Как сделать краше филейный отсек любимого автомобиля?))

Автор Ghost77, 06 ноября 2013, 22:16

« назад - далее »

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

если кому то интересен обмен я бы поменялся на черные задние фонари мои отполированные без коцак итд
FE 4 (4.6 V8)

ManSon

Если посмотреть на эту ситуацию глазами автомобиля, то он наверно так бы сказал: Че пристал к моей заднице? На свою посмотри! :D
А если серьезно, то Ghost77, не порти машину! Нормальная задница... Если не нравится, то лучше смени марку.
Мне (к примеру) Лэнд Крузер внешне не нравится. Как Китаец смотрится *par* хотя по характеристике, машина очень хорошая.

LoKKor

Цитата: Ghost77 от 07 ноября 2013, 00:06а под заказ возят сюда?
Возят, но ты лишишься желтого указателя поворотов. Он будет красным мигать.

mkll

Можно поставить задние фонари от американца

uar3000

Цитата: LoKKor от 07 ноября 2013, 08:28
Возят, но ты лишишься желтого указателя поворотов. Он будет красным мигать.
Он не будет красным мигать. Европейская разводка другая. Делают так: лампу поворота в задний ход, задний ход колхозят фонарь от жиги на прицепное.

mkll

Думаю при большой желании можно сделать и с желтым поворотником в одном из отсеков фонаря.

11WEST

vsh61

Цитата: Ghost77 от 06 ноября 2013, 22:16
Самое уродливое место в экспе его жопа, что с ней можно сделать? Не давно озадачился этим вопросом и ..... купил колпак хромированный гелика на запаску,

Если колпак уже купил, то запаску закрепи на рейлингах и закрой хромированным колпаком. Вид сзади сильно поменяется.

При этом, освобождается место под газовый 90 л баллон, если надумаешь переходить на газ. Не за горами ... *pozor* *7*
Если раздумаешь и колпак у тебя на 18", то я готов купить  *par*
Колхозить запаску на пятую дверь - сомнительное улучшение.

yuer

Цитата: vsh61 от 07 ноября 2013, 10:58При этом, освобождается место под газовый 90 л баллон
и поднимается расход литра на 2-3 минимум  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Letchikov

Делай аэрографию... а по поводу  задних черных, думаю когда приедут в зад летним днём, спросишь  у гайцов как оно смотрится....  ( я после жиги задние фонарики больше не тонирую)

дмитрий 62

- Илюха -, да!  для настоящих пацанов с юга страны! чтобы к клубу подъезжать не на ведре с гайками,а на расписном самоваре с гайками :D
а то ведь на Cayenne не      ............
тема тупая до безобразия  *pozor* Форд есть Форд ,простой дешевый ,народный автомобиль ,даже негры его не тюнят ,только латиносы и тот чтобы по бездорожью убивать,машина домохозяек и торговых представителей

филипп

Прошу не бить, не пинать. Сугубо личное мнение про экспы на фото Жоржа (низко профильная резина).
Джипы с такими колесами смотрятся как телеги с деревянными колесами *pozor*.
Я просто озвучил своё мнение *par*