Всё о тюнихе 3-го Экспа

Автор Якут, 15 февраля 2009, 19:13

« назад - далее »

and032

ammiak, Да,есть такое с верхней.
МиХ, Внесу лепту,на будущее надо брать самую мелкую по сечению и будет КЛАСС  ;) А насчёт практичности +100  :)

МиХ

Вот, не хватило мне вас, коллеги, на рынке при выборе: минут 10 тупил у продавца, как та обезьяна - черную или серебристую, мелкую или крупную :D Вобщем, играл и не угадал... Ну, ничего. Со следующей получки куплю краску и закрашу в черный. Скажете мелкую - значит сделаю мелкую :)
Про черную подумал, что после нескольких моек краска начнет облезать и придется все время подкрашивать,мелкую пошупал, и она показалась мне уж больно мягко-нежной, а посему не надежной, да и насекомые будут застревать :D
А у меня, диски колесные - блестящие, релинги - блестят, дверные ручки, рамки под номера - и те блестючие, вот и повелся, как сорока.  :D Вобщем, похожу-посмотрю да и переделаю.

and032

МиХ, Да не надо париться,лучше год поездить,а там потом интересней будет поменять и переделать ;)

МиХ

and032, особо париться не буду, а за мнение плюс ;)- спасибо! Сетка не так уж и дорога, трудоемкость процесса тоже невелика. Сделаю второй комплект и буду менять под настроение, как корпусы у телефона.  :D 

and032

МиХ,
Цитировать...буду менять под настроение,...
такая же хрень  *pozor*:)

МАКИ 1

Черная по зачетней была-бы, буду в низ черную ставить
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Кирилл-1

Да нормально смотрится, тоже-бы сделал верх-низ, но внизу вилка подогрева закроется.
А верх без низа смотреться не будет
Каждый сам кузнец своего счастья.

D.M.

вот такую решетку хочу себе замутить. Решетка в стиле 5-го Экспа

Визя

Цитата: D.M. от 29 мая 2013, 10:02
вот такую решетку хочу себе замутить. Решетка в стиле 5-го Экспа

Вот не пойму...вроде ничего...а сдругой стороны как-то не очень :-\ но себе точно не поставлю 8)

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

МиХ

А я вот, не пойму: зачем конструктора фордовские такую большую дырку в бампере ничем не прикрыли?

Визя

Цитата: МиХ от 29 мая 2013, 22:25
А я вот, не пойму: зачем конструктора фордовские такую большую дырку в бампере ничем не прикрыли?

Тут могут разобраться только братья колобки.

AleBorS

Друзья! Есть желание на лето переставить эксп-3 на 16-е диски и на тапки 265/75 R16. Как решается вопрос с дисками? На любые ли устанавливаются датчики давления, и можно ли вообще отключить эту опцию? Меня не парит с манометром пройтись по колёсам, да и на рыхлые грунты съезжая, сдуваюсь обычно до 1,5... А лишние сообщения как-то напрягают... :-[
Нет причин для беспокойства...

smoke

Визя

smoke, дааа...хорошая кенгура. На предыдущем экспе такая стояла. Выручала в мелких дтп. И один раз в достаточно сильном дтп. :)

Click

Цитата: D.M. от 29 мая 2013, 10:02вот такую решетку хочу себе замутить. Решетка в стиле 5-го Экспа

D.M. Удалось замутить решетку "в стиле 5-го Экспа"?