Пара вопросов по FE5

Автор MBCity, 07 января 2014, 22:03

« назад - далее »

MBCity

Привет!
Читаю обзоры, статьи, смотрю видео про FE5. Появились несколько вопросов.

Скажите, действительно вообще не предусмотрен датчик дождя? то есть автоматического режима работы щеток нет?
Тот же вопрос про ксенон.
Адаптивный круиз контроль может работать как обычный?
Навигации нет не в каких версиях?
Отверстие (обдув) над головой пассажиров можно вообще выключить? не закрыть, а именно отключить, но что бы при этом обдув пассажиров был.

Так и не понял сколько лет гарантия у данного авто, подскажите пожалуйста.

И еще, кто-нибудь на данном авто ездил в дальнее путешествие? ну скажем 8-9тыс км?

Evgeniy

датчика дождя нет,ксенона нет,воздух вырубается только зачем,салон большой лучше прогревается и охлаждается.Гарантия три года вроде на новый расширенная до пяти.На девять тысяч не гонял а до крыма за один присест доезжаю

МихаилК

Навигации нет, адаптивный круиз контроль только на машинах выпущенных в Америке и дособранных в Елабуге, т.е. сейчас нет, может работать и как простой круиз контроль.

MBCity

Цитата: Evgeniy от 07 января 2014, 22:49
датчика дождя нет,ксенона нет,воздух вырубается только зачем,салон большой лучше прогревается и охлаждается.Гарантия три года вроде на новый расширенная до пяти.На девять тысяч не гонял а до крыма за один присест доезжаю

Ксенон еще ладно, а вот К датчику дождя я привык.

А юбка отсутствует у авто начиная с какого времени?
Я бу буду брать.

MBCity

Цитата: МихаилК от 07 января 2014, 22:54
Навигации нет, адаптивный круиз контроль только на машинах выпущенных в Америке и дособранных в Елабуге, т.е. сейчас нет, может работать и как простой круиз контроль.

В принцип у меня навигатор конечное есть, но вроде машинка то не дешевая. Ну да ладно

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

MBCity

MBCity

Цитата: hohol48 от 07 января 2014, 23:25
Ключевое слово :D

Ну просто это действительно не большой минус , хотя в Финку катаемся часто она бы пригодилась, да и на авто в Европу отдыхать ездим. В общем минус, но навигатор решит этот вопрос)))

MBCity

Цитата: Evgeniy от 07 января 2014, 22:49

Как машина ведет себя на трассе?
Имею ввиду  обгоны и все такое, а скорее насколько на ней комфортно ездить на дальняк?
Просто сейчас я на Пежо 407 езжу, могу смело назвать его очень комфортным для дальних путешествий автомобилем!

MBCity

дело в том, что пока я не остановил выбор на каком то авто, более того, я еще не остановил выбор на классе авто-большой семейный седан или большой паркетник - за цену бу FE5 можно купить новый большой седан. а за цену в 1,5 раза меньшую чем бу FE5 можно купить бу того же года Cadillac CTS.
не "кидайтесь" в меня "помидорами" -что мол разные авто и т.д.
это все понятно, просто седаны меня устраивают всем кроме дородного просвета, а паркетники же более скромны в салоне плюс бензина больше потребляют.

kim190887

Цитата: MBCity от 07 января 2014, 22:03
Привет!
Читаю обзоры, статьи, смотрю видео про FE5. Появились несколько вопросов.

Скажите, действительно вообще не предусмотрен датчик дождя? то есть автоматического режима работы щеток нет?
Тот же вопрос про ксенон.
Адаптивный круиз контроль может работать как обычный?
Навигации нет не в каких версиях?
Отверстие (обдув) над головой пассажиров можно вообще выключить? не закрыть, а именно отключить, но что бы при этом обдув пассажиров был.

Так и не понял сколько лет гарантия у данного авто, подскажите пожалуйста.

И еще, кто-нибудь на данном авто ездил в дальнее путешествие? ну скажем 8-9тыс км?
гарантия 2 года

bestter

Цитата: MBCity от 08 января 2014, 00:04
дело в том, что пока я не остановил выбор на каком то авто, более того, я еще не остановил выбор на классе авто-большой семейный седан или большой паркетник - за цену бу FE5 можно купить новый большой седан. а за цену в 1,5 раза меньшую чем бу FE5 можно купить бу того же года Cadillac CTS.
не "кидайтесь" в меня "помидорами" -что мол разные авто и т.д.
это все понятно, просто седаны меня устраивают всем кроме дородного просвета, а паркетники же более скромны в салоне плюс бензина больше потребляют.

FE5 это самый большой седан, на базе паркетника, поэтому для дальних поездок лучшего не найти.

miha

на дальняк не ездил, но могу сказать что передние сидушки очень удобные, за день самое большее проезжал 560 км., усталости особой не испытывал.
До этого был гранд чироки 2008 и крайслер 300с, на всех 3-х катался на то же расстояние, самый удобный 300с, после него выходишь как будто проехал расстояние не 600-700 км., а 50 км., на гранде менее удобно было, но скорее из-за низкого потолка и широких стоек лобового стекла и приходилось кресло раскладывать хрен знает как, поэтому после пробега в 600 км., казалось что проехал около 300...
На форде пробег 560 приравнял бы к 80-100 км.

MBCity

Цитата: kim190887 от 08 января 2014, 03:21
гарантия 2 года

Понял, спасибо, странно конечно что такая маленькая гарантия