Как сделать краше филейный отсек любимого автомобиля?))

Автор Ghost77, 06 ноября 2013, 22:16

« назад - далее »

Ghost77

Самое уродливое место в экспе его жопа, что с ней можно сделать? Не давно озадачился этим вопросом и так решил поставить выхлоп двойной, друзья кулибины посмотрели, сказали можно, на днях приступим. Так же купил колпак хромированный гелика на запаску, хотел бы поставить фары черные, ну читал там много гемора с проводкой. У кого еще какие идеи по пластике жопы эксплорера?))) фото  прилагается
FE 4 (4.6 V8)

Комментатор

Название темы бодрит конкретно!  :D Особенно перед сном...  *par*
Даже подумал грешным делом, что не на тот форум зашёл! *pozor*
Желаю, чтобы все...

IVS

:D :D :D
ГЕЙ, славяне!
Поправим жопу бедному Экспику... *pozor*
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

дмитрий 62

:D Море вариантов , приварить ЕЁ ж- у от Авиатора ,продать форд купить GL :D ну и так до бесконечности  *par*

KAV

Вот тоже подумал, мож сменить авто :D *pozor*

Ghost77

Ну если мечтать то конечно же гелик)) а так по делу всякие там кенгурятники сразу откинем такое убожество не буду продолжать а то забанят) что можно с фарами и с бампером сделать аля привет из 90х?)
FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

а то сейчас сзади смотришь напоминает катофалк :D
FE 4 (4.6 V8)

yuer

Мне кажется в этой теме не хватает ролика с ДР клуба 2013 в главной роли с Альбертом, где он делится впечатлениями о конкурсах  :D
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Алексей 150

Цитата: Ghost77 от 06 ноября 2013, 22:37с бампером сделать аля привет из 90х?
Антистатик?
Или вот ещё: тогда очень в моде были жалюзи на заднем окне :D :D :D
Black   Limited

дмитрий 62

Гаврик,  слово литературное , понять и пгостить  ;)

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

IVS

Алексей 150

Цитата: Ghost77 от 06 ноября 2013, 22:56
а можете фотки скинуть у кого как глянем?)
они все тут по форуму раскиданы. Можете в теме встреч фотки клубных Экспов посмотреть.
Black   Limited

uar3000

Ghost77

вот гляньте норм выхлоп хочу такой поставить и колпак на запаску думаю пойдет для начала)
FE 4 (4.6 V8)

uar3000

Многоуважаемый, любой автомобиль, который вдруг явился причиной создания форума (надеюсь, не сложно излагаю), ценен своей оригинальной комплектацией. Так было и есть с БМВ, так было и есть с классическими американскими авто. Так есть и с другими марками, я говорю только о тех,  в форумах которых я лично участвую. Если не нравится что то в авто, то полистайте сначала форум, тут много кто делал региональный стайлинг. Если же принципиально не нравится филейная часть, то попробуйте вдуть туда. А если хотите просто сделать оригинальным внешний вид сзади, то переделайте проводку, и поставьте тюнинговые или оригинальные задние фонари.

Если не нравится что - то в экспе, можно тюнингнуть. Если не нравится что-то в женщине, проще поменять.   

Джексон

дмитрий 62

IVS

LoKKor

Manul

Ghost77

Цитата: Джексон от 06 ноября 2013, 23:20ну... разве что погладить...
у нас холодно рука примерзнет)
Цитата: LoKKor от 06 ноября 2013, 23:31Вот на эту посмотри. Спойлер точно к месту
да и фонари к месту я про них говорил а это оригинальные фонари?
FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

Цитата: Manul от 06 ноября 2013, 23:36наклейку клубную надо наклеить
вот оно что а я то голову ломаю))))
FE 4 (4.6 V8)

дмитрий 62

Алексей 150

Цитата: Ghost77 от 06 ноября 2013, 23:43
это оригинальные фонари?
оригинальные для американского рынка.
Black   Limited

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

вот пару толковых машинок

На последней фотке фонари видел кто в живую как смотрятся?
FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

если кому то интересен обмен я бы поменялся на черные задние фонари мои отполированные без коцак итд
FE 4 (4.6 V8)

ManSon

Если посмотреть на эту ситуацию глазами автомобиля, то он наверно так бы сказал: Че пристал к моей заднице? На свою посмотри! :D
А если серьезно, то Ghost77, не порти машину! Нормальная задница... Если не нравится, то лучше смени марку.
Мне (к примеру) Лэнд Крузер внешне не нравится. Как Китаец смотрится *par* хотя по характеристике, машина очень хорошая.

