о разочарованиях

Автор DNSerg, 05 ноября 2013, 18:01

« назад - далее »

bestter

Capdase powercup 2.2 with tablet mount

Цитата: Rman от 11 января 2014, 23:41
КОЛХОЗ!!!
Тихо, что кричишь большими буквами, колхоз в моем понимании врезка ДХО, установка чего-то не штатного, а это универсальное приспособление, для удобства водителя, причем универсальное для всех машин у которых есть подстаканник, которое быстро устанавливается перед дальней поездкой и моментально снимается после.

Цитата: Vsepofig от 11 января 2014, 23:50
а не трясется?
Самсунг Галакси Ноут держит, тряски никакой нет, это девайс не только для навигатора, это больше для того, кто по работе оперативно завязан на электронную почту и нужен интернет. Для меня это было оптимальным решением, а там где интернет, там и самые удобные навигации с пробками во всех городах России и прочими пряностями.

Unregistred

Цитата: bestter от 11 января 2014, 12:09уже год как использую вот такой девайс, удобно, ничему не мешает, всегда под рукой, не мешает обзору, имеет много дополнительных зарядных отверстий и копилку для мелочи. 

Аналогично. Вместе с iPad-ом, очень удобно, рекомендую. Единственный минус, передний пассажир, иногда, может задевать эту конструкцию.

Томский

Подскажите, где можно прикупить такое чудо?

Vsepofig

Цитата: Томский от 13 января 2014, 15:36
Подскажите, где можно прикупить такое чудо?
тут например [spoiler]http://www.ebay.com/itm/141085454226?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/spoiler] или такой, если не нужен держатель [spoiler]http://www.ebay.com/itm/130771887909?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/spoiler] или у наших барыг  :) у них на тыщу больше  :)

Marat_vv

Цитата: Unregistred от 13 января 2014, 12:59
Аналогично. Вместе с iPad-ом, очень удобно, рекомендую. Единственный минус, передний пассажир, иногда, может задевать эту конструкцию.
Слушай, а "зарядку" для айпада тянет? а то вроде от штатного юэсби айпад не заряжается :-\

МихаилК

В Эльдорадо аналогичная хрень продается, только без разъемов! В машине есть 110 В, отлично заряжается!

Unregistred

Цитата: Marat_vv от 13 января 2014, 18:04Слушай, а "зарядку" для айпада тянет? а то вроде от штатного юэсби айпад не заряжается

Да, в держателе два своих USB-разъема для подзарядки. Один, по-моему, на 2,4А, а второй - на 1,0A. Они запитываются от прикуривателя. Тот разъем, который помощнее, позволяет заряжать iPad. Когда iPad выключен - он заряжается. Когда включен (Яндекс навигатор, например), то заряд сохраняется неизменным (расход = заряду).

Marat_vv

Цитата: Unregistred от 14 января 2014, 09:01
Да, в держателе два своих USB-разъема для подзарядки. Один, по-моему, на 2,4А, а второй - на 1,0A. Они запитываются от прикуривателя. Тот разъем, который помощнее, позволяет заряжать iPad. Когда iPad выключен - он заряжается. Когда включен (Яндекс навигатор, например), то заряд сохраняется неизменным (расход = заряду).
спасибо , будем думать ;)

Lucky

Цитата: Vsepofig от 13 января 2014, 15:52
тут например [spoiler]http://www.ebay.com/itm/141085454226?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/spoiler] или такой, если не нужен держатель [spoiler]http://www.ebay.com/itm/130771887909?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/spoiler] или у наших барыг  :) у них на тыщу больше  :)
Вот СПАСИБО!!!! Заказал, очень классная тема ;D

Bob

Тоже использую такой держатель для гэлэкси ноут 10.1, очень удобно, под рукой...а в навигации голосовой набор адреса назначения это супер весчь!  Уже забыл когда с клавы набирал... ну и интернет-радио, тв и т.д. все плюшки андроида...
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Leha***

Цитата: Rman от 11 января 2014, 23:41
КОЛХОЗ!!!
Разумный колхоз. Обзор не перекрывает - гуд.
Я даже при наличии нави в штатном месте пользую планшет с яндекс пробками. Такое расположение достаточно удобно. На оперативных машинах также ставят  ;)

T-rex

Цитата: Leha*** от 15 января 2014, 10:28На оперативных машинах также ставят
На оперативных машинах много чего ставят ::)
Я бы предпочел смотреть навигацию не перемещая взгляд вправо-вниз, а лишь вправо...
На 2-х из 3-х семейных машинах есть штатная навигация - ни на одной не пользуемся - опасно так взгляд уводить.
Отец на ТЛК200 тоже не пользуется.
Все 100% ИМХО
Всё сказанное мной не претендует на историческую обобщенность, являясь лишь выражением моего личного мнения.

bestter

Цитата: T-rex от 16 января 2014, 22:39Я бы предпочел смотреть навигацию не перемещая взгляд вправо-вниз, а лишь вправо...
Тогда только проекция на лобовое стекло *pozor*
Штатный дисплей в любом случае ниже горизонтального направления взора водителя.

T-rex

Цитата: bestter от 17 января 2014, 13:30Штатный дисплей в любом случае ниже горизонтального направления взора водителя.
А я штатными не пользуюсь *par*
Всё сказанное мной не претендует на историческую обобщенность, являясь лишь выражением моего личного мнения.

DNSerg

"Штатный дисплей в любом случае ниже горизонтального направления взора водителя."

Значит всё остальное предложенное - прямо перед глазами?!
Ну зачем флудить напрасно?
Любой "подстаканник" - это хрен знает где расположенное устройство, требующее к себе особого внимания.
Штатник всегда оптимизирован по расположению и управлению - целые конструкторские бюро на это работают!
Я эту тему начинал именно с той целью, чтобы показать, что  заявленные возможности (работающие в Штатах) но вызывающие разочарование у нас - навигации нет, спутникового радио нет, встроенного модема нет, а какие совместимы - мы хрен угадаем.. обидны, досадны и портят имидж нашей очень неплохой машинки.
А мне тут рассказывают как это все без штатных заявленных возможностей можно сделать.
Да я давно это всё знаю и умею, у меня на предыдущем S-Max тааааакая мультура стояла - он на команду "ко мне" "подъезжал и дверь открывал"...
И надо отдать должное, в дикий (-38) мороз (без вебасты) я на этом дизельном S-Max прошел 2000 км без проблем. Да  и в остальном он меня только радовал. :-)