Климат на панели приборов?

Автор !Степан, 22 декабря 2013, 21:45

« назад - далее »

jupvfwpd

Цитата: Valentin322 от 14 января 2014, 09:08Может прошивки разные?

Похоже, что разные. Уже и у американцев идут машины без климата, без иконок.

JVD5190

Тоже свой XLT забрал в декабре 2013, ПТС ноябрьский. Климата на правом экране нет. А на левом экоане нет  вкладки информация. И иконок нет вообще.

Vadgr

Цитата: Valentin322 от 14 января 2014, 09:08
Забрал свой ХЛТ в декабре, всё наместе, в смысле климат на правом дисплее присутствует. Может прошивки разные? *par*

А какого месяца машина?
Желаю счастья и его причин!

JVD5190

А как узнать месяц и год машины? У меня ПТС от ноября 2013. Значит авто ноябрьская? Или по вину как то.

Vsepofig

Цитата: JVD5190 от 19 января 2014, 16:08
А как узнать месяц и год машины? У меня ПТС от ноября 2013. Значит авто ноябрьская? Или по вину как то.
вот тут по win http://www.etis.ford.com/home.do

Vadgr

Это очень интересно т.к. даже на + убрали климат, еще пишут что нет пинтограм и меню (i )на левом экране.

Vsepofig

Цитата: Vadgr от 20 января 2014, 08:05
Это очень интересно т.к. даже на + убрали климат, еще пишут что нет пинтограм и меню (i )на левом экране.
Вот октябрь 2013 автомобиль LTD+

RomanNUR

с сентября месяца убрали эту опцию
Я с FORD EXPLORER

JVD5190

Vadgr

Цитата: JVD5190 от 22 января 2014, 11:55
22.11.2013
Jvd можете сделать фото, машина уже 14 модельный год?

А пинтограммы меню у вас тоже есть?

JVD5190

Вот.
Левый экран. Это все. Дальше не крутится.

Правый.

Дату изготовления авто я узнал по вину, т.е. 22.11.2013. А вот какой модельный год не знаю. Где посмотреть?

Vadgr

Пардон, но где климат на правом? Там развлечения, компас и телефон, на старых есть еще меню климат, голубого цвета.

JVD5190

Цитата: Vadgr от 23 января 2014, 06:14
Пардон, но где климат на правом? Там развлечения, компас и телефон, на старых есть еще меню климат, голубого цвета.

А это вопрос ко мне? Если да, то еще раз.
В ответе 31 я писал, что на экранах нет вкладки "информация" (левом экране), на правом нет климата. И на обоих экранах нет пиктограмм.
Уточнил по вину дату выпуска - 23.11.2013.
И в подтверждение того,что вышеперечисленных вкладок и пиктограмм нет на экранах, в ответе 40 выложил фотки экранов своего авто.
Да, это скорее не вкладки, а пункты меню элементов управления информационного дисплея (стр. 129 мануала 2013 года). В мануале присутствуют все, по факту в моей машине урезаны.

Vadgr

Извините, я перепутал я подумал, что это Valentin ответил, который пишет что у него они есть :)

Brigadir

Народ, а никто не задавался вопросом, можно ли залить прошивку с климатом в машины 4 квартала 2013 года??.
Я, к сожалению, очень далеко от ОД, но если на форуме есть такие люди, кто задвался этим вопросом и искал на него ответ и есть варианты перепрошивки то буду очень рад.
Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.