Сиденье водителя проблема с кожей

Автор Сергей L, 11 марта 2014, 19:08

« назад - далее »

Andron78

Да, про складки на коже. Может попробовать "Черный жемчуг".

alxs

Цитата: МихаилК от 15 марта 2014, 08:00
А так мило все начиналось! Складки на коже ... *pozor*
Видимо, морщины - настолько больная тема, что говорят о чем угодно, лишь бы не о складках

bestter

Милые складки на коже..., крайняя пенсия, внук паразит, песок на асфальте..., о чем все это? О прожитой жизни? А может все самое интересное еще впереди? Нет не могу сидеть на кожанных складках, они мнут брюки и способствуют целлюлиту. А может это все от подогрева? Нет подогрев полезен лишь для простатита, без складок на коже это чистый гемморой. Берегись братва, складки на коже водительского сидения ведут наш мир в бездну, Атлантида...., погибла из-за складок в седлах и на конских задницах, найти не могут до сих пор.

Lucky

Цитата: bestter от 15 марта 2014, 15:03
Милые складки на коже..., крайняя пенсия, внук паразит, песок на асфальте..., о чем все это? О прожитой жизни? А может все самое интересное еще впереди? Нет не могу сидеть на кожанных складках, они мнут брюки и способствуют целлюлиту. А может это все от подогрева? Нет подогрев полезен лишь для простатита, без складок на коже это чистый гемморой. Берегись братва, складки на коже водительского сидения ведут наш мир в бездну, Атлантида...., погибла из-за складок в седлах и на конских задницах, найти не могут до сих пор.
Все!!!!! Тема раскрыта ;D Занавес!

MallorcA

Цитата: Lucky от 15 марта 2014, 15:52
Все!!!!! Тема раскрыта ;D Занавес!

ага, щас! :D а как же фото ТС-а, и фотоотчёты после решения проблемы??? :D
все люди разные (с) аве мне

bestter

Цитата: MallorcA от 15 марта 2014, 19:58
ага, щас! :D а как же фото ТС-а, и фотоотчёты после решения проблемы??? :D

Серега, а как ты решаешь проблему складок на коже? Я отобрал у жены черный жемчуг и намазал сидушку, теперь не поеду, никуда не поеду,  пока не разгладятся. *par*

MallorcA

Цитата: bestter от 15 марта 2014, 21:03
Серега, а как ты решаешь проблему складок на коже? Я отобрал у жены черный жемчуг и намазал сидушку, теперь не поеду, никуда не поеду,  пока не разгладятся. *par*

...Пал Лексеич  *pozor*... а вроде и нет у меня такой проблемы, ыыы... есть салфетки влажные по уходу за кожей ;) :D

bestter

Цитата: MallorcA от 15 марта 2014, 21:09
...Пал Лексеич  *pozor*... а вроде и нет у меня такой проблемы, ыыы... есть салфетки влажные по уходу за кожей ;) :D

А какая влажность у салфеток. Может темку замутить? :-\

MallorcA

Цитата: bestter от 15 марта 2014, 21:58
А какая влажность у салфеток. Может темку замутить? :-\

какая не знаю, но кожа становится как *попка младенца*(с) :D :D :D *pozor*
зы. а темку замутить НАДО 8)

Andron78

парни, это тенденция, сегодня обнаружил аналогичные складки на диване, кресле  и на лбу. Если с мебелью все понятно, то когда и кто  сидел у меня на лбу так и не вспомнил(

MallorcA

Владимир.64

Кожа начала стираться по центральному (поперечному) шву.... ппц..... пробег 43000.... даже на более дешевых авто такого не было.....