ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Ale Xan от 23 марта 2014, 20:56
коллеги, пар все выпустили? ;)

...ну, ПОРА!!! :D :D :D

все люди разные (с) аве мне

Eguar

Оставлю... Для выпуска пара!  :D

БМВ

Цитата: МихаилК от 24 марта 2014, 09:01
В штатах Limited стоит 38100 $, а sport 41675$. Вот и считайте какая моржа получается!
Это в розницу. А оптом, как для дилера?

Vasay

Я тут на днях затестил Ford Explorer 5 Sport и BMW x3 3d один за другим.

К форду претензий, конечно, много... но BMW... это какое-то ведро!!! Шумка отвратительная, пластик скрипит, а регулировка сиденья по высоте это нечто (привет рено логан)! Блин, а стоит на 200тр дороже форда. Правда едет все же лучше - у форда ярко выраженный переднеприводный характер, что для такой мощи не есть хорошо.

no Dm_NSK

Цитата: pvm85 от 24 марта 2014, 16:51аргументы типа - нет пятерки ...

Глупо ожидать от людей заплативших 1,7-2К за авто критику в адрес него
Шкода Кодьяк

БМВ

Цитата: Vasay от 25 марта 2014, 02:05
Я тут на днях затестил Ford Explorer 5 Sport и BMW x3 3d один за другим.

К форду претензий, конечно, много... но BMW... это какое-то ведро!!! Шумка отвратительная, пластик скрипит, а регулировка сиденья по высоте это нечто (привет рено логан)! Блин, а стоит на 200тр дороже форда. Правда едет все же лучше - у форда ярко выраженный переднеприводный характер, что для такой мощи не есть хорошо.
Х3 и ФЭ это всё таки разный класс машин. Надо было хотя бы Х5 сравнить. И то в зависимости от комплектации это разные авто. Х5 в стоке и Х5 в варианте Комфорт - две разные машины!! И по шумке и по удобству!

IVS

Цитата: Vasay от 25 марта 2014, 02:05Шумка отвратительная, пластик скрипит, а регулировка сиденья по высоте это нечто
Цитата: БМВ от 25 марта 2014, 08:33в зависимости от комплектации это разные авто. Х5 в стоке и Х5 в варианте Комфорт - две разные машины!!

То есть у БМВ качество шумоизоляции и пистоны крепления пластика разные у разных комплектаций? ;D ;D ;D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Vasay

Цитата: БМВ от 25 марта 2014, 08:33Х3 и ФЭ это всё таки разный класс машин. Надо было хотя бы Х5 сравнить. И то в зависимости от комплектации это разные авто. Х5 в стоке и Х5 в варианте Комфорт - две разные машины!! И по шумке и по удобству!

X5 в минимальной комплектации более чем в 1,5 раза дороже экспа в максимальной.

Сравниваю то, что могу купить.  Кстати, мерседес GLK понравился куда больше чем X3... Только совсем он маленький  :D

pvm85

Цитата: Dm_NSK от 25 марта 2014, 06:05
Глупо ожидать от людей заплативших 1,7-2К за авто критику в адрес него

да я не про критику говорил, а про стиль аргументации - "Сперва добейся..." :-[
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

alfaracingclub

Цитата: pvm85 от 25 марта 2014, 11:43Цитата: Dm_NSK от Сегодня в 07:05Глупо ожидать от людей заплативших 1,7-2К за авто критику в адрес него....
.....да я не про критику говорил, а про стиль аргументации - "Сперва добейся..."
а чего собственно ждать? какую критику? если авто реально достойное! конечно не премиум... я бы сказал - бизнес с плюсом!  ;) качество сборки, материалов отделки, шумоизоляция и ездовые качества в целом на уровне современных авто бизнесс-класса...

IVS

Цитата: alfaracingclub от 25 марта 2014, 15:56я бы сказал - бизнес с плюсом!
Абсолютно верно! :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

pvm85

Цитата: alfaracingclub от 25 марта 2014, 15:56
а чего собственно ждать? какую критику? если авто реально достойное! конечно не премиум... я бы сказал - бизнес с плюсом!  ;) качество сборки, материалов отделки, шумоизоляция и ездовые качества в целом на уровне современных авто бизнесс-класса...
читайте внимательнее, я не про плюсы и минусы авто писал!
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

alfaracingclub

Цитата: pvm85 от 26 марта 2014, 17:51читайте внимательнее, я не про плюсы и минусы авто писал!
А я Вас и не цитировал, цитировал Dm_NSK а Вы до кучи попали  :) Сорри  ::)

Eguar

Я перенесу все в отдельную тему под названием БМВ vs Форд. Гоните уже не по теме. Там и сритесь!  >:D

Завсегдатый

Цитата: Eguar от 26 марта 2014, 21:31
Я перенесу все в отдельную тему под названием БМВ vs Форд. Гоните уже не по теме. Там и сритесь!  >:D
Не слишком эмоциональное высказывание! Для модератора такого изыскано арфографически этическими высказываниями клуба... ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!