Газовое оборудование на Ford Explorer и все, что с ним связано (Приобретение, настройка и т.д.)

Автор tol, 12 февраля 2009, 07:46

« назад - далее »

Black Viking

Там где подводка к редуктору-бывает некоторые умельцы кран на който черт ставят.У меня стоял-выкинул это г нафиг.

...и добавил:

Он залипал постояно.Бестолковая вещь совершенно.У нас штатный есть.
Броня крепка и танки наши быстры

Rtr777@mail.ru

Блин, извиняюсь... печка работает, но почему то в режиме авто вверх дует прохладным, а в ноги очень теплый воздух...

miha$

Rtr777@mail.ru

Бродяга

Цитата: Rtr777@mail.ru от 27 ноября 2016, 12:45
Не везет мне с газом... теперь хлопки появились, если газ в пол...
Так это мил человек настраивать нужно, а Ловато не лучшее для настройки оборудование, да и вообще, что за подход сначала сделать, а потом начинать разбираться, какое оборудование лучше и т.д. и т.п.
С уважением Бродяга.

miha$

Если хлопки то смотреть свечи и провода. У меня обычно  это показате:ь кончины свечей.

Rtr777@mail.ru

Цитата: miha$ от 27 ноября 2016, 13:50
Если хлопки то смотреть свечи и провода. У меня обычно  это показате:ь кончины свечей.
Так и сказали... но завтра на всякий случай заеду пусть глянут настройки.

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 27 ноября 2016, 13:39
Так это мил человек настраивать нужно, а Ловато не лучшее для настройки оборудование, да и вообще, что за подход сначала сделать, а потом начинать разбираться, какое оборудование лучше и т.д. и т.п.
Это да... доверился сервису. Первый раз у них же ставил стаг и проблем не было. А тут чет непонятно+ машину приобрел недавно...

npv

Ну хоть сюда напишу про вчерашнее шоу:))) итак про газ и его расход:))) обычно по городу мне хватает бака газа на 260 км (69-70 литров в бак влезает)... а вчера в буран ехал из Брянской области до Москвы за грузовиком несколько сотен км со скоростью 60-70... много проехал в режиме 4х4... итог - пробег уже 400 км на этом баке и всё ещё горит зелёная лампочка и газ заканчиваться не собирается... и это при том, что братан на ФЭ4 с номером 382 ещё заставил с ним погоняться несколько десятков км по Киевке и подпортил мне статистику:)))) неужели идя в динамической трубе за грузовиком можно уменьшить расход ВДВОЕ??? или всё же самая экономичная скорость экспа - 65 км/ч? у кого какие мысли есть?

...и добавил:

А по настройке оборудования - если что, подъезжайте к Виктору в Зеленоград, его вроде в клубе знают... на моего бегемота он и ставил ГБО, и обслуживает его все 200 000 км пробега на газе... диагностика у него рублей 300 стоит, а мелочёвку всякую иногда ваще бесплатно делает...

Rtr777@mail.ru

Походу проблема была в свечах. Заодно заменил воздушный фильтр и провода. Динамика улучшилась заметно.

Иван30

Народ кто подскажет, криво рабочий термостат мог повлиять на расход? У нас тут были мимо проходящие морозы -10 -15, так у меня расход подскачил до 32 л
SOHC 4.0

ammiak

Цитата: Иван30 от 28 ноября 2016, 20:06
Народ кто подскажет, криво рабочий термостат мог повлиять на расход? У нас тут были мимо проходящие морозы -10 -15, так у меня расход подскачил до 32 л
Двигатель - агрегат, рассчитанный на работу при определенной температуре.
Если температура не оптимальная - все будет не так и расход и отдача.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Юрген

Цитата: ammiak от 29 ноября 2016, 00:10Если температура не оптимальная - все будет не так и расход и отдача.
То же самое можно сказать и про смазку :D
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

Scorpovod_34

то
Всем привет!

А никто не сталкивался с такой проблемой с гбо .
Завожусь на бензе, прогреваюсь и включается гбо ( слышно , как клапана работать начинают.) ну и по показометру на торпеде.

Поработает немного и переключается на бенз. Опять немного поработает и обратно переключает на газ , и потом снова.
Баки полные , Зеленая лампа при работе на газу через некоторое время начинает мигаеть медленно. Без звуковых сигналов.

Фото из инета.

Как переключается на газ - снова нормально горит потом через некоторое время начинает моргать и переключается на бенз и так же моргает.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Иван30

SOHC 4.0

Scorpovod_34

Иван30, привет!
Да вот у меня тоже мысли на счет этого.
Утеплю его и проверю.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!