Как сделать краше филейный отсек любимого автомобиля?))

Автор Ghost77, 06 ноября 2013, 22:16

« назад - далее »

Mabuta

Leha***

Leha***

и реалпацанскую антенну

ставить парой, как у реалсиловиков  ;)

Letchikov

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

что бы и запаску закрывала накладка какая нибудь
FE 4 (4.6 V8)

uar3000

На запаску вешают кофр хромированный от гелика, а трубу влево выводят

DmS

Существует ли какой ни будь спойлер на ФЭ4? А то задняя дверь засирается быстро и основательно....

Mabuta

Цитата: DmS от 24 января 2014, 14:23
Существует ли какой ни будь спойлер на ФЭ4? А то задняя дверь засирается быстро и основательно....
а какой автомобиль с вертикальной задней дверью вы знаете, чтобы не забрасывало грязью? 

njkz86rus

UP: Задумался после зимы "исправить" огрехи дизайнера фордовского... поправить задницу немного... идея такая:
все наверное мучаются зимой открывая заднюю дверь из-за засра$ого порожка бампера с обледеневшей фигней на нем. Есть идея сделать накладку на заднюю дверь, на нижнюю ее часть, так чтобы в уровень бампера было, а в верхней ее (накладки) части скос как у бампера. Обсудил эту идею с некоторыми людьми и пришли к выводу, что для этого годиться либо термоформовка пластика, что становиться бюджетно от 50 экземпляров (форма дорогая), либо поштучно, читай эксклюзив, стеклопластиком делать. Если есть у кого доступ к термоформовке пластификатов, отзовитесь, плиз, может забубеним накладки клубноориентированные. 3D модель в принципе будет на днях готова.
Если не найдем термоформирователя, то буду делать стеклопластиком.

P.S. еще меня "бесит" лед на фаре передней, в районе поворотника круглого (РОССИЯ), тот что в бампер уходит из фары. Но там ничего не придумать.

Вот из представленной выше машины дорисовал что хочу!

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей