного сексуального опыта...и что я должен ему сказать????? что я даже такси вызываю чтоб машина была нормальная? что я к марке хундай отношусь как к марке лифан и грэйт уолл? что я при своем росте и комплекции не войду за руль? что мне сказать этому искренне радостному человеку?????? ... конечно дал круг вокруг офиса и даже под капот заглянул, головой покачал, поздравил, по восхищался ;)

Сначала много написал, потом стер, решил быть талерастом :)
Полностью согласен!! У меня таких трое. И никому ни в чем не отказываю. Дружба это главное.