LoKKor

Цитата: Ghost77 от 07 ноября 2013, 00:06а под заказ возят сюда?
Возят, но ты лишишься желтого указателя поворотов. Он будет красным мигать.

mkll

Можно поставить задние фонари от американца

uar3000

Цитата: LoKKor от 07 ноября 2013, 08:28
Возят, но ты лишишься желтого указателя поворотов. Он будет красным мигать.
Он не будет красным мигать. Европейская разводка другая. Делают так: лампу поворота в задний ход, задний ход колхозят фонарь от жиги на прицепное.

mkll

Думаю при большой желании можно сделать и с желтым поворотником в одном из отсеков фонаря.

11WEST

vsh61

Цитата: Ghost77 от 06 ноября 2013, 22:16
Самое уродливое место в экспе его жопа, что с ней можно сделать? Не давно озадачился этим вопросом и ..... купил колпак хромированный гелика на запаску,

Если колпак уже купил, то запаску закрепи на рейлингах и закрой хромированным колпаком. Вид сзади сильно поменяется.

При этом, освобождается место под газовый 90 л баллон, если надумаешь переходить на газ. Не за горами ... *pozor* *7*
Если раздумаешь и колпак у тебя на 18", то я готов купить  *par*
Колхозить запаску на пятую дверь - сомнительное улучшение.

yuer

Цитата: vsh61 от 07 ноября 2013, 10:58При этом, освобождается место под газовый 90 л баллон
и поднимается расход литра на 2-3 минимум  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Letchikov

Делай аэрографию... а по поводу  задних черных, думаю когда приедут в зад летним днём, спросишь  у гайцов как оно смотрится....  ( я после жиги задние фонарики больше не тонирую)

дмитрий 62

- Илюха -, да!  для настоящих пацанов с юга страны! чтобы к клубу подъезжать не на ведре с гайками,а на расписном самоваре с гайками :D
а то ведь на Cayenne не      ............
тема тупая до безобразия  *pozor* Форд есть Форд ,простой дешевый ,народный автомобиль ,даже негры его не тюнят ,только латиносы и тот чтобы по бездорожью убивать,машина домохозяек и торговых представителей

филипп

Прошу не бить, не пинать. Сугубо личное мнение про экспы на фото Жоржа (низко профильная резина).
Джипы с такими колесами смотрятся как телеги с деревянными колесами *pozor*.
Я просто озвучил своё мнение *par*

Mabuta

Leha***

Leha***

и реалпацанскую антенну

ставить парой, как у реалсиловиков  ;)

Letchikov

Ghost77

FE 4 (4.6 V8)

Ghost77

что бы и запаску закрывала накладка какая нибудь
FE 4 (4.6 V8)

uar3000

На запаску вешают кофр хромированный от гелика, а трубу влево выводят

DmS

Существует ли какой ни будь спойлер на ФЭ4? А то задняя дверь засирается быстро и основательно....

Mabuta

Цитата: DmS от 24 января 2014, 14:23
Существует ли какой ни будь спойлер на ФЭ4? А то задняя дверь засирается быстро и основательно....
а какой автомобиль с вертикальной задней дверью вы знаете, чтобы не забрасывало грязью? 

njkz86rus

UP: Задумался после зимы "исправить" огрехи дизайнера фордовского... поправить задницу немного... идея такая:
все наверное мучаются зимой открывая заднюю дверь из-за засра$ого порожка бампера с обледеневшей фигней на нем. Есть идея сделать накладку на заднюю дверь, на нижнюю ее часть, так чтобы в уровень бампера было, а в верхней ее (накладки) части скос как у бампера. Обсудил эту идею с некоторыми людьми и пришли к выводу, что для этого годиться либо термоформовка пластика, что становиться бюджетно от 50 экземпляров (форма дорогая), либо поштучно, читай эксклюзив, стеклопластиком делать. Если есть у кого доступ к термоформовке пластификатов, отзовитесь, плиз, может забубеним накладки клубноориентированные. 3D модель в принципе будет на днях готова.
Если не найдем термоформирователя, то буду делать стеклопластиком.

P.S. еще меня "бесит" лед на фаре передней, в районе поворотника круглого (РОССИЯ), тот что в бампер уходит из фары. Но там ничего не придумать.

Вот из представленной выше машины дорисовал что хочу!

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей