Пара вопросов по FE5

Автор MBCity, 07 января 2014, 22:03

« назад - далее »

MBCity

Привет!
Читаю обзоры, статьи, смотрю видео про FE5. Появились несколько вопросов.

Скажите, действительно вообще не предусмотрен датчик дождя? то есть автоматического режима работы щеток нет?
Тот же вопрос про ксенон.
Адаптивный круиз контроль может работать как обычный?
Навигации нет не в каких версиях?
Отверстие (обдув) над головой пассажиров можно вообще выключить? не закрыть, а именно отключить, но что бы при этом обдув пассажиров был.

Так и не понял сколько лет гарантия у данного авто, подскажите пожалуйста.

И еще, кто-нибудь на данном авто ездил в дальнее путешествие? ну скажем 8-9тыс км?

Evgeniy

датчика дождя нет,ксенона нет,воздух вырубается только зачем,салон большой лучше прогревается и охлаждается.Гарантия три года вроде на новый расширенная до пяти.На девять тысяч не гонял а до крыма за один присест доезжаю

МихаилК

Навигации нет, адаптивный круиз контроль только на машинах выпущенных в Америке и дособранных в Елабуге, т.е. сейчас нет, может работать и как простой круиз контроль.

MBCity

Цитата: Evgeniy от 07 января 2014, 22:49
датчика дождя нет,ксенона нет,воздух вырубается только зачем,салон большой лучше прогревается и охлаждается.Гарантия три года вроде на новый расширенная до пяти.На девять тысяч не гонял а до крыма за один присест доезжаю

Ксенон еще ладно, а вот К датчику дождя я привык.

А юбка отсутствует у авто начиная с какого времени?
Я бу буду брать.

MBCity

Цитата: МихаилК от 07 января 2014, 22:54
Навигации нет, адаптивный круиз контроль только на машинах выпущенных в Америке и дособранных в Елабуге, т.е. сейчас нет, может работать и как простой круиз контроль.

В принцип у меня навигатор конечное есть, но вроде машинка то не дешевая. Ну да ладно

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

MBCity

MBCity

Цитата: hohol48 от 07 января 2014, 23:25
Ключевое слово :D

Ну просто это действительно не большой минус , хотя в Финку катаемся часто она бы пригодилась, да и на авто в Европу отдыхать ездим. В общем минус, но навигатор решит этот вопрос)))

MBCity

Цитата: Evgeniy от 07 января 2014, 22:49

Как машина ведет себя на трассе?
Имею ввиду  обгоны и все такое, а скорее насколько на ней комфортно ездить на дальняк?
Просто сейчас я на Пежо 407 езжу, могу смело назвать его очень комфортным для дальних путешествий автомобилем!

MBCity

дело в том, что пока я не остановил выбор на каком то авто, более того, я еще не остановил выбор на классе авто-большой семейный седан или большой паркетник - за цену бу FE5 можно купить новый большой седан. а за цену в 1,5 раза меньшую чем бу FE5 можно купить бу того же года Cadillac CTS.
не "кидайтесь" в меня "помидорами" -что мол разные авто и т.д.
это все понятно, просто седаны меня устраивают всем кроме дородного просвета, а паркетники же более скромны в салоне плюс бензина больше потребляют.

kim190887

Цитата: MBCity от 07 января 2014, 22:03
Привет!
Читаю обзоры, статьи, смотрю видео про FE5. Появились несколько вопросов.

Скажите, действительно вообще не предусмотрен датчик дождя? то есть автоматического режима работы щеток нет?
Тот же вопрос про ксенон.
Адаптивный круиз контроль может работать как обычный?
Навигации нет не в каких версиях?
Отверстие (обдув) над головой пассажиров можно вообще выключить? не закрыть, а именно отключить, но что бы при этом обдув пассажиров был.

Так и не понял сколько лет гарантия у данного авто, подскажите пожалуйста.

И еще, кто-нибудь на данном авто ездил в дальнее путешествие? ну скажем 8-9тыс км?
гарантия 2 года

bestter

Цитата: MBCity от 08 января 2014, 00:04
дело в том, что пока я не остановил выбор на каком то авто, более того, я еще не остановил выбор на классе авто-большой семейный седан или большой паркетник - за цену бу FE5 можно купить новый большой седан. а за цену в 1,5 раза меньшую чем бу FE5 можно купить бу того же года Cadillac CTS.
не "кидайтесь" в меня "помидорами" -что мол разные авто и т.д.
это все понятно, просто седаны меня устраивают всем кроме дородного просвета, а паркетники же более скромны в салоне плюс бензина больше потребляют.

FE5 это самый большой седан, на базе паркетника, поэтому для дальних поездок лучшего не найти.

miha

на дальняк не ездил, но могу сказать что передние сидушки очень удобные, за день самое большее проезжал 560 км., усталости особой не испытывал.
До этого был гранд чироки 2008 и крайслер 300с, на всех 3-х катался на то же расстояние, самый удобный 300с, после него выходишь как будто проехал расстояние не 600-700 км., а 50 км., на гранде менее удобно было, но скорее из-за низкого потолка и широких стоек лобового стекла и приходилось кресло раскладывать хрен знает как, поэтому после пробега в 600 км., казалось что проехал около 300...
На форде пробег 560 приравнял бы к 80-100 км.

MBCity

Цитата: kim190887 от 08 января 2014, 03:21
гарантия 2 года

Понял, спасибо, странно конечно что такая маленькая гарантия

MBCity

Цитата: bestter от 08 января 2014, 09:13
FE5 это самый большой седан, на базе паркетника, поэтому для дальних поездок лучшего не найти.

Дело еще и в подвеске, сиденьях-когда едешь в авто путешествие , то к комфорту начинаешь по другому относиться 

MBCity

Цитата: miha от 08 января 2014, 12:48
на дальняк не ездил, но могу сказать что передние сидушки очень удобные, за день самое большее проезжал 560 км., усталости особой не испытывал.
До этого был гранд чироки 2008 и крайслер 300с, на всех 3-х катался на то же расстояние, самый удобный 300с, после него выходишь как будто проехал расстояние не 600-700 км., а 50 км., на гранде менее удобно было, но скорее из-за низкого потолка и широких стоек лобового стекла и приходилось кресло раскладывать хрен знает как, поэтому после пробега в 600 км., казалось что проехал около 300...
На форде пробег 560 приравнял бы к 80-100 км.

Понял, спасибо !
300с это ведь седан, с точки зрения комфорта подвески говорят что именно большие Седаны самые лучшие для дальних путешествий

Боковые стойки я слышал достаточно массивные. FE5 но жить соке к неудобству в городе модно отнести, чем на трассе

paps

На фольксваген джетта тоже два года и что?  Правда на ломучие коробки DSG -5лет

MBCity

Цитата: paps от 08 января 2014, 16:31
На фольксваген джетта тоже два года и что?  Правда на ломучие коробки DSG -5лет

Ваше это сообщение пришло в личку , ответил туда же)
В общем что бы не писать по новой - мне кажется это очень удобным.

В первую очередь когда покупаешь бу авто , т к модно купить бу авто почти новое и при этом с хорошей скидкой и при этом на гарантии

MBCity

Скажите пожалуйста, Limited и Sport,

а есть еще Limited + ?

miha

лим+ есть, но уже урезанный с 13,5 модельного года.
нет вроде адаптивного круиза и нет системы предупреждения о столкновении.

miha

и гарантия вроде на модельки 13,5 года уже 3 года

MBCity

Цитата: miha от 09 января 2014, 13:40
лим+ есть, но уже урезанный с 13,5 модельного года.
нет вроде адаптивного круиза и нет системы предупреждения о столкновении.

а чем лим от лим+ отличается?

MBCity

просто судя по сайту дилера, цены начинаются от 1млн 600тыс на FE5
он без кожанного салона, хочу понять чего еще в нем нет

MBCity

Еще вопрос, при езде по трассе, на скорости 120-13 км/ч, какой расход у FE5?
и если кто то ездил, при 160-170 км/ч какой расход?

JOI

при 120-130 расход 11,5-12,0, при 100-110 расход 10,2-10,5, при 160-170 надо не на расход смотреть а на письма счастья, они превысят все расходы! :-[

MBCity

Цитата: JOI от 09 января 2014, 15:51
при 120-130 расход 11,5-12,0, при 100-110 расход 10,2-10,5, при 160-170 надо не на расход смотреть а на письма счастья, они превысят все расходы! :-[

160-170 это по Германии только, по России я так не езжу, не где на мой взгляд, опасно и дорого.

paps

Расход при 160-и будет 16л, при 180-18л

MBCity

Цитата: paps от 11 января 2014, 08:02
Расход при 160-и будет 16л, при 180-18л

данные во вашему опыту?

MBCity

был рядом с дилером Форда, заехал, хотел вместо пн сегодня пройти, в общем не получилось, прождал 25 минут потом сказали, что оказывается сегодня не пройти по  тех причинам, короче пообещали в пн эксклюзивный тест-драйв, с выездом на скоростную дорогу)))

bestter

Цитата: MBCity от 11 января 2014, 17:09
был рядом с дилером Форда, заехал, хотел вместо пн сегодня пройти, в общем не получилось, прождал 25 минут потом сказали, что оказывается сегодня не пройти по  тех причинам, короче пообещали в пн эксклюзивный тест-драйв, с выездом на скоростную дорогу)))
удачи и приятных ощущений.

Bob

Мне при росте 190 см. Сидушки кажутся намного менее удобными, чем например в форд с-мах, постояно настройки мучаю...до сих пор не нашел удобного положения, думаю, что они слишком коротки.... на дальняк проще, т.к. адаптивный круиз выручает и ноги отдыхают, а вот по городу по пробкам устаю...
Интересно, есть ли  сидушки-доноры более удобные, которые можно было бы поставить.... :-\
Судя по форуму 99% сидушки устраивают....может у меня организм какой-то неправильный... :D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Vsepofig

Цитата: Bob от 15 января 2014, 23:32Интересно, есть ли  сидушки-доноры
Есть  :D

А если серьезно, то у меня такой же рост...но дело не в росте, а в ногах - слишком длинные  :) да вроде не устают :)

Сухарь

Навигацию, со слов менеджера, обещают поставить в 1 квартале 2014, причем бесплатно, только надо будет купить чип-карту. И Соньку прошить на русский тоже обещали.gfauhw

Vsepofig

Цитата: Сухарь от 19 января 2014, 20:38
Навигацию, со слов менеджера, обещают поставить в 1 квартале 2014, причем бесплатно, только надо будет купить чип-карту. И Соньку прошить на русский тоже обещали.gfauhw
Когда вам это сделают не затруднитесь пожалуйста сообщить нам, спасибо!

Rman

Цитата: Сухарь от 19 января 2014, 20:38
Всем покупателям говорят тоже самое - дата покупки + квартал.

МихаилК

Второй год жду обещанного, осталось еще чуть чуть до трех! *pozor*

sergeytv

Цитата: Rman от 19 января 2014, 21:39Всем покупателям говорят тоже самое - дата покупки + квартал.
Мне сразу сказали - в следующем году будет. Правда я брал авто 30.12.2012  :D

Офицер

Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?

SlaviusPrime

Цитата: Офицер от 27 января 2014, 12:25
Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?
стоит. У меня будь столько денег, даже не задавался бы вопросом.

ClaudeMonet

Цитата: Офицер от 27 января 2014, 12:25Приветствую стоит заказывать комплектацию лимитед+, какие мнения будут?

Один знакомец пересел с Мондео на Экспа5, по его словам в Мондео места больше для пассажиров 2-го ряда, им там комфортнее, чем в Экспе. Если это для Вас критично. А комплектация сама по себе хорошая. Есть все, что нужно для жизни беззаботной )))

МихаилК

Второго ряда в этой машине просто нет, подтверждаю!

Marat_vv

Цитата: МихаилК от 28 января 2014, 21:33
Второго ряда в этой машине просто нет, подтверждаю!
Ваша категоричность лишний раз подтверждает истину про "вкус и цвет" :)
Я бы не назвал второй ряд самым комфортным в мире, но и про его отсутствие тоже бы не стал утверждать. Езжу часто и далеко, и с полной загрузкой по пассажирам.
И если оценивать комфорт второго  и третьего ряда в совокупности, то очень даже неплохо. Хотя не отказался бы от возможности сдвигать назад второй ряд сантиметров на пять-семь. ( где то вроде обсуждалось, и вроде желающие были поэксперементировать с монтажем салазок, но что то все затихло или я пропустил).

Аслан

Цитата: Marat_vv от 28 января 2014, 21:44
Ваша категоричность лишний раз подтверждает истину про "вкус и цвет" :)
Я бы не назвал второй ряд самым комфортным в мире, но и про его отсутствие тоже бы не стал утверждать. Езжу часто и далеко, и с полной загрузкой по пассажирам.
И если оценивать комфорт второго  и третьего ряда в совокупности, то очень даже неплохо. Хотя не отказался бы от возможности сдвигать назад второй ряд сантиметров на пять-семь. ( где то вроде обсуждалось, и вроде желающие были поэкспериментировать с монтажем салазок, но что то все затихло или я пропустил).
Полностью согласен с Маратом! :) Причем кто то из друзей сравнили пространство третьего ряда Эксплорера с пространством второго у вазовской девятки :D  Сам ездил не раз пассажиром на втором ряду и на дальние расстояния, да, лимузиновского пространства нет, конечно, но и тесноты и в помине тоже нет! Просто визуально присутствует оптический обман: на фоне огромного салона второй ряд выглядит скромно :-\  А так нормально, спасибо регулирующимся спинкам, после Мондео подвеска выгодно отличается комфортом. Жирный минус только в одном - отсутствие подлокотника.

Marat_vv

Цитата: Аслан от 29 января 2014, 08:34Жирный минус только в одном - отсутствие подлокотника.
Когда еду с друзьями, они тоже жалуются - бутылку некуда поставить :D

МихаилК

Оно понятно, можно ужаться, подогнуть коленки, бутылку на шею повесить, сравнить с матизом и т.д. Но для машины такого размера и имеющую прекрасную возможность сдвинуть сидения назад и не иметь такой возможности это я считаю верх конструкторской глупости! Вот поэтому для меня (ростом 193) второго ряда сидений в этой машине нет!

Marat_vv

Цитата: МихаилК от 29 января 2014, 12:30Вот поэтому для меня (ростом 193) второго ряда сидений в этой машине нет!
Вот я про что и говорю, у каждого свои взгляды на "комфорт", с учетом индивидуальных массо-габаритных показателей ;)
Цитата: МихаилК от 29 января 2014, 12:30Но для машины такого размера и имеющую прекрасную возможность сдвинуть сидения назад
тут согласен, и было даже желание "заколхозить" салазки, но сначала ценник отпугнул, потом и желание отпало.
Тут же где то обсуждалось, что на каких то авто, с определенной датой рождения, были установлены "сдвижные" правые задние сиденья. А потом и они пропали

alfaracingclub

Цитата: МихаилК от 29 января 2014, 12:30Но для машины такого размера и имеющую прекрасную возможность сдвинуть сидения назад и не иметь такой возможности это я считаю верх конструкторской глупости! Вот поэтому для меня (ростом 193) второго ряда сидений в этой машине нет!
Может у Вас не правильная посадка? Обратите внимание на площадь коврика под ногами, он в двое меньше седановского, следовательно на посадку как в седане (вытянув ноги вперед) авто не расчитывалось. Если сесть "по джиперски", поднять сиденье максимально вверх и спинку повертикальнее, то на втором ряду становится не просто просторно - а вольяжно!  ::)

SlaviusPrime

Цитата: alfaracingclub от 29 января 2014, 14:44
Может у Вас не правильная посадка? Обратите внимание на площадь коврика под ногами, он в двое меньше седановского, следовательно на посадку как в седане (вытянув ноги вперед) авто не расчитывалось. Если сесть "по джиперски", поднять сиденье максимально вверх и спинку повертикальнее, то на втором ряду становится не просто просторно - а вольяжно!  ::)

+1 хоть и не высокий, а всего-лишь среднего роста (176 см высоты), после настройки водит сиденья под себя - сел на заднее сиденье и закинул ногу на ногу :) Так что места там вагон

МихаилК

Цитата: SlaviusPrime от 29 января 2014, 15:40
+1 хоть и не высокий, а всего-лишь среднего роста (176 см высоты), после настройки водит сиденья под себя - сел на заднее сиденье и закинул ногу на ногу :) Так что места там вагон
А теперь подвинте сидение на 16 см. назад и проделайте то же самое. 8)

SlaviusPrime

Цитата: МихаилК от 29 января 2014, 15:43
А теперь подвинте сидение на 16 см. назад и проделайте то же самое. 8)
Вы меня извините за следующий вопрос - зачем мне это делать?
Если я так выдвинусь, я превращусь в дебила, держащего руль на вытянутых руках.

МихаилК

Вот и я про тоже. В салоне комфортно лишь людям со средним ростом, те кто выше 180 уже ногу на ногу на заднем сидение не закидывают, да и вообще думают куда их пристроить. Весь вопрос в том что имея возможность двигать сидения назад или вперед данная возможность на машине не реализована. Вот и все что я хотел сказать.

SlaviusPrime

Цитата: МихаилК от 30 января 2014, 05:51
Вот и я про тоже. В салоне комфортно лишь людям со средним ростом, те кто выше 180 уже ногу на ногу на заднем сидение не закидывают, да и вообще думают куда их пристроить. Весь вопрос в том что имея возможность двигать сидения назад или вперед данная возможность на машине не реализована. Вот и все что я хотел сказать.
У людей с высоким ростом и помимо машины до кучи неудобств. :)

alfaracingclub

Цитата: МихаилК от 30 января 2014, 05:51Вот и я про тоже. В салоне комфортно лишь людям со средним ростом, те кто выше 180 уже ногу на ногу на заднем сидение не закидывают
Но факт в том что на недостаток места на втором ряду жалуется большинство! или Э5 покупают все кто выше 180?  :-[

МихаилК

Одним из критериев выбора машины людей выше "среднего роста" является удобная посадка водителя и пассажиров за водителем, поэтому народ и смотрит на большие автомобили! Но как видно не всегда внутри машины так же много места, как это видеться снаружи! Неудачная компоновка салона в этом причина, решили изобразить багажник сзади, и в результате ни багажника не места для пассажиров!  Насколько хорошо было продумано пространство салона в Galaxy, на столько же бездарно это реализовано в Explorer!

Valentin

Мой рост 197. После неоднократных попыток заставить себя полюбить Эксплорер, вычеркиваю из списка рассматриваемых авто. Целился долго, почти купил, и уже сидел за рулем и разговаривал с манагером о деталях сделки. Вдруг обнаружил, что левая нога очень неудобно расспологается из-за колесной арки. Кароче, не пойму как в таком большом авто так тесно! За мной места не много, примерно как в ВАЗ 2110 или Фокус. Хотя в Аутлендере,Хайлендере, Инфинити JX сам за собой сажусь нормально. Это я  к тому, что есть авто меньше по размеру, но более ёмкие и удобнее внутри.

Evgeniy

Я совсем не исполинских размеров но если опустить сиденье в самый низ и отодвинуть до упора а педали отодвинуть до упора то я до них в принципе не дотягиваюсь как бы не старался  *par*

Naezdnik

Привет коллеги! Я тут новенький. Почитал про задние сидения. Мой рост 180. Впереди места мне вполне хватает. Сиденья впереди меня устраивают. До Э5 ездил на LC 120(7,5 лет) и Паджеро (4 мес.) там сиденья хуже, а в Туре (одна поездка на Ахтубу) лучше.
Теперь по задним сиденьям. До дачи примерно 110 км. В пятницу по пробкам бывает едем 3 часа. Впереди на полу место эрдельтерьера, поэтому переднее пассажирское сиденье сдвигаю назад до упора. Сзади жена с сестрой (женщины среднего роста). Спрашивал, говорят что места очень много, гораздо больше чем в  LC 120 и Паджеро. Несколько раз в машине использовал третий ряд, ехали все взрослые, говорят места достаточно. Написал руководствуясь только своим опытом.
Вопрос. Как определить есть у меня в Э5 адаптивный круиз или нет. Машину забирал в Рольф-Химки 17.05.2013.
Машинка нравится, только начитавшись на форуме теперь бродит мыслишка "как бы чего не крякнуло" (на япошах ниче не ломалось). Спасибо. Всем удачи.   *par*     
Главное не скорость, главное тормоза.

МихаилК

Цитата: Naezdnik от 30 января 2014, 16:11
  Вопрос. Как определить есть у меня в Э5 адаптивный круиз или нет. Машину забирал в Рольф-Химки 17.05.2013.
Машинка нравится, только начитавшись на форуме теперь бродит мыслишка "как бы чего не крякнуло" (на япошах ниче не ломалось). Спасибо. Всем удачи.   *par*     
Если при запуске на стекле отражается красная полоса с характерные сигналом, значит есть! Не заметить ее не возможно!

Naezdnik

Спасибо за ответ. Я так понял что разговор идет о лобовом стекле. Значит адаптивного у меня нет хотя и ни разу не пользовался круизом за 8 лет что он был на моих машинах. Все равно обидно. Ладно главное что бы не было войны. Всем привет.  :'(
Главное не скорость, главное тормоза.

Vladmir

Цитата: Marat_vv от 29 января 2014, 09:22
Когда еду с друзьями, они тоже жалуются - бутылку некуда поставить :D

Для бутылок есть выдвижной подстаканник на 2 бутылки. Он находится прямо под блоком заднего климата.

Marat_vv

Цитата: Vladmir от 21 февраля 2014, 19:49
Для бутылок есть выдвижной подстаканник на 2 бутылки. Он находится прямо под блоком заднего климата.
Этто мы в курсе, но они ( пьющие на заднем сиденьи друзья) говорят , что оттуда выпадает :D

Stellar

Такой немного может глупый вопросик. А запаска в экспе есть? Полноразмерная? И где она расположена?

Sm-art

Докатка. Доступ к ней из салона.

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Sm-art

alxs

Sm-art, полагаю, MallorcA представил себе, как человек, желающий добраться до докатки, ползет с водительского сидения, попутно складывая второй и третий ряд, к дальней (со стороны водителя, а со стороны двери багажника - ближней) стенке багажника, а потом с колесом наперевес ползет обратно и вытаскивает его через водительскую дверь
MallorcA, все правильно?
PS: это называется "под фальшполом багажника", а не "доступ из салона"  :D
а в остальном все правильно

Sm-art

Цитата: alxs от 02 апреля 2014, 22:41
Sm-art, полагаю, MallorcA представил себе, как человек, желающий добраться до докатки, ползет с водительского сидения, попутно складывая второй и третий ряд, к дальней (со стороны водителя, а со стороны двери багажника - ближней) стенке багажника, а потом с колесом наперевес ползет обратно и вытаскивает его через водительскую дверь
MallorcA, все правильно?
Я понял, что вопрос в том, подвешено ли колесо снизу или лежит в багажнике...
Багажник тоже салон, вообще-то. Тогда уж правильный ответ - под третьим рядом сложенных сидений и под фальшполом.

Bombat

При перегоне из Москвы проехал 3500 км за 40 часов. Останавливался только заправить бак. Считаю авто комфортным для дальних поездок, хотя мерседесы S класса и та же инфинити FX комфортнее.

Stellar

Спасибо. И еще вопрос - ограничение по докатке только на скорость?

alxs

Цитата: Stellar от 03 апреля 2014, 07:47ограничение по докатке только на скорость?
обычно это написано на наклейке запасного колеса, поэтому сейчас посмотреть не могу. В инструкции есть описание трех колес - временного, с наклейкой и без наклейки. Но для всех типов колес сказано "заменить как можно скорее". Думаю, что на наклейке стандартное требование расстояние 80 км при скорости 80 км/ч

Evgeniy

На докатке написано 80 км/ч испробовал сам в понедельник.ставишь докатку и на левом дисплее сразу высвечивается,система полного привода отключена,при старте машину сразу начинает вести в лево и ощутимо.Докатка стояла с лева с зади

alxs

Evgeniy, остальные колеса штатного размера?

Evgeniy

MallorcA

Цитата: alxs от 02 апреля 2014, 22:41
MallorcA, все правильно?
...ага :D
все люди разные (с) аве мне

miha

кто то как то спрашивал на форуме про рамку номера, точнее про её крепеж.
Кронштейн на котором висит рамка виден, выглядит не красиво.
В процессе установки номера обнаружил что рамка и вовсе шлифует 5-ю дверь соприкасаясь на изгибе.
Решил модернизировать сие уродство.
Снял рамку, перевернул кронштейн, сделал две дырки на рамке и теперь рамка не царапает кузов и в тоже время кронштейн спрятан за рамкой.

...и добавил:

блин, что то фотка гигантская...
с мобилы не могу подправиь размерчик, так что извиняйте...

SlaviusPrime

Цитата: miha от 16 мая 2014, 19:30
кто то как то спрашивал на форуме про рамку номера, точнее про её крепеж.
Кронштейн на котором висит рамка виден, выглядит не красиво.
В процессе установки номера обнаружил что рамка и вовсе шлифует 5-ю дверь соприкасаясь на изгибе.
Решил модернизировать сие уродство.
Снял рамку, перевернул кронштейн, сделал две дырки на рамке и теперь рамка не царапает кузов и в тоже время кронштейн спрятан за рамкой.

...и добавил:

блин, что то фотка гигантская...
с мобилы не могу подправиь размерчик, так что извиняйте...
Ваша фотка ещё и в приватном доступе :) *par*

miha