Сиденье водителя проблема с кожей

Автор Сергей L, 11 марта 2014, 19:08

« назад - далее »

Сергей L

Други вот озадачился, машине пол года, под задницей на кресле водительском под жопой появились складки. Это у всех так? Будто кожа растянулась. Это гарантийный случай, или нет. Если нет то как можно исправить. Спасибо!

Evgeniy

Перетянуть салон нормальной кожей ;)

Сергей L

Ну а кроме стеба будут мнения? Или все перетягивают салон как написал шутник выше?

Lucky

Случай не гарантийный :( перетяжка это кардинальный способ, я на мойке прошу кондиционером для кожи мазать, вроде как эффект подтяжки есть:)

дмитрий 62

Цитата: Сергей L от 11 марта 2014, 20:56
Ну а кроме стеба будут мнения? Или все перетягивают салон как написал шутник выше?
все ухаживают  :D  ;)
это же форд ,а не ........

МихаилК

Lucky

Под пятой точкой :D кожзам на боковинах.

МихаилК

Там то как раз трещин и нет, трещины на заменителе! :)

Lucky

Цитата: МихаилК от 12 марта 2014, 07:52
Там то как раз трещин и нет, трещины на заменителе! :)
Мэх(накидка), такой белий белий на сиденьях поможет :D :D :D

Evgeniy

Почему шутник,если не нравятся складки то единственный способ избавиться это перешить сидушки.Другого выхода нет.Как не крути из ..... конфетка не  выйдет.

дмитрий 62

Цитата: Evgeniy от 12 марта 2014, 11:13.Как не крути из ..... конфетка не  выйдет.
и я о том же  :D форд ведь  ;)

Lucky

Ну тогда частичная перетяжка водительского сидения.

Сергей L

А чего же Вы на говенье ездите?

дмитрий 62

Цитата: Сергей L от 12 марта 2014, 19:30
А чего же Вы на говенье ездите?
не у меня для понтов есть другая машина  ;)
а форд Э4 из-за того что форд V8 ,и на охоту и на рыбалку , и кораблик 3700кг тянет  не пыхтя , да и бросить можно не угонят :D а сидушка за 80 т км как новая,грязная правда  ;)

Роман Ф

Цитата: Lucky от 12 марта 2014, 08:57Мэх(накидка), такой белий белий на сиденьях поможет
Я себе кинул, кстати, очень шикарно смотрятся. Особенно в чёрном салоне. Зимой особенно актуально!  :)