о разочарованиях

Автор DNSerg, 05 ноября 2013, 18:01

« назад - далее »

makar72

Я мне теперь не надо навигатор
http://youtu.be/_jGd8xgM7Mo

Жорж

Цитата: DNSerg от 09 января 2014, 18:33
любой гемор в виде дополнительных проводов и хреново закрепленных, представляющих травматическую опасность в случае аварии предметов на передней панели - это плохо.
при условии, что наш синк - практически полноценный комп, хотелось бы иметь возможность установить в него Навител, учитывая наличие возможности подключения к инету - яндекс карты тоже доступны, а значи не нужны никакие планшеты и телефоны...
тему я не зря назвал "о разочарованиях" - обсуждение подтверждает правильность выбора.
Досадные мелочи  как ложка дегтя в бочке меда.
Отвлекаться от дороги переводя взгляд в центр торпеды на много опасней, будь то навигатор или нажимая наш тач скрин.
Остальное это если бы и да кабы, меня скорее мой балонник в багажнике оприходует чем телефон, а уж об остальных вещах типа зимний скребок, металлическая чашка с кофе и т.д. и подумать страшно и это при условии переворота, не дай бог.

alxs

Цитата: makar72 от 10 января 2014, 11:34
Я мне теперь не надо навигатор
http://youtu.be/_jGd8xgM7Mo

о как
а можно подробнее о том что и как сделано? Насколько я понял, навигатор у Вас отдельный? Как сенсорный ввод к отдельному навигатору прикрутили?

Жорж

Цитата: alxs от 10 января 2014, 15:36
о как
а можно подробнее о том что и как сделано? Насколько я понял, навигатор у Вас отдельный? Как сенсорный ввод к отдельному навигатору прикрутили?

А я пользуюсь дополненной реальностью от  route 66, только нужно немного настроить на уровень дороги несколько секунд.
http://m.youtube.com/watch?v=VXZ6Hj2IOPE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DVXZ6Hj2IOPE

Rman

Цитата: Жорж от 10 января 2014, 20:03
А я пользуюсь дополненной реальностью от  route 66, только нужно немного настроить на уровень дороги несколько секунд.
http://m.youtube.com/watch?v=VXZ6Hj2IOPE&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DVXZ6Hj2IOPE
есть люди - и я в их числе -которые не приемлят ничего на присосках - и прочих не штатных штучек.

MallorcA

Цитата: Rman от 10 января 2014, 21:12
есть люди - и я в их числе -которые не приемлят ничего на присосках - и прочих не штатных штучек.

[spoiler]+сто500! :D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

Жорж

Цитата: Rman от 10 января 2014, 21:12
Полностью согласен, сам пользуюсь только в дальних  автопутешествиях (ничего никогда не отваливалось, включая зимние перемещения и оставления присосок при минусовой температуре на улице и наши зубодробительные проселки). Надо просто покупать не дешевое гавно.

bestter

уже год как использую вот такой девайс, удобно, ничему не мешает, всегда под рукой, не мешает обзору, имеет много дополнительных зарядных отверстий и копилку для мелочи. 8)

Жорж

Цитата: bestter от 11 января 2014, 12:09
уже год как использую вот такой девайс, удобно, ничему не мешает, всегда под рукой, не мешает обзору, имеет много дополнительных зарядных отверстий и копилку для мелочи. 8)

Сейчас заклюют поборники чистоты торпеды и лобового стекла  :-X

Vsepofig

Цитата: Жорж от 11 января 2014, 17:53
Скорее поборники подстаканников  :D

Vsepofig

Цитата: bestter от 11 января 2014, 12:09
[/img]
кстати неплохая идея, а точное наименование есть, чтобы купить? вроде написано фирма "коллапс" на чудодейственном девайсе?  :)

Жорж

Цитата: Vsepofig от 11 января 2014, 18:09
кстати неплохая идея, а точное наименование есть, чтобы купить? вроде написано фирма "коллапс" на чудодейственном девайсе?  :)
Это capdase, хотя почти угадали.

bestter

Цитата: Жорж от 11 января 2014, 17:53
торпеда и лобовое стекло не задействованы, даже кочерге АКПП не мешает, один проводок выводится на коротке из прикуривателя под крышкой  переднему подстаканнику (в комплекте). Универсальный девайс под любой гаджет. Покупал через интернет магазин, какой не помню, правильное название capdase/ *par*

Rman

Цитата: bestter от 11 января 2014, 18:44
торпеда и лобовое стекло не задействованы, даже кочерге АКПП не мешает, один проводок выводится на коротке из прикуривателя под крышкой  переднему подстаканнику (в комплекте). Универсальный девайс под любой гаджет. Покупал через интернет магазин, какой не помню, правильное название capdase/ *par*
КОЛХОЗ!!!

Vsepofig

Цитата: bestter от 11 января 2014, 18:44capdase
сейчас гляну, а не трясется? я так понимаю туда не только айпад можно внуздрить? к плюсам отнесу, что есть отдельные гнезда прикуривателя аж два и два USB пожалуй оптимальный вариант, учитывая, что все прикуриватели "спрятаны" у форда, кстати странно, только сзади открытый...
А вот нашел совместимость

Apple iPad 1/2/3/Retina Display / Mini
    Samsung Galaxy Tab P1000 / 7.0+ / 7.7 / 8.9 / 10.1
    Samsung Galaxy Tab2 7.0 / 7.7 / 8.9 / 10.1
    Samsung Galaxy Note 10.1
    Google Nexus 7 / Nexus 7 II
    Amazon Kindle
    HTC Flyer
    Motorola Xoom
    BlackBerry PlayBook
    and more (device with any size between 127 ~ 192mm)

Цитата: Rman от 11 января 2014, 23:41
КОЛХОЗ!!!
не ну колхоз это когда лобовуха, как спина в банках..., здесь всё-таки не торчит на присосках