Сиденье водителя проблема с кожей

Автор Сергей L, 11 марта 2014, 19:08

« назад - далее »

Evgeniy

Цитата: Сергей L от 12 марта 2014, 19:30
А чего же Вы на говенье ездите?
Покупая эксплорер я видел какие там сидушки и по этому у меня к ним нету претензий иначе уже давно перетянул бы салон да и на ней у меня жена гоняет и её всё устраивает

AL98RUS

Цитата: Роман Ф от 12 марта 2014, 21:19имой особенно актуально!
Подогрев включать не пробовали? :D :D :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

SlaviusPrime

Цитата: AL98RUS от 13 марта 2014, 00:30
Подогрев включать не пробовали? :D :D :D
многие считают, что это вредно  :D

дмитрий 62

Цитата: SlaviusPrime от 13 марта 2014, 10:09
а у многих его просто нет  ;)

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 13 марта 2014, 10:09
это охлаждение вредно. А подогрев, особенно если он включается при дистанционном запуске и отключается когда включаете зажигание, нисколько не вреден.

дмитрий 62

Роман Ф

В морозы за -30 сиденья прогреваются далеко не сразу, а с меховыми накидками садиться абсолютно кофмортно, холода под пятой точкой не чувствуешь совсем. А подогрев работает конечно всегда, опять же с накидками не перегреешь.

Роман Ф

Цитата: AL98RUS от 13 марта 2014, 00:30Подогрев включать не пробовали?
Кстати, у меня подогрев даже при штатном автозапуске работать не начинает, пока не сядешь и не повернёшь ключ. Хотя, стоят последние настройки климата, подогрев вкючаю перед тем как глушить машину.

Boca

Цитата: Роман Ф от 13 марта 2014, 13:54у меня подогрев даже при штатном автозапуске работать не начинает

заблуждаетесь, просто у нас ,как я понял, подогрев не электро, а вохдухом, значит еще не нагрелась машина.
и, что очень удобно, работает без пассажира))))

SlaviusPrime

Цитата: Boca от 13 марта 2014, 14:38
заблуждаетесь, просто у нас ,как я понял, подогрев не электро, а вохдухом, значит еще не нагрелась машина.
и, что очень удобно, работает без пассажира))))
*7* *pozor* жесть... электрический там подогрев

alxs

Цитата: дмитрий 62 от 13 марта 2014, 12:28
Проктолог ?

программист. Просто с логикой у меня все в порядке. Если сидения прогреваются при дистанционном запуске, а не постоянно и не в момент, когда Вы на них сидите, то температура у них такая же, как от вашей пятой точки.
А вот сидеть с включенным подогревом сидения - это да, может быть вредно. Хотя об этом лучше у проктолога спросить. Или как его там...

дмитрий 62

Цитата: alxs от 13 марта 2014, 17:38Или как его там...
там проктолог ,  :D
а геморрой болезнь века  ;)

Роман Ф

Цитата: alxs от 13 марта 2014, 17:38Если сидения прогреваются при дистанционном запуске
У всех прогреваются? Несколько раз пробовал, у меня не греются и кнопки не горят, пока не заведёшь ключём и нажмёшь подогрев вручную. Все настройки климата сохраняются при автозапуске, кроме подогрева почему-то. Позвонил, спросил у дилера, сказали, что на сиденья настройки эти не распространяются.

al-vikt

Цитата: Роман Ф от 13 марта 2014, 13:54Кстати, у меня подогрев даже при штатном автозапуске работать не начинает, пока не сядешь и не повернёшь ключ. Хотя, стоят последние настройки климата, подогрев вкючаю перед тем как глушить машину.

Вот что по этому поводу написано в "мануале" (выделено мной):

Примечание. В случае дистанционного пуска регулировки климат-контроля игнорируются, кроме того, в этот период не действуют индикаторы функций управления микроклиматом.
...
Подробнее о настройках и опциях климат-контроля с дистанционным пуском см. в разделе Центр сообщений в главе Панель приборов.

Дистанционный запуск. Автоматическое управление климат-контролем
В жаркую погоду:
• Температура в салоне будет установлена на 72°F (22°C).
• Охлаждение сидений (если имеется и если для этой функции выбран режим AUTO (Авто) на экране центра сообщений) будет включено на максимум.

В холодную погоду:
• Температура в салоне будет установлена на 72°F (22°C).
• Обогрев сидений (если имеется и если для этой функции выбран режим AUTO (Авто) на экране центра сообщений) будет включено на максимум.
• Включится электрический обогреватель заднего стекла/обогрев зеркал (если имеется).

В умеренную погоду:
• Салон обогревается, охлаждается или система не включается в зависимости от предыдущего рабочего состояния (предыдущее включение зажигания).
• Обогрев/охлаждение сидений (если имеется) деактивируется.
• Выключится электрический обогреватель заднего стекла/обогрев зеркал (если имеется).

Таким образом, из вышеизложенного понятно, что работа климата и обогрев/охлаждение сидений при дистанционном запуске не зависят от установки регулировок перед выключением двигателя, а зависят только от настроек в Центре сообщений (раздел "Дистанционный запуск двигателя").
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Роман Ф

Цитата: дмитрий 62 от 13 марта 2014, 18:14там проктолог , 
а геморрой болезнь века 
Андролог там... И простатит.  :D Вреден именно резкий перепад температур - от холодного до через чур тёплого сидения. В смысле для самого что ни на есть мужского органа - простаты.