Пара вопросов по FE5

Автор MBCity, 07 января 2014, 22:03

« назад - далее »

bestter

Цитата: MBCity от 11 января 2014, 17:09
был рядом с дилером Форда, заехал, хотел вместо пн сегодня пройти, в общем не получилось, прождал 25 минут потом сказали, что оказывается сегодня не пройти по  тех причинам, короче пообещали в пн эксклюзивный тест-драйв, с выездом на скоростную дорогу)))
удачи и приятных ощущений.

Bob

Мне при росте 190 см. Сидушки кажутся намного менее удобными, чем например в форд с-мах, постояно настройки мучаю...до сих пор не нашел удобного положения, думаю, что они слишком коротки.... на дальняк проще, т.к. адаптивный круиз выручает и ноги отдыхают, а вот по городу по пробкам устаю...
Интересно, есть ли  сидушки-доноры более удобные, которые можно было бы поставить.... :-\
Судя по форуму 99% сидушки устраивают....может у меня организм какой-то неправильный... :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Vsepofig

Цитата: Bob от 15 января 2014, 23:32Интересно, есть ли  сидушки-доноры
Есть  :D

А если серьезно, то у меня такой же рост...но дело не в росте, а в ногах - слишком длинные  :) да вроде не устают :)

Сухарь

Навигацию, со слов менеджера, обещают поставить в 1 квартале 2014, причем бесплатно, только надо будет купить чип-карту. И Соньку прошить на русский тоже обещали.gfauhw

Vsepofig

Цитата: Сухарь от 19 января 2014, 20:38
Навигацию, со слов менеджера, обещают поставить в 1 квартале 2014, причем бесплатно, только надо будет купить чип-карту. И Соньку прошить на русский тоже обещали.gfauhw
Когда вам это сделают не затруднитесь пожалуйста сообщить нам, спасибо!

Rman

Цитата: Сухарь от 19 января 2014, 20:38
Всем покупателям говорят тоже самое - дата покупки + квартал.

МихаилК

Второй год жду обещанного, осталось еще чуть чуть до трех! *pozor*

sergeytv

Цитата: Rman от 19 января 2014, 21:39Всем покупателям говорят тоже самое - дата покупки + квартал.
Мне сразу сказали - в следующем году будет. Правда я брал авто 30.12.2012  :D

Офицер

Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?

SlaviusPrime

Цитата: Офицер от 27 января 2014, 12:25
Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?
стоит. У меня будь столько денег, даже не задавался бы вопросом.

ClaudeMonet

Цитата: Офицер от 27 января 2014, 12:25Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?

Один знакомец пересел с Мондео на Экспа5, по его словам в Мондео места больше для пассажиров 2-го ряда, им там комфортнее, чем в Экспе. Если это для Вас критично. А комплектация сама по себе хорошая. Есть все, что нужно для жизни беззаботной )))

МихаилК

Второго ряда в этой машине просто нет, подтверждаю!

Marat_vv

Цитата: МихаилК от 28 января 2014, 21:33
Второго ряда в этой машине просто нет, подтверждаю!
Ваша категоричность лишний раз подтверждает истину про "вкус и цвет" :)
Я бы не назвал второй ряд самым комфортным в мире, но и про его отсутствие тоже бы не стал утверждать. Езжу часто и далеко, и с полной загрузкой по пассажирам.
И если оценивать комфорт второго  и третьего ряда в совокупности, то очень даже неплохо. Хотя не отказался бы от возможности сдвигать назад второй ряд сантиметров на пять-семь. ( где то вроде обсуждалось, и вроде желающие были поэксперементировать с монтажем салазок, но что то все затихло или я пропустил).

Аслан

Цитата: Marat_vv от 28 января 2014, 21:44
Ваша категоричность лишний раз подтверждает истину про "вкус и цвет" :)
Я бы не назвал второй ряд самым комфортным в мире, но и про его отсутствие тоже бы не стал утверждать. Езжу часто и далеко, и с полной загрузкой по пассажирам.
И если оценивать комфорт второго  и третьего ряда в совокупности, то очень даже неплохо. Хотя не отказался бы от возможности сдвигать назад второй ряд сантиметров на пять-семь. ( где то вроде обсуждалось, и вроде желающие были поэкспериментировать с монтажем салазок, но что то все затихло или я пропустил).
Полностью согласен с Маратом! :) Причем кто то из друзей сравнили пространство третьего ряда Эксплорера с пространством второго у вазовской девятки :D  Сам ездил не раз пассажиром на втором ряду и на дальние расстояния, да, лимузиновского пространства нет, конечно, но и тесноты и в помине тоже нет! Просто визуально присутствует оптический обман: на фоне огромного салона второй ряд выглядит скромно :-\  А так нормально, спасибо регулирующимся спинкам, после Мондео подвеска выгодно отличается комфортом. Жирный минус только в одном - отсутствие подлокотника.

Marat_vv

Цитата: Аслан от 29 января 2014, 08:34Жирный минус только в одном - отсутствие подлокотника.
Когда еду с друзьями, они тоже жалуются - бутылку некуда поставить :